Torta de Açúcar Canadense Milagrosa

Torta de Açúcar Canadense Milagrosa
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara açúcar mascavo 2 xícaras de açúcar mascavo
1/4 xícara de manteiga amolecida 1/4 xícara de manteiga amolecida
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite

A adorável especialidade regional é verdadeiramente milagrosa. Esta versão de torta de açúcar forma sua própria crosta saborosa, que é distintamente diferente e um deleite saboroso por si só! Uma tigela fácil e preparada em menos de 10 minutos! Um pedacinho do paraíso do Quebeque o aguarda!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Acucar Canadense Milagrosa

Receita de Torta de Acucar

Torta de Acucar Canadense Milagrosa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 1/2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma de torta de 23 cm
  • 3) Numa tigela misture o açúcar mascavo com a manteiga e bata na batedeira até obter uma mistura cremosa e muito bem incorporada, sem grumos
  • 4) Junte os ovos, um a um, batendo, incorporando o primeiro ovo antes de adicionar o seguinte
  • 5) Adicione o extrato de baunilha e o sal
  • 6) Bata a farinha, um pouco de cada vez, e depois o leite, formando uma massa cremosa
  • 7) Despeje a massa na forma de torta preparada
  • 8) Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos
  • 9) Remova a torta e cubra a borda com papel alumínio para evitar que queime
  • 10) Volte ao forno e asse até que o meio endureça e o topo forme uma camada crocante, cerca de mais 15 minutos
  • 11) Deixe a torta esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de torta de 23 cm

3
Feito

Numa tigela misture o açúcar mascavo com a manteiga e bata na batedeira até obter uma mistura cremosa e muito bem incorporada, sem grumos

4
Feito

Junte os ovos, um a um, batendo, incorporando o primeiro ovo antes de adicionar o seguinte

5
Feito

Adicione o extrato de baunilha e o sal

6
Feito

Bata a farinha, um pouco de cada vez, e depois o leite, formando uma massa cremosa

7
Feito

Despeje a massa na forma de torta preparada

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos

9
Feito

Remova a torta e cubra a borda com papel alumínio para evitar que queime

10
Feito

Volte ao forno e asse até que o meio endureça e o topo forme uma camada crocante, cerca de mais 15 minutos

11
Feito

Deixe a torta esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

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