Tomates Frugais Verdes

Tomates Frugais Verdes
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Tomates Frugais Verdes

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 xícara fubá, ou conforme necessário 1/2 xícara de fubá, ou conforme necessário
6 tomates verdes, sem núcleo e cortados em fatias de 1/16 de polegada 6 tomates verdes, sem núcleo e cortados em fatias de 1/16 de polegada
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

A maneira mais barata de fazer tomates verdes fritos que são crocantes por fora e têm gosto de torta de maçã por dentro. Excelente acompanhamento para qualquer refeição!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tomates Frugais Verdes

Receita de Tomates Frugais Verdes

Tomates Frugais Verdes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de fubá, ou conforme necessário
  • 6 tomates verdes, sem núcleo e cortados em fatias de 1/16 de polegada
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Coloque a farinha de milho em uma tigela
  • 3) Mergulhe e cubra cada fatia de tomate até que esteja completamente revestida
  • 4) Coloque as fatias de tomate revestidas lado a lado no óleo quente
  • 5) Frite até que o revestimento esteja dourado e crocante, 1 a 2 minutos de cada lado
  • 6) Retire com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer
  • 7) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 8) Repita com as fatias de tomate restantes

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Coloque a farinha de milho em uma tigela

3
Feito

Mergulhe e cubra cada fatia de tomate até que esteja completamente revestida

4
Feito

Coloque as fatias de tomate revestidas lado a lado no óleo quente

5
Feito

Frite até que o revestimento esteja dourado e crocante, 1 a 2 minutos de cada lado

6
Feito

Retire com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer

7
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

8
Feito

Repita com as fatias de tomate restantes

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Randy’s Texas Tea
anterior
Randy’s Texas Tea
Água de pântano de jacaré
próxima
Água de pântano de jacaré
Randy’s Texas Tea
anterior
Randy’s Texas Tea
Água de pântano de jacaré
próxima
Água de pântano de jacaré

Adicione seu comentário

Web Design