



2 xícara açúcar mascavo | |
1/4 xícara de manteiga amolecida | |
2 ovos | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 colher de chá sal | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1.50 xícara leite |
A adorável especialidade regional é verdadeiramente milagrosa. Esta versão de torta de açúcar forma sua própria crosta saborosa, que é distintamente diferente e um deleite saboroso por si só! Uma tigela fácil e preparada em menos de 10 minutos! Um pedacinho do paraíso do Quebeque o aguarda!
Aprenda a preparar a receita de Torta de Acucar Canadense Milagrosa
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Unte uma forma de torta de 23 cm |
3
Feito
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Numa tigela misture o açúcar mascavo com a manteiga e bata na batedeira até obter uma mistura cremosa e muito bem incorporada, sem grumos |
4
Feito
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Junte os ovos, um a um, batendo, incorporando o primeiro ovo antes de adicionar o seguinte |
5
Feito
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Adicione o extrato de baunilha e o sal |
6
Feito
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Bata a farinha, um pouco de cada vez, e depois o leite, formando uma massa cremosa |
7
Feito
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Despeje a massa na forma de torta preparada |
8
Feito
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Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos |
9
Feito
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Remova a torta e cubra a borda com papel alumínio para evitar que queime |
10
Feito
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Volte ao forno e asse até que o meio endureça e o topo forme uma camada crocante, cerca de mais 15 minutos |
11
Feito
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Deixe a torta esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir |
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