Tofu Vegan Spicy Teriyaki

Tofu Vegan Spicy Teriyaki
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Tofu Vegan Spicy Teriyaki

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1/4 embalagem firme de tofu 1/4 (12 onças) embalagem firme de tofu
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picada
1/2 colher de sopa suco de limão 1/2 colher de sopa de suco de limão
1 cebola em pó pitada, ou a gosto 1 pó de cebola pitada, ou a gosto
1 pitada de tempero de adobo, ou para provar 1 pitada de tempero de adobo, ou a gosto
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
colorau a gosto colorau a gosto
1 pitada de pimenta-limão, ou a gosto 1 pitada de pimenta-limão, ou a gosto
pimenta branca moída na hora a gosto pimenta branca moída na hora a gosto
pimenta preta moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
3 colher de sopa shoyu, dividido 3 colheres de sopa de shoyu, dividido
3 colher de sopa molho de alho teriyaki 3 colheres de sopa de molho de alho teriyaki
2 colher de sopa óleo de coco 2 colheres de sopa de óleo de coco
1 cogumelo de botão, fatiado 1 cogumelo de botão, fatiado
4 colher de sopa cebola picada 4 colheres de sopa de cebola picada
2 colher de sopa molho de pimenta doce 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1/8 xícara cebola verde picada 1/8 xícara de cebola verde picada

Este é um prato principal vegano que é fácil de preparar e fará com que seus amigos carnívoros se apaixonem pelo tofu! Sirva esta receita picante de tofu teriyaki com o arroz de sua escolha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tofu Vegan Spicy Teriyaki

Receita de Tofu Vegan Spicy Teriyaki

Tofu Vegan Spicy Teriyaki aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 (12 onças) embalagem firme de tofu
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • 1 pó de cebola pitada, ou a gosto
  • 1 pitada de tempero de adobo, ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 pitada de pimenta-limão, ou a gosto
  • pimenta branca moída na hora a gosto
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 3 colheres de sopa de shoyu, dividido
  • 3 colheres de sopa de molho de alho teriyaki
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 cogumelo de botão, fatiado
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1/8 xícara de cebola verde picada

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o tofu em um prato e coloque outro prato por cima
  • 2) Defina um peso de 3 a 5 libras no topo
  • 3) Pressione o tofu por 20 a 30 minutos
  • 4) Drene e descarte o líquido acumulado
  • 5) Cube o tofu e coloque em uma tigela grande
  • 6) Adicione gengibre, suco de limão, cebola em pó, adobo, pimenta de caiena, colorau, pimenta limão, pimenta branca e pimenta preta a gosto
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio e adicione óleo de gergelim
  • 9) Quando a panela estiver quente, adicione tofu, 2 colheres de sopa de shoyu e molho teriyaki
  • 10) Cozinhe e mexa por alguns segundos, depois deixe o tofu cozinhar sem mexer por 2 minutos
  • 11) Repita mexendo e cozinhando sem mexer por 6 minutos no total
  • 12) Vire o tofu na frigideira como se fosse uma panqueca sem espátula e continue cozinhando até ficar crocante, mais 5 a 10 minutos
  • 13) Adicione 1 colher de sopa de óleo de coco e o shoyu restante na panela
  • 14) Misture e empurre o tofu para um lado da panela para abrir espaço
  • 15) Adicione o óleo de coco restante na panela
  • 16) Junte o cogumelo e a cebola e cozinhe até a cor marrom-dourada clara, mais cerca de 5 minutos
  • 17) Misture os vegetais e o tofu na panela e adicione o molho de pimenta
  • 18) Cozinhe, mexendo a cada 2 minutos, por mais 10 minutos
  • 19) Retire o tofu do fogo e deixe esfriar um pouco
  • 20) Polvilhe com cebola verde antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque o tofu em um prato e coloque outro prato por cima

2
Feito

Defina um peso de 3 a 5 libras no topo

3
Feito

Pressione o tofu por 20 a 30 minutos

4
Feito

Drene e descarte o líquido acumulado

5
Feito

Cube o tofu e coloque em uma tigela grande

6
Feito

Adicione gengibre, suco de limão, cebola em pó, adobo, pimenta de caiena, colorau, pimenta limão, pimenta branca e pimenta preta a gosto

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio e adicione óleo de gergelim

9
Feito

Quando a panela estiver quente, adicione tofu, 2 colheres de sopa de shoyu e molho teriyaki

10
Feito

Cozinhe e mexa por alguns segundos, depois deixe o tofu cozinhar sem mexer por 2 minutos

11
Feito

Repita mexendo e cozinhando sem mexer por 6 minutos no total

12
Feito

Vire o tofu na frigideira como se fosse uma panqueca sem espátula e continue cozinhando até ficar crocante, mais 5 a 10 minutos

13
Feito

Adicione 1 colher de sopa de óleo de coco e o shoyu restante na panela

14
Feito

Misture e empurre o tofu para um lado da panela para abrir espaço

15
Feito

Adicione o óleo de coco restante na panela

16
Feito

Junte o cogumelo e a cebola e cozinhe até a cor marrom-dourada clara, mais cerca de 5 minutos

17
Feito

Misture os vegetais e o tofu na panela e adicione o molho de pimenta

18
Feito

Cozinhe, mexendo a cada 2 minutos, por mais 10 minutos

19
Feito

Retire o tofu do fogo e deixe esfriar um pouco

20
Feito

Polvilhe com cebola verde antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Instant Pot & Feijao de churrasco coreano esfumacado
próxima
Kebabs de salmão teriyaki
anterior
Instant Pot & Feijao de churrasco coreano esfumacado
próxima
Kebabs de salmão teriyaki
Web Design