



9 ovos | |
1.50 xícara açúcar branco | |
2 libras queijo de ricota | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
2 xícaras creme de chantilly pesado | |
1 xícara arroz branco cozido | |
15 onças 1 lata de abacaxi triturado, escorrido |
Esta receita foi adquirida por mim de um amigo em 1986. É originária de Nápoles, Itália. A Torta de Arroz Italiano é uma tradição para a minha família na Páscoa. Quando eu era jovem, a semana anterior à Páscoa era cheia de atividades na cozinha. Minha mãe e suas irmãs preparavam toda a comida com antecedência, que era colocada na mesa na manhã de sábado. O pároco local viria e abençoaria a comida para que todos pudessem desfrutar no domingo de Páscoa após a missa!
Aprenda a preparar a receita de Torta De Arroz Italiano I
1
Feito
|
Bata os ovos em uma tigela grande |
2
Feito
|
Adicione o açúcar, mexendo bem |
3
Feito
|
Junte o queijo e a baunilha até ficar homogêneo e cremoso |
4
Feito
|
Adicione o creme de leite e mexa |
5
Feito
|
Junte o arroz cozido e o abacaxi esmagado |
6
Feito
|
Despeje em uma assadeira com manteiga de 9 x 13 polegadas |
7
Feito
|
Asse a 325 graus f (165 graus c) por uma hora |
8
Feito
|
Verifique inserindo uma faca limpa no centro |
9
Feito
|
Se a torta estiver pronta, a faca sairá limpa |
10
Feito
|
O topo deve ser marrom dourado |
11
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar