Torta De Arroz Italiano I

Torta De Arroz Italiano I
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
9 ovos 9 ovos
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
2 libras queijo de ricota 2 libras de queijo de ricota
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras creme de chantilly pesado 2 xícaras de creme de chantilly pesado
1 xícara arroz branco cozido 1 xícara de arroz branco cozido
15 onças 1 lata de abacaxi triturado, escorrido 1 lata (15 onças) de abacaxi triturado, escorrido

Esta receita foi adquirida por mim de um amigo em 1986. É originária de Nápoles, Itália. A Torta de Arroz Italiano é uma tradição para a minha família na Páscoa. Quando eu era jovem, a semana anterior à Páscoa era cheia de atividades na cozinha. Minha mãe e suas irmãs preparavam toda a comida com antecedência, que era colocada na mesa na manhã de sábado. O pároco local viria e abençoaria a comida para que todos pudessem desfrutar no domingo de Páscoa após a missa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Arroz Italiano I

Receita de Torta De Arroz Italiano I

Torta De Arroz Italiano I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 9 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 libras de queijo de ricota
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de creme de chantilly pesado
  • 1 xícara de arroz branco cozido
  • 1 lata (15 onças) de abacaxi triturado, escorrido

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos em uma tigela grande
  • 2) Adicione o açúcar, mexendo bem
  • 3) Junte o queijo e a baunilha até ficar homogêneo e cremoso
  • 4) Adicione o creme de leite e mexa
  • 5) Junte o arroz cozido e o abacaxi esmagado
  • 6) Despeje em uma assadeira com manteiga de 9 x 13 polegadas
  • 7) Asse a 325 graus f (165 graus c) por uma hora
  • 8) Verifique inserindo uma faca limpa no centro
  • 9) Se a torta estiver pronta, a faca sairá limpa
  • 10) O topo deve ser marrom dourado
  • 11) Leve à geladeira até esfriar completamente

Passos

1
Feito

Bata os ovos em uma tigela grande

2
Feito

Adicione o açúcar, mexendo bem

3
Feito

Junte o queijo e a baunilha até ficar homogêneo e cremoso

4
Feito

Adicione o creme de leite e mexa

5
Feito

Junte o arroz cozido e o abacaxi esmagado

6
Feito

Despeje em uma assadeira com manteiga de 9 x 13 polegadas

7
Feito

Asse a 325 graus f (165 graus c) por uma hora

8
Feito

Verifique inserindo uma faca limpa no centro

9
Feito

Se a torta estiver pronta, a faca sairá limpa

10
Feito

O topo deve ser marrom dourado

11
Feito

Leve à geladeira até esfriar completamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ovos Mexidos com Abobrinha
anterior
Ovos Mexidos com Abobrinha
Cheesecake de Páscoa Italiano
próxima
Cheesecake de Páscoa Italiano
Ovos Mexidos com Abobrinha
anterior
Ovos Mexidos com Abobrinha
Cheesecake de Páscoa Italiano
próxima
Cheesecake de Páscoa Italiano

Adicione seu comentário

Web Design