Torta de Bumbleberry II

Torta de Bumbleberry II
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 1 hora e 45 minutos
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Ingredientes

Ajuste porções:
5.50 xícara farinha para todos os fins 5 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2 xícaras gordura vegetal 2 xícaras de gordura
3/4 xícara água fria 3/4 xícara de água fria
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa de vinagre
4 xícara maçãs - descascadas, sem núcleo e picadas 4 xícaras de maçãs - descascadas, sem núcleo e picadas
2 xícara ruibarbo fresco picado 2 xícaras de ruibarbo fresco picado
2 xícara morangos frescos fatiados 2 xícaras de morangos frescos fatiados
2 xícara mirtilos frescos 2 xícaras de mirtilos frescos
2 xícara framboesas frescas 2 xícaras de framboesas frescas
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
2/3 xícara farinha para todos os fins 2/3 xícara de farinha para todos os fins
2 colher de sopa tapioca 2 colheres de sopa de tapioca
1 gema de ovo batida 1 gema de ovo batida
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água

Eu faço essas tortas há muitos anos e sempre consigo ótimos resultados e avaliações! Essas tortas não são muito doces, e o sabor da fruta fresca realmente brilha!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Bumbleberry II

Receita de Torta de Bumbleberry

Torta de Bumbleberry II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de gordura
  • 3/4 xícara de água fria
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 xícaras de maçãs – descascadas, sem núcleo e picadas
  • 2 xícaras de ruibarbo fresco picado
  • 2 xícaras de morangos frescos fatiados
  • 2 xícaras de mirtilos frescos
  • 2 xícaras de framboesas frescas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2/3 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 gema de ovo batida
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal
  • 3) Corte a gordura até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras
  • 4) Bata 3/4 xícara de água, ovo e vinagre
  • 5) Mexa na farinha até que a mistura forme uma bola
  • 6) Divida a massa em 4 bolas
  • 7) Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite
  • 8) Abra as porções de massa para caber em uma forma de torta de 23 cm
  • 9) Coloque as crostas de baixo em 2 forminhas de torta
  • 10) Reserve as crostas superiores
  • 11) Em uma tigela grande, misture maçãs, ruibarbo, morangos, mirtilos, framboesas e suco de limão
  • 12) Misture 2 xícaras de açúcar, 2/3 xícara de farinha e tapioca
  • 13) Misture delicadamente com a mistura de frutas
  • 14) Divida em 2 formas de torta forradas de massa folhada
  • 15) Cubra com as crostas superiores
  • 16) Aparar e frisar as bordas
  • 17) Pincele os topos com a lavagem de ovo (1 gema batida com 2 colheres de sopa de água)
  • 18) Faça algumas fendas na parte superior para permitir que o vapor saia
  • 19) Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos ou até que o recheio borbulhe no centro e o topo esteja marrom dourado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal

3
Feito

Corte a gordura até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras

4
Feito

Bata 3/4 xícara de água, ovo e vinagre

5
Feito

Mexa na farinha até que a mistura forme uma bola

6
Feito

Divida a massa em 4 bolas

7
Feito

Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite

8
Feito

Abra as porções de massa para caber em uma forma de torta de 23 cm

9
Feito

Coloque as crostas de baixo em 2 forminhas de torta

10
Feito

Reserve as crostas superiores

11
Feito

Em uma tigela grande, misture maçãs, ruibarbo, morangos, mirtilos, framboesas e suco de limão

12
Feito

Misture 2 xícaras de açúcar, 2/3 xícara de farinha e tapioca

13
Feito

Misture delicadamente com a mistura de frutas

14
Feito

Divida em 2 formas de torta forradas de massa folhada

15
Feito

Cubra com as crostas superiores

16
Feito

Aparar e frisar as bordas

17
Feito

Pincele os topos com a lavagem de ovo (1 gema batida com 2 colheres de sopa de água)

18
Feito

Faça algumas fendas na parte superior para permitir que o vapor saia

19
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos ou até que o recheio borbulhe no centro e o topo esteja marrom dourado

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