Torta De Açúcar De Xarope De Maple

Torta De Açúcar De Xarope De Maple
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 6 horas e 5 minutos
  • Porções 1
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Torta De Açúcar De Xarope De Maple

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara gordura vegetal 1/2 xícara de gordura vegetal
1 xícara farinha para todos os fins 1 xícara de farinha para todos os fins
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara água fria 1/4 xícara de água fria
3/4 colher de chá vinagre 3/4 colher de chá de vinagre
1 xícara xarope de bordo real 1 xícara de xarope de bordo real
2 ovos 2 ovos
3/4 xícara leite condensado adoçado 3/4 xícara de leite condensado adoçado
1/2 xícara açúcar mascavo escuro 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro

O colega de trabalho de meu marido estava procurando alguém para assar para ele uma torta de açúcar perfeita, que, segundo me disseram, é servida como sobremesa tradicional em Quebec, Canadá. Claro, aceitei o desafio quando ele pediu e foi capaz de sugerir esta receita. Ele afirma que nunca viu sua mãe tomar duas porções de sobremesa e que seu sabor e textura são perfeitos. A crosta da torta é a receita da minha mãe. Esta é uma torta muito doce e descobri que um xarope de bordo de boa qualidade é essencial. Você também pode adicionar passas ou groselhas para uma mudança um pouco!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Acucar De Xarope De Maple

Receita de Torta De Acucar De Xarope De Maple

Torta De Acucar De Xarope De Maple aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de gordura vegetal
  • 1 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de água fria
  • 3/4 colher de chá de vinagre
  • 1 xícara de xarope de bordo real
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de leite condensado adoçado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Pique a gordura vegetal na farinha em uma tigela com um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas
  • 3) Bata 1 ovo com água fria e vinagre em um copo medidor
  • 4) Use os dedos para fazer um buraco no centro da mistura de farinha e despeje cerca de metade da mistura de ovo dentro do poço
  • 5) Misture os ingredientes líquidos na mistura de farinha
  • 6) Misture a metade restante da mistura de ovo na massa, mexendo apenas até incorporar
  • 7) Enrole a massa em um círculo de 25 cm em uma superfície enfarinhada e coloque a crosta da torta no fundo de uma forma de torta de 20 cm
  • 8) Apare e ondule as bordas da crosta
  • 9) Bata o xarope de bordo, 2 ovos, leite condensado e açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar mascavo se dissolva
  • 10) Despeje o recheio na crosta
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e pequenos pontos de crosta açucarada se formem no topo do recheio, cerca de 45 minutos
  • 12) Deixe esfriar até ficar firme e frio, 5 a 6 horas, antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Pique a gordura vegetal na farinha em uma tigela com um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas

3
Feito

Bata 1 ovo com água fria e vinagre em um copo medidor

4
Feito

Use os dedos para fazer um buraco no centro da mistura de farinha e despeje cerca de metade da mistura de ovo dentro do poço

5
Feito

Misture os ingredientes líquidos na mistura de farinha

6
Feito

Misture a metade restante da mistura de ovo na massa, mexendo apenas até incorporar

7
Feito

Enrole a massa em um círculo de 25 cm em uma superfície enfarinhada e coloque a crosta da torta no fundo de uma forma de torta de 20 cm

8
Feito

Apare e ondule as bordas da crosta

9
Feito

Bata o xarope de bordo, 2 ovos, leite condensado e açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar mascavo se dissolva

10
Feito

Despeje o recheio na crosta

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e pequenos pontos de crosta açucarada se formem no topo do recheio, cerca de 45 minutos

12
Feito

Deixe esfriar até ficar firme e frio, 5 a 6 horas, antes de servir

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