Toranja Estilo Tailandês e Camarão

Toranja Estilo Tailandês e Camarão
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra camarão médio não cozido, descascado e desengordurado 1 libra de camarão médio cru, descascado e desengordurado
2 toranja grande, descascada e seccionada 2 toranja grande, descascada e seccionada
1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
1 abacate grande, descascado e cortado em dados de 1/2 polegada 1 abacate grande, descascado e cortado em dados de 1/2 polegada
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de molho de peixe tailandês
1 pimenta do Chile fresca, finamente picada 1 pimenta do Chile fresca, finamente picada
1/8 colher de chá açúcar mascavo 1/8 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa coentro fresco picado 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Super entrada, sensualmente picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Toranja Estilo Tailandes e Camarao

Receita de Toranja Estilo Tailandes

Toranja Estilo Tailandes e Camarao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de camarão médio cru, descascado e desengordurado
  • 2 toranja grande, descascada e seccionada
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
  • 1 abacate grande, descascado e cortado em dados de 1/2 polegada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe tailandês
  • 1 pimenta do Chile fresca, finamente picada
  • 1/8 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 2) Quando a água estiver fervendo, acrescente o camarão e volte a ferver
  • 3) Cozinhe os camarões até que fiquem rosados por fora e a carne não fique mais transparente no centro, 3 a 5 minutos
  • 4) Escorra e deixe esfriar
  • 5) Misture a toranja, a cebola, o abacate, o suco de limão, o molho de peixe, a pimenta malagueta e o açúcar mascavo em uma tigela grande
  • 6) Cubra a salada de toranja com camarão cozido e polvilhe com coentro picado

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

2
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o camarão e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe os camarões até que fiquem rosados por fora e a carne não fique mais transparente no centro, 3 a 5 minutos

4
Feito

Escorra e deixe esfriar

5
Feito

Misture a toranja, a cebola, o abacate, o suco de limão, o molho de peixe, a pimenta malagueta e o açúcar mascavo em uma tigela grande

6
Feito

Cubra a salada de toranja com camarão cozido e polvilhe com coentro picado

Chef Receitas

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