

1 coco jovem fresco, escorrido com a carne removida e picado | |
12 fluidos onças 2 latas de leite evaporado | |
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado | |
4 ovos batidos | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1 sal pitada |
Você precisa de um coco jovem (buko) para esta sobremesa filipina, onde a polpa do coco ainda não endureceu e ainda é muito cremosa.
Aprenda a preparar a receita de Torta de Buko Coco Jovem
1
Feito
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Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Misture o coco, o leite evaporado, o leite condensado adoçado, os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela |
3
Feito
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Despeje em uma assadeira redonda de 3 litros |
4
Feito
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Coloque a assadeira em uma assadeira grande |
5
Feito
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Despeje água suficiente no fundo da assadeira para encher até a metade da lateral da assadeira |
6
Feito
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Mova com cuidado para o forno pré-aquecido |
7
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 60 minutos |
8
Feito
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Deixe esfriar completamente antes de servir |
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