Torta de Buko (Coco Jovem)

Torta de Buko (Coco Jovem)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 6
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 coco jovem fresco, escorrido com a carne removida e picado 1 coco jovem fresco, escorrido com a carne removida e picada
12 fluidos onças 2 latas de leite evaporado 2 latas (12 onças fluidas) de leite evaporado
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
4 ovos batidos 4 ovos batidos
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 sal pitada 1 sal pitada

Você precisa de um coco jovem (buko) para esta sobremesa filipina, onde a polpa do coco ainda não endureceu e ainda é muito cremosa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Buko Coco Jovem

Receita de Torta de Buko

Torta de Buko Coco Jovem aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 coco jovem fresco, escorrido com a carne removida e picada
  • 2 latas (12 onças fluidas) de leite evaporado
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 4 ovos batidos
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 sal pitada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture o coco, o leite evaporado, o leite condensado adoçado, os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela
  • 3) Despeje em uma assadeira redonda de 3 litros
  • 4) Coloque a assadeira em uma assadeira grande
  • 5) Despeje água suficiente no fundo da assadeira para encher até a metade da lateral da assadeira
  • 6) Mova com cuidado para o forno pré-aquecido
  • 7) Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 60 minutos
  • 8) Deixe esfriar completamente antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture o coco, o leite evaporado, o leite condensado adoçado, os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela

3
Feito

Despeje em uma assadeira redonda de 3 litros

4
Feito

Coloque a assadeira em uma assadeira grande

5
Feito

Despeje água suficiente no fundo da assadeira para encher até a metade da lateral da assadeira

6
Feito

Mova com cuidado para o forno pré-aquecido

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 60 minutos

8
Feito

Deixe esfriar completamente antes de servir

Chef Receitas

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Salada Gelada de Pepino e Cogumelo Orelha de Madeira
anterior
Salada Gelada de Pepino e Cogumelo Orelha de Madeira
Um molho agridoce fácil de fazer torta (sem molho vermelho aqui … dourado)
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