Ingredientes
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
-
1/2 xícara fubá, ou conforme necessário1/2 xícara de fubá, ou conforme necessário
-
6 tomates verdes, sem núcleo e cortados em fatias de 1/16 de polegada6 tomates verdes, sem núcleo e cortados em fatias de 1/16 de polegada
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tomates Frugais Verdes
Receita de Tomates Frugais Verdes
Tomates Frugais Verdes aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/2 xícara de fubá, ou conforme necessário
- 6 tomates verdes, sem núcleo e cortados em fatias de 1/16 de polegada
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
- 2) Coloque a farinha de milho em uma tigela
- 3) Mergulhe e cubra cada fatia de tomate até que esteja completamente revestida
- 4) Coloque as fatias de tomate revestidas lado a lado no óleo quente
- 5) Frite até que o revestimento esteja dourado e crocante, 1 a 2 minutos de cada lado
- 6) Retire com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer
- 7) Tempere com sal e pimenta-do-reino
- 8) Repita com as fatias de tomate restantes
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Coloque a farinha de milho em uma tigela |
3
Feito
|
Mergulhe e cubra cada fatia de tomate até que esteja completamente revestida |
4
Feito
|
Coloque as fatias de tomate revestidas lado a lado no óleo quente |
5
Feito
|
Frite até que o revestimento esteja dourado e crocante, 1 a 2 minutos de cada lado |
6
Feito
|
Retire com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer |
7
Feito
|
Tempere com sal e pimenta-do-reino |
8
Feito
|
Repita com as fatias de tomate restantes |