Mawmaw’s Simple Fried Green Tomatoes

Mawmaw’s Simple Fried Green Tomatoes
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 tomates verdes firmes, cortados em fatias de 1/4 de polegada 4 tomates verdes firmes, cortados em fatias de 1/4 de polegada
1 litro de água gelada, ou conforme necessário 1 litro de água gelada, ou conforme necessário
1 xícara óleo de canola, ou conforme necessário 1 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário
2 xícara fubá com fermento 2 xícaras de fubá com fermento
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
sal a gosto sal a gosto

Os tomates verdes fritos da minha avó eram famosos em nossa comunidade. A receita é tão simples, mas os resultados são deliciosos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mawmaws Simple Fried Green Tomatoes

Receita de Mawmaws Simple Fried Green Tomatoes

Mawmaws Simple Fried Green Tomatoes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 tomates verdes firmes, cortados em fatias de 1/4 de polegada
  • 1 litro de água gelada, ou conforme necessário
  • 1 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário
  • 2 xícaras de fubá com fermento
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as rodelas de tomate em uma tigela com água gelada
  • 2) Deixe de molho por cerca de 5 minutos
  • 3) Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-baixo
  • 4) Combine fubá e farinha em uma tigela
  • 5) Remova as fatias de tomate da água gelada, uma de cada vez, e cubra levemente com a mistura de fubá
  • 6) Sacuda qualquer excesso
  • 7) Coloque no óleo quente
  • 8) Cozinhe as rodelas de tomate, trabalhando em lotes, até as bordas ficarem douradas, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 9) Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha
  • 10) Polvilhe levemente com sal

Passos

1
Feito

Coloque as rodelas de tomate em uma tigela com água gelada

2
Feito

Deixe de molho por cerca de 5 minutos

3
Feito

Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-baixo

4
Feito

Combine fubá e farinha em uma tigela

5
Feito

Remova as fatias de tomate da água gelada, uma de cada vez, e cubra levemente com a mistura de fubá

6
Feito

Sacuda qualquer excesso

7
Feito

Coloque no óleo quente

8
Feito

Cozinhe as rodelas de tomate, trabalhando em lotes, até as bordas ficarem douradas, cerca de 4 minutos de cada lado

9
Feito

Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha

10
Feito

Polvilhe levemente com sal

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho De Queijo Azul Com Leitelho
anterior
Molho De Queijo Azul Com Leitelho
Biscoitos do sul com maionese
próxima
Biscoitos do sul com maionese
Molho De Queijo Azul Com Leitelho
anterior
Molho De Queijo Azul Com Leitelho
Biscoitos do sul com maionese
próxima
Biscoitos do sul com maionese

Adicione seu comentário

Web Design