Ingredientes
-
3 colher de sopa molho de soja3 colheres de sopa de molho de soja
-
3 xícara alho-poró picado, ou a gosto3 xícaras de alho-poró picado ou a gosto
-
3 colher de sopa cebola picada ou a gosto3 colheres de sopa de cebola picada ou a gosto
-
2 colher de sopa óleo de gergelim2 colheres de sopa de óleo de gergelim
-
1.50 colher de sopa mel, ou a gosto1 1/2 colheres de sopa de mel ou a gosto
-
1/2 colher de chá pimenta preta1/2 colher de chá de pimenta preta
-
14 onças pacotes de 1 1/2 tofu firme embalado em água, cortados em placas de 1 polegada de espessurapacotes de 1 1/2 (14 onças) de tofu firme embalado em água, corte em placas de 1 polegada de espessura
-
1.50 colher de sopa mel, ou a gosto1 1/2 colheres de sopa de mel, ou a gosto
-
1.50 colher de sopa molho de soja leve1 1/2 colher de sopa de molho de soja leve
-
1.50 colher de sopa óleo de gergelim1 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
-
2 colher de chá gochujang (pasta de pimenta coreana)2 colheres de chá de gochujang (pasta de pimenta coreana)
-
1 (4 polegadas) pepino, cortado em palitos de fósforo1 (4 polegadas) pepino, cortado em palitos de fósforo
-
2 cenouras pequenas, cortadas em palitos de fósforo2 cenouras pequenas, cortadas em palitos de fósforo
-
1/3 xícara rabanete daikon com palito de fósforo1/3 xícara de rabanete cortado com palito de fósforo
-
3 cebolinhas, cortadas em palitos de fósforo3 cebolinhas, cortadas em palitos de fósforo
-
12 folhas de alface americana12 folhas de alface americana
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tofu com especiarias de Bulgogi e Kimchi Slaw
Receita de Tofu com especiarias de Bulgogi
Tofu com especiarias de Bulgogi e Kimchi Slaw aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 3 xícaras de alho-poró picado ou a gosto
- 3 colheres de sopa de cebola picada ou a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 1/2 colheres de sopa de mel ou a gosto
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- pacotes de 1 1/2 (14 onças) de tofu firme embalado em água, corte em placas de 1 polegada de espessura
- 1 1/2 colheres de sopa de mel, ou a gosto
- 1 1/2 colher de sopa de molho de soja leve
- 1 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de chá de gochujang (pasta de pimenta coreana)
- 1 (4 polegadas) pepino, cortado em palitos de fósforo
- 2 cenouras pequenas, cortadas em palitos de fósforo
- 1/3 xícara de rabanete cortado com palito de fósforo
- 3 cebolinhas, cortadas em palitos de fósforo
- 12 folhas de alface americana
Modo de Preparo
- 1) Combine 3 colheres de sopa de molho de soja, alho-poró, cebola, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, 1 1/2 colher de sopa de mel e pimenta-do-reino em uma tigela
- 2) Bata até ficar totalmente combinado
- 3) Adicione o tofu e cubra com filme plástico
- 4) Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas
- 5) Bata 1 1/2 colheres de sopa de mel, molho de soja light, 1 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim e gochujang em uma tigela
- 6) Misture o pepino, a cenoura, o daikon e a cebolinha
- 7) Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de usar
- 8) Pré-aqueça uma grelha externa a 465 graus f (240 graus c) e unte levemente a grelha
- 9) Adicione o tofu marinado e grelhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado
- 10) Deixe esfriar
- 11) Corte em tiras de 1×3 polegadas
- 12) Jogue o tofu grelhado na salada preparada
- 13) Enrole em folhas de alface
Passos
1
Feito
|
Combine 3 colheres de sopa de molho de soja, alho-poró, cebola, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, 1 1/2 colher de sopa de mel e pimenta-do-reino em uma tigela |
2
Feito
|
Bata até ficar totalmente combinado |
3
Feito
|
Adicione o tofu e cubra com filme plástico |
4
Feito
|
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas |
5
Feito
|
Bata 1 1/2 colheres de sopa de mel, molho de soja light, 1 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim e gochujang em uma tigela |
6
Feito
|
Misture o pepino, a cenoura, o daikon e a cebolinha |
7
Feito
|
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de usar |
8
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa a 465 graus f (240 graus c) e unte levemente a grelha |
9
Feito
|
Adicione o tofu marinado e grelhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado |
10
Feito
|
Deixe esfriar |
11
Feito
|
Corte em tiras de 1x3 polegadas |
12
Feito
|
Jogue o tofu grelhado na salada preparada |
13
Feito
|
Enrole em folhas de alface |