Tofu com Porco e Castanha de Caju

Tofu com Porco e Castanha de Caju
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de tofu firme, cortado em 6 fatias 1 pacote (16 onças) de tofu firme, cortado em 6 fatias
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa molho de ostra 1 colher de sopa de molho de ostra
2 colher de chá molho de pimenta com alho 2 colheres de chá de molho de alho com pimenta
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 costeletas de lombo de porco desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida 2 costeletas de lombo de porco desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
1 colher de sopa gengibre fresco picado 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
2 xícaras arroz integral cozido 2 xícaras de arroz integral cozido
1/3 xícara cebolas verdes picadas 1/3 xícara de cebolas verdes picadas
1/3 xícara cajus 1/3 xícara cajus

Quente e picante, vai realmente despertar o seu paladar! O tofu ganha o sabor maravilhoso do molho. Sirva com vegetais refogados. Bom apetite!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tofu com Porco e Castanha de Caju

Receita de Tofu com Porco

Tofu com Porco e Castanha de Caju aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de tofu firme, cortado em 6 fatias
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • 2 colheres de chá de molho de alho com pimenta
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 costeletas de lombo de porco desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1/3 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1/3 xícara cajus

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as fatias de tofu em várias camadas de toalhas de papel, cubra com toalhas de papel adicionais e coloque um prato por cima
  • 2) Deixe repousar 30 minutos
  • 3) Em seguida, corte o tofu em cubos de 1/2 polegada
  • 4) Em uma tigela pequena, misture o caldo, o amido de milho, o molho de soja, o molho de ostra e o molho de alho e pimenta
  • 5) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Junte a carne de porco e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre
  • 7) Junte o gengibre e o alho
  • 8) Em seguida, misture o tofu e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos
  • 9) Mexa na mistura de caldo, leve para ferver
  • 10) Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto
  • 11) Retire do fogo
  • 12) Sirva sobre arroz cozido guarnecido com cebolinha e castanha de caju

Passos

1
Feito

Coloque as fatias de tofu em várias camadas de toalhas de papel, cubra com toalhas de papel adicionais e coloque um prato por cima

2
Feito

Deixe repousar 30 minutos

3
Feito

Em seguida, corte o tofu em cubos de 1/2 polegada

4
Feito

Em uma tigela pequena, misture o caldo, o amido de milho, o molho de soja, o molho de ostra e o molho de alho e pimenta

5
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Junte a carne de porco e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre

7
Feito

Junte o gengibre e o alho

8
Feito

Em seguida, misture o tofu e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos

9
Feito

Mexa na mistura de caldo, leve para ferver

10
Feito

Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto

11
Feito

Retire do fogo

12
Feito

Sirva sobre arroz cozido guarnecido com cebolinha e castanha de caju

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