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Tonkatsu – Costeleta de Porco Estilo Asiático

Tonkatsu – Costeleta de Porco Estilo Asiático
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá leite 1 colher de chá de leite
1/2 colher de chá alho picado 1/2 colher de chá de alho picado
sal a gosto sal a gosto
1/2 colher de chá pimenta 1/2 colher de chá de pimenta
1 xícara óleo vegetal para fritar 1 xícara de óleo vegetal para fritar
8 costeletas de porco desossadas de corte fino 8 costeletas de porco desossadas de corte fino
1.50 xícara migalhas de panko 1 1/2 xícara de migalhas de panko

Isso usa Panko, que é migalhas de pão japonesas (muito leves e arejadas, mais do que biscoitos), e costeletas de porco desossadas em fatias finas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tonkatsu – Costeleta de Porco Estilo Asiatico

Receita de Tonkatsu – Costeleta de Porco

Tonkatsu – Costeleta de Porco Estilo Asiatico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1 xícara de óleo vegetal para fritar
  • 8 costeletas de porco desossadas de corte fino
  • 1 1/2 xícara de migalhas de panko

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o alho, o sal e a pimenta
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto
  • 3) Coloque as migalhas de panko em uma tigela rasa
  • 4) Lave as costeletas de porco com água e mergulhe na mistura de ovos
  • 5) Cubra com migalhas de panko, mergulhe na mistura de ovo novamente e cubra com outra camada de migalhas de panko
  • 6) Coloque costeletas revestidas em um prato até que o resto esteja terminado
  • 7) Se você tiver tempo, deixe-os curar por cerca de 10 minutos, e o revestimento irá curar muito bem
  • 8) Se você deseja congelar as costeletas, agora é a hora
  • 9) Quando o óleo estiver bem quente, coloque as costeletas de porco na frigideira e frite por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o alho, o sal e a pimenta

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto

3
Feito

Coloque as migalhas de panko em uma tigela rasa

4
Feito

Lave as costeletas de porco com água e mergulhe na mistura de ovos

5
Feito

Cubra com migalhas de panko, mergulhe na mistura de ovo novamente e cubra com outra camada de migalhas de panko

6
Feito

Coloque costeletas revestidas em um prato até que o resto esteja terminado

7
Feito

Se você tiver tempo, deixe-os curar por cerca de 10 minutos, e o revestimento irá curar muito bem

8
Feito

Se você deseja congelar as costeletas, agora é a hora

9
Feito

Quando o óleo estiver bem quente, coloque as costeletas de porco na frigideira e frite por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar

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