Ingredientes
-
1 libra (2) lombo de porco desossado, cortado em tiras de 1/2 polegada1 (2 libras) lombo de porco desossado, cortado em tiras de 1/2 polegada
-
1 xícara molho de soja1 xícara de molho de soja
-
3/4 xícara água3/4 xícara de água
-
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
-
1 colher de sopa pimenta preta moída grosseiramente1 colher de sopa de pimenta preta moída grosseiramente
-
2 molhos de agrião - enxaguado, seco, cortado em comprimentos de 1/2 polegada, hastes grossas descartadas2 molhos de agrião - enxaguado, seco, cortado em comprimentos de 1/2 polegada, hastes grossas descartado
-
8 onças brotos de feijão8 onças brotos de feijão
-
16 onças 1 pacote de tofu firme, escorrido e em cubos1 pacote (16 onças) de tofu firme, escorrido e em cubos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tofu de porco com agriao e broto de feijao
Receita de Tofu de porco
Tofu de porco com agriao e broto de feijao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (2 libras) lombo de porco desossado, cortado em tiras de 1/2 polegada
- 1 xícara de molho de soja
- 3/4 xícara de água
- 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
- 1 colher de sopa de pimenta preta moída grosseiramente
- 2 molhos de agrião – enxaguado, seco, cortado em comprimentos de 1/2 polegada, hastes grossas descartado
- 8 onças brotos de feijão
- 1 pacote (16 onças) de tofu firme, escorrido e em cubos
Modo de Preparo
- 1) Coloque a carne de porco em uma wok ou frigideira em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, cerca de 5 minutos
- 3) Junte o molho de soja, a água, o gengibre e a pimenta-do-reino
- 4) Levar a ferver a fogo médio alto
- 5) Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos
- 6) Junte o agrião e os brotos de feijão e continue a cozinhar até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de mais 10 minutos
- 7) Misture o tofu, tampe e cozinhe por mais 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Coloque a carne de porco em uma wok ou frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Junte o molho de soja, a água, o gengibre e a pimenta-do-reino |
4
Feito
|
Levar a ferver a fogo médio alto |
5
Feito
|
Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos |
6
Feito
|
Junte o agrião e os brotos de feijão e continue a cozinhar até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de mais 10 minutos |
7
Feito
|
Misture o tofu, tampe e cozinhe por mais 5 minutos |