Rabanada Captain’s Crunch

Rabanada Captain’s Crunch
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos grandes 3 ovos grandes
2.50 colher de sopa açúcar branco 2 1/2 colheres de açúcar branco
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/2 xícara 2% de leite desnatado 1/2 xícara 2% de leite desnatado
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
14 onças 1/2 pacote de açúcar mascavo e milho crocante com sabor de manteiga e cereal matinal de aveia 1/2 (14 onças) pacote de açúcar mascavo e milho crocante com sabor de manteiga e cereal matinal de aveia (como Capn Crunch®), triturado
6 fatias grossas de pão de ovo (chalá) 6 fatias grossas de pão de ovo (chalá)
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga

Inspirado por uma receita que vi na televisão, experimentei diferentes combinações e descobri isso. Esta é uma variação deliciosa e incomum da velha rabanada. Experimente, garanto que você vai adorar! Obrigado ao Blue Moon Cafe em Baltimore pela inspiração. Não é para os que se preocupam com a dieta, mas tem um gosto tão bom que você não vai se importar! Coloque o pão no forno quente para mantê-lo aquecido até que o resto do pão esteja pronto, se necessário. Sirva com um bocado de manteiga e xarope de bordo puro aquecido, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rabanada Captains Crunch

Receita de Rabanada Captains Crunch

Rabanada Captains Crunch aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 2 1/2 colheres de açúcar branco
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara 2% de leite desnatado
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 (14 onças) pacote de açúcar mascavo e milho crocante com sabor de manteiga e cereal matinal de aveia (como Capn Crunch®), triturado
  • 6 fatias grossas de pão de ovo (chalá)
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos e o açúcar em uma tigela até ficar homogêneo
  • 2) Despeje o creme de leite, o leite, o extrato de baunilha, a canela e a noz-moscada
  • 3) Bata até ficar homogêneo
  • 4) Despeje o cereal esmagado em um prato raso
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Mergulhe o pão de ovo na mistura de ovo, dois pedaços de cada vez, até que o ovo fique bem ensopado no centro das fatias, cerca de 30 segundos de cada lado
  • 7) Pressione o pão embebido no cereal esmagado até revestir em ambos os lados
  • 8) Reserve as fatias prontas em um pedaço de papel manteiga
  • 9) Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto
  • 10) Cozinhe a torrada francesa na frigideira quente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Bata os ovos e o açúcar em uma tigela até ficar homogêneo

2
Feito

Despeje o creme de leite, o leite, o extrato de baunilha, a canela e a noz-moscada

3
Feito

Bata até ficar homogêneo

4
Feito

Despeje o cereal esmagado em um prato raso

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Mergulhe o pão de ovo na mistura de ovo, dois pedaços de cada vez, até que o ovo fique bem ensopado no centro das fatias, cerca de 30 segundos de cada lado

7
Feito

Pressione o pão embebido no cereal esmagado até revestir em ambos os lados

8
Feito

Reserve as fatias prontas em um pedaço de papel manteiga

9
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto

10
Feito

Cozinhe a torrada francesa na frigideira quente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado

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