

3 ovos grandes | |
2.50 colher de sopa açúcar branco | |
1 xícara creme de leite | |
1/2 xícara 2% de leite desnatado | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
1/4 colher de chá noz-moscada moída | |
14 onças 1/2 pacote de açúcar mascavo e milho crocante com sabor de manteiga e cereal matinal de aveia | |
6 fatias grossas de pão de ovo (chalá) | |
2 colher de sopa manteiga |
Inspirado por uma receita que vi na televisão, experimentei diferentes combinações e descobri isso. Esta é uma variação deliciosa e incomum da velha rabanada. Experimente, garanto que você vai adorar! Obrigado ao Blue Moon Cafe em Baltimore pela inspiração. Não é para os que se preocupam com a dieta, mas tem um gosto tão bom que você não vai se importar! Coloque o pão no forno quente para mantê-lo aquecido até que o resto do pão esteja pronto, se necessário. Sirva com um bocado de manteiga e xarope de bordo puro aquecido, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Rabanada Captains Crunch
1
Feito
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Bata os ovos e o açúcar em uma tigela até ficar homogêneo |
2
Feito
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Despeje o creme de leite, o leite, o extrato de baunilha, a canela e a noz-moscada |
3
Feito
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Bata até ficar homogêneo |
4
Feito
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Despeje o cereal esmagado em um prato raso |
5
Feito
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Deixou de lado |
6
Feito
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Mergulhe o pão de ovo na mistura de ovo, dois pedaços de cada vez, até que o ovo fique bem ensopado no centro das fatias, cerca de 30 segundos de cada lado |
7
Feito
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Pressione o pão embebido no cereal esmagado até revestir em ambos os lados |
8
Feito
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Reserve as fatias prontas em um pedaço de papel manteiga |
9
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto |
10
Feito
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Cozinhe a torrada francesa na frigideira quente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado |
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