


8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
1/3 xícara açúcar branco | |
1 colher de sopa extrato de baunilha | |
1 crosta de torta não cozida de 9 polegadas | |
3 ovos batidos | |
1 xícara xarope de milho | |
1 xícara açúcar mascavo, empacotado | |
2 colher de sopa de manteiga amolecida | |
1 colher de sopa farinha multiuso | |
1 colher de sopa extrato de baunilha | |
1.50 xícara aveia em flocos |
Se você gosta do sabor da torta de nozes, vai adorar essa versão com seu toque especial.
Aprenda a preparar a receita de Torta de Aveia com Requeijao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture o cream cheese, o açúcar branco e 1 colher de sopa de extrato de baunilha em uma tigela e bata até ficar cremoso |
3
Feito
|
Espalhe a mistura no fundo da crosta da torta |
4
Feito
|
Bata os ovos, o xarope de milho, o açúcar mascavo, a manteiga, a farinha e 1 colher de sopa de extrato de baunilha em uma tigela separada até incorporar |
5
Feito
|
Junte a aveia em flocos |
6
Feito
|
Despeje a mistura sobre a camada de cream cheese na crosta da torta |
7
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até o centro firmar, cerca de 60 minutos |
8
Feito
|
Deixe esfriar antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar