

12 onças 1/2 pacote de tofu extra-firme, fatiado | |
2 colher de sopa whisky | |
1 colher de sopa molho de peixe | |
1 colher de sopa molho de soja leve | |
1 colher de sopa molho de soja preto | |
1 colher de sopa molho de ostra | |
2 colher de sopa óleo vegetal, ou a gosto | |
1 xícara cajus crus sem sal | |
5 dentes de alho picados | |
1 cebola, juliana | |
3 colher de sopa açúcar de palma | |
2 pimentas vermelhas frescas, fatiadas | |
3 colher de sopa água | |
4 cebolas verdes, cortadas |
Este é um prato rico que pode ser combinado com arroz e um curry ou tom ka gai para criar uma refeição memorável.
Aprenda a preparar a receita de Tofu frito com castanhas de caju
1
Feito
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Combine tofu, uísque, molho de peixe, molho de soja light, molho de soja preto e molho de ostra em uma tigela e deixe marinar por 10 minutos |
2
Feito
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Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok em fogo médio e frite as castanhas de caju até dourar, por 3 a 5 minutos |
3
Feito
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Transfira as castanhas de caju para uma tigela e despeje o óleo |
4
Feito
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Adicione o alho à wok e frite por 1 minuto |
5
Feito
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Junte o tofu e a cebola e frite por 1 minuto |
6
Feito
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Adicione o açúcar de palma e a pimenta malagueta |
7
Feito
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Continue cozinhando por mais 2 minutos |
8
Feito
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Adicione a água e mexa até ficar bem misturado |
9
Feito
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Retire do fogo |
10
Feito
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Polvilhe os cajus e a cebolinha por cima |
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