

1 libra camarão médio não cozido, descascado e desengordurado | |
2 toranja grande, descascada e seccionada | |
1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas | |
1 abacate grande, descascado e cortado em dados de 1/2 polegada | |
2 colher de sopa suco de limão | |
2 colher de sopa | |
1 pimenta do Chile fresca, finamente picada | |
1/8 colher de chá açúcar mascavo | |
1 colher de sopa coentro fresco picado |
Super entrada, sensualmente picante.
Aprenda a preparar a receita de Toranja Estilo Tailandes e Camarao
1
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto |
2
Feito
|
Quando a água estiver fervendo, acrescente o camarão e volte a ferver |
3
Feito
|
Cozinhe os camarões até que fiquem rosados por fora e a carne não fique mais transparente no centro, 3 a 5 minutos |
4
Feito
|
Escorra e deixe esfriar |
5
Feito
|
Misture a toranja, a cebola, o abacate, o suco de limão, o molho de peixe, a pimenta malagueta e o açúcar mascavo em uma tigela grande |
6
Feito
|
Cubra a salada de toranja com camarão cozido e polvilhe com coentro picado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar