Ingredientes
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1/2 libra lombo de porco desossado, cortado em tiras finas1/2 libra lombo de porco desossado, cortado em tiras finas
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2 colher de sopa molho de soja2 colheres de sopa de molho de soja
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1 colher de sopa conhaque1 colher de sopa de conhaque
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1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
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1 colher de sopa amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
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4 ovos4 ovos
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2 colher de chá sal2 colheres de chá de sal
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1/2 xícara óleo de canola, dividido1/2 xícara de óleo de canola, dividido
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8 tomates grandes, cortados em pedaços8 tomates grandes, cortados em pedaços
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1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
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2 cachos de cebolas verdes picadas2 cachos de cebolas verdes picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tomate chines e ovo
Receita de Tomate chines
Tomate chines e ovo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 libra lombo de porco desossado, cortado em tiras finas
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de conhaque
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 4 ovos
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 xícara de óleo de canola, dividido
- 8 tomates grandes, cortados em pedaços
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 2 cachos de cebolas verdes picadas
Modo de Preparo
- 1) Misture a carne de porco, o molho de soja, o conhaque, 1 colher de chá de açúcar e o amido de milho em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 a 6 horas
- 2) Bata os ovos com o sal e reserve
- 3) Aqueça metade do óleo em uma wok em fogo médio-alto
- 4) Despeje os ovos e cozinhe até que comecem a coagular, mas ainda estão muito crus
- 5) Retire da wok e reserve
- 6) Aqueça o óleo vegetal restante na wok em fogo alto
- 7) Junte os tomates e a restante 1 colher de chá de açúcar
- 8) Cubra e deixe ferver até os tomates ficarem macios, cerca de 7 minutos
- 9) Amasse os tomates até que a mistura se pareça com uma sopa grossa
- 10) Junte a carne de porco marinada e cozinhe por 3 a 4 minutos até que a carne não fique mais rosada no centro
- 11) Acrescente delicadamente os ovos e a cebolinha
- 12) Continue cozinhando descoberto por mais 2 minutos para cozinhar os ovos
Passos
1
Feito
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Misture a carne de porco, o molho de soja, o conhaque, 1 colher de chá de açúcar e o amido de milho em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 a 6 horas |
2
Feito
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Bata os ovos com o sal e reserve |
3
Feito
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Aqueça metade do óleo em uma wok em fogo médio-alto |
4
Feito
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Despeje os ovos e cozinhe até que comecem a coagular, mas ainda estão muito crus |
5
Feito
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Retire da wok e reserve |
6
Feito
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Aqueça o óleo vegetal restante na wok em fogo alto |
7
Feito
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Junte os tomates e a restante 1 colher de chá de açúcar |
8
Feito
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Cubra e deixe ferver até os tomates ficarem macios, cerca de 7 minutos |
9
Feito
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Amasse os tomates até que a mistura se pareça com uma sopa grossa |
10
Feito
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Junte a carne de porco marinada e cozinhe por 3 a 4 minutos até que a carne não fique mais rosada no centro |
11
Feito
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Acrescente delicadamente os ovos e a cebolinha |
12
Feito
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Continue cozinhando descoberto por mais 2 minutos para cozinhar os ovos |