Tofu de porco com agrião e broto de feijão

Tofu de porco com agrião e broto de feijão
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Tofu de porco com agrião e broto de feijão

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (2) lombo de porco desossado, cortado em tiras de 1/2 polegada 1 (2 libras) lombo de porco desossado, cortado em tiras de 1/2 polegada
1 xícara molho de soja 1 xícara de molho de soja
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de sopa pimenta preta moída grosseiramente 1 colher de sopa de pimenta preta moída grosseiramente
2 molhos de agrião - enxaguado, seco, cortado em comprimentos de 1/2 polegada, hastes grossas descartadas 2 molhos de agrião - enxaguado, seco, cortado em comprimentos de 1/2 polegada, hastes grossas descartado
8 onças brotos de feijão 8 onças brotos de feijão
16 onças 1 pacote de tofu firme, escorrido e em cubos 1 pacote (16 onças) de tofu firme, escorrido e em cubos

Tofu e agrião são uma combinação excelente, saborosa e saudável também! Meus filhos adolescentes que não gostam de verduras realmente amam este prato. A pasta de alho chile vermelho pode substituir a pimenta preta moída.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tofu de porco com agriao e broto de feijao

Receita de Tofu de porco

Tofu de porco com agriao e broto de feijao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (2 libras) lombo de porco desossado, cortado em tiras de 1/2 polegada
  • 1 xícara de molho de soja
  • 3/4 xícara de água
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de sopa de pimenta preta moída grosseiramente
  • 2 molhos de agrião – enxaguado, seco, cortado em comprimentos de 1/2 polegada, hastes grossas descartado
  • 8 onças brotos de feijão
  • 1 pacote (16 onças) de tofu firme, escorrido e em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne de porco em uma wok ou frigideira em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, cerca de 5 minutos
  • 3) Junte o molho de soja, a água, o gengibre e a pimenta-do-reino
  • 4) Levar a ferver a fogo médio alto
  • 5) Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos
  • 6) Junte o agrião e os brotos de feijão e continue a cozinhar até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de mais 10 minutos
  • 7) Misture o tofu, tampe e cozinhe por mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Coloque a carne de porco em uma wok ou frigideira em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, cerca de 5 minutos

3
Feito

Junte o molho de soja, a água, o gengibre e a pimenta-do-reino

4
Feito

Levar a ferver a fogo médio alto

5
Feito

Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos

6
Feito

Junte o agrião e os brotos de feijão e continue a cozinhar até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de mais 10 minutos

7
Feito

Misture o tofu, tampe e cozinhe por mais 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Minha receita de frango pho
próxima
Jerk Fry Caribenho
anterior
Minha receita de frango pho
próxima
Jerk Fry Caribenho

Adicione seu comentário

Web Design