Tofu frito com castanhas de caju

Tofu frito com castanhas de caju
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1/2 pacote de tofu extra-firme, fatiado 1/2 (12 onças) pacote de tofu extra-firme, fatiado
2 colher de sopa whisky 2 colheres de sopa de whisky
1 colher de sopa molho de peixe 1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa molho de soja leve 1 colher de sopa de molho de soja leve
1 colher de sopa molho de soja preto 1 colher de sopa de molho de soja preto
1 colher de sopa molho de ostra 1 colher de sopa de molho de ostra
2 colher de sopa óleo vegetal, ou a gosto 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou a gosto
1 xícara cajus crus sem sal 1 xícara de cajus crus sem sal
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
1 cebola, juliana 1 cebola, juliana
3 colher de sopa açúcar de palma 3 colheres de sopa de açúcar de palma
2 pimentas vermelhas frescas, fatiadas 2 pimentas vermelhas frescas, fatiadas
3 colher de sopa água 3 colheres de sopa de água
4 cebolas verdes, cortadas 4 cebolas verdes, cortadas

Este é um prato rico que pode ser combinado com arroz e um curry ou tom ka gai para criar uma refeição memorável.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tofu frito com castanhas de caju

Receita de Tofu frito com castanhas de caju

Tofu frito com castanhas de caju aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 (12 onças) pacote de tofu extra-firme, fatiado
  • 2 colheres de sopa de whisky
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de molho de soja leve
  • 1 colher de sopa de molho de soja preto
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou a gosto
  • 1 xícara de cajus crus sem sal
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola, juliana
  • 3 colheres de sopa de açúcar de palma
  • 2 pimentas vermelhas frescas, fatiadas
  • 3 colheres de sopa de água
  • 4 cebolas verdes, cortadas

Modo de Preparo

  • 1) Combine tofu, uísque, molho de peixe, molho de soja light, molho de soja preto e molho de ostra em uma tigela e deixe marinar por 10 minutos
  • 2) Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok em fogo médio e frite as castanhas de caju até dourar, por 3 a 5 minutos
  • 3) Transfira as castanhas de caju para uma tigela e despeje o óleo
  • 4) Adicione o alho à wok e frite por 1 minuto
  • 5) Junte o tofu e a cebola e frite por 1 minuto
  • 6) Adicione o açúcar de palma e a pimenta malagueta
  • 7) Continue cozinhando por mais 2 minutos
  • 8) Adicione a água e mexa até ficar bem misturado
  • 9) Retire do fogo
  • 10) Polvilhe os cajus e a cebolinha por cima

Passos

1
Feito

Combine tofu, uísque, molho de peixe, molho de soja light, molho de soja preto e molho de ostra em uma tigela e deixe marinar por 10 minutos

2
Feito

Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok em fogo médio e frite as castanhas de caju até dourar, por 3 a 5 minutos

3
Feito

Transfira as castanhas de caju para uma tigela e despeje o óleo

4
Feito

Adicione o alho à wok e frite por 1 minuto

5
Feito

Junte o tofu e a cebola e frite por 1 minuto

6
Feito

Adicione o açúcar de palma e a pimenta malagueta

7
Feito

Continue cozinhando por mais 2 minutos

8
Feito

Adicione a água e mexa até ficar bem misturado

9
Feito

Retire do fogo

10
Feito

Polvilhe os cajus e a cebolinha por cima

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Pernas de pato em curry verde
Frango com Curry Tailandês
próxima
Frango com Curry Tailandês
anterior
Pernas de pato em curry verde
Frango com Curry Tailandês
próxima
Frango com Curry Tailandês
Web Design