Torta de Aveia com Requeijão

Torta de Aveia com Requeijão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 (8 oz) pacote de cream cheese, amolecido
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 crosta de torta não cozida de 9 polegadas 1 crosta de torta não cozida de 9 polegadas
3 ovos batidos 3 ovos batidos
1 xícara xarope de milho 1 xícara de xarope de milho
1 xícara açúcar mascavo, empacotado 1 xícara de açúcar mascavo, empacotado
2 colher de sopa de manteiga amolecida 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1.50 xícara aveia em flocos 1 1/2 xícaras de aveia em flocos

Se você gosta do sabor da torta de nozes, vai adorar essa versão com seu toque especial.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Aveia com Requeijao

Receita de Torta de Aveia

Torta de Aveia com Requeijao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (8 oz) pacote de cream cheese, amolecido
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 crosta de torta não cozida de 9 polegadas
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de xarope de milho
  • 1 xícara de açúcar mascavo, empacotado
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de aveia em flocos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture o cream cheese, o açúcar branco e 1 colher de sopa de extrato de baunilha em uma tigela e bata até ficar cremoso
  • 3) Espalhe a mistura no fundo da crosta da torta
  • 4) Bata os ovos, o xarope de milho, o açúcar mascavo, a manteiga, a farinha e 1 colher de sopa de extrato de baunilha em uma tigela separada até incorporar
  • 5) Junte a aveia em flocos
  • 6) Despeje a mistura sobre a camada de cream cheese na crosta da torta
  • 7) Asse em forno pré-aquecido até o centro firmar, cerca de 60 minutos
  • 8) Deixe esfriar antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture o cream cheese, o açúcar branco e 1 colher de sopa de extrato de baunilha em uma tigela e bata até ficar cremoso

3
Feito

Espalhe a mistura no fundo da crosta da torta

4
Feito

Bata os ovos, o xarope de milho, o açúcar mascavo, a manteiga, a farinha e 1 colher de sopa de extrato de baunilha em uma tigela separada até incorporar

5
Feito

Junte a aveia em flocos

6
Feito

Despeje a mistura sobre a camada de cream cheese na crosta da torta

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido até o centro firmar, cerca de 60 minutos

8
Feito

Deixe esfriar antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lokshin Kugel (pudim de macarrão)
anterior
Lokshin Kugel (pudim de macarrão)
Sanduíche de carne italiana ao estilo de Chicago
próxima
Sanduíche de carne italiana ao estilo de Chicago
Lokshin Kugel (pudim de macarrão)
anterior
Lokshin Kugel (pudim de macarrão)
Sanduíche de carne italiana ao estilo de Chicago
próxima
Sanduíche de carne italiana ao estilo de Chicago

Adicione seu comentário

Web Design