Ingredientes
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1/2 xícara gordura vegetal1/2 xícara de gordura vegetal
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1 xícara farinha para todos os fins1 xícara de farinha para todos os fins
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1 ovo1 ovo
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1/4 xícara água fria1/4 xícara de água fria
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3/4 colher de chá vinagre3/4 colher de chá de vinagre
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1 xícara xarope de bordo real1 xícara de xarope de bordo real
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2 ovos2 ovos
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3/4 xícara leite condensado adoçado3/4 xícara de leite condensado adoçado
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1/2 xícara açúcar mascavo escuro1/2 xícara de açúcar mascavo escuro
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Torta De Acucar De Xarope De Maple
Receita de Torta De Acucar De Xarope De Maple
Torta De Acucar De Xarope De Maple aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de gordura vegetal
- 1 xícara de farinha para todos os fins
- 1 ovo
- 1/4 xícara de água fria
- 3/4 colher de chá de vinagre
- 1 xícara de xarope de bordo real
- 2 ovos
- 3/4 xícara de leite condensado adoçado
- 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Pique a gordura vegetal na farinha em uma tigela com um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas
- 3) Bata 1 ovo com água fria e vinagre em um copo medidor
- 4) Use os dedos para fazer um buraco no centro da mistura de farinha e despeje cerca de metade da mistura de ovo dentro do poço
- 5) Misture os ingredientes líquidos na mistura de farinha
- 6) Misture a metade restante da mistura de ovo na massa, mexendo apenas até incorporar
- 7) Enrole a massa em um círculo de 25 cm em uma superfície enfarinhada e coloque a crosta da torta no fundo de uma forma de torta de 20 cm
- 8) Apare e ondule as bordas da crosta
- 9) Bata o xarope de bordo, 2 ovos, leite condensado e açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar mascavo se dissolva
- 10) Despeje o recheio na crosta
- 11) Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e pequenos pontos de crosta açucarada se formem no topo do recheio, cerca de 45 minutos
- 12) Deixe esfriar até ficar firme e frio, 5 a 6 horas, antes de servir
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Pique a gordura vegetal na farinha em uma tigela com um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas |
3
Feito
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Bata 1 ovo com água fria e vinagre em um copo medidor |
4
Feito
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Use os dedos para fazer um buraco no centro da mistura de farinha e despeje cerca de metade da mistura de ovo dentro do poço |
5
Feito
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Misture os ingredientes líquidos na mistura de farinha |
6
Feito
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Misture a metade restante da mistura de ovo na massa, mexendo apenas até incorporar |
7
Feito
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Enrole a massa em um círculo de 25 cm em uma superfície enfarinhada e coloque a crosta da torta no fundo de uma forma de torta de 20 cm |
8
Feito
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Apare e ondule as bordas da crosta |
9
Feito
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Bata o xarope de bordo, 2 ovos, leite condensado e açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar mascavo se dissolva |
10
Feito
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Despeje o recheio na crosta |
11
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e pequenos pontos de crosta açucarada se formem no topo do recheio, cerca de 45 minutos |
12
Feito
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Deixe esfriar até ficar firme e frio, 5 a 6 horas, antes de servir |