Toddly Man’s Big House Black-Eyed Peas

Toddly Man’s Big House Black-Eyed Peas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 10 horas e 40 minutos
  • Porções 30
  • Difícil
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Toddly Man’s Big House Black-Eyed Peas

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 libra ervilha-preta seca 5 libras ervilha-preta seca
2 libras asas de peru defumado 2 libras de asas de peru defumado
14 xícara caldo de peru, ou conforme necessário para cobrir 14 xícaras de caldo de peru, ou conforme necessário para cobrir
5 talos de aipo, picados 5 talos de aipo, picados
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
2 xícaras caldo de peru 2 xícaras de caldo de peru
6 cebolas, cortadas em cubos 6 cebolas, cortadas em cubos
8 cenouras picadas 8 cenouras picadas
2 colher de chá pimenta preta moída 2 colheres de chá de pimenta preta moída
3 colher de sopa sal 3 colheres de sopa de sal
1.50 colher de sopa alho em pó 1 1/2 colheres de sopa de alho em pó
1 libra alho defumado kiepoundasa, picado 1 libra kielbasa de alho defumado, picado

Amigável. Terroso. Gnarly. Delicioso. Esta é uma grande receita e deve ser mexida com alegria e compartilhada com muitos. É uma desculpa para você finalmente encontrar e patrocinar um incrível fabricante de kielbasy, e algo divertido e maravilhoso para fazer com as montanhas de caldo de peru que você congelou após o Dia de Ação de Graças. Faça isso em um pote realmente grande que você herdou de sua família realmente grande ou pegou emprestado da Quaker Meeting House. Esqueceu alguém importante para você no Natal? Sem problemas! Apareça com um pote de feijão-fradinho para o Ano Novo e traga seis latas de cidra dura e seca!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Toddly Mans Big House Black-Eyed Peas

Receita de Toddly Mans Big House Black-Eyed Peas

Toddly Mans Big House Black-Eyed Peas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras ervilha-preta seca
  • 2 libras de asas de peru defumado
  • 14 xícaras de caldo de peru, ou conforme necessário para cobrir
  • 5 talos de aipo, picados
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 2 xícaras de caldo de peru
  • 6 cebolas, cortadas em cubos
  • 8 cenouras picadas
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 1/2 colheres de sopa de alho em pó
  • 1 libra kielbasa de alho defumado, picado

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água e molhe as ervilhas pretas durante a noite
  • 2) Despeje o líquido de imersão, cubra as ervilhas com água doce e escorra
  • 3) Adicione as asas de peru às ervilhas
  • 4) Coloque a panela em fogo médio e despeje 14 xícaras de caldo de peru nas ervilhas
  • 5) Leve para ferver
  • 6) Misture os flocos de aipo e pimenta vermelha às ervilhas
  • 7) Reduza o calor para baixo
  • 8) Cozinhe por 30 minutos
  • 9) Remova as asas de peru e reserve
  • 10) Pique a carne de peru quando estiver fria
  • 11) Despeje mais 2 xícaras de caldo de peru nas ervilhas conforme necessário e misture a carne picada de asas de peru, as cebolas e as cenouras
  • 12) Leve ao fogo brando e misture a pimenta-do-reino, o sal e o alho em pó (se usar) às ervilhas pretas
  • 13) Cozinhe por mais 1 1/2 horas
  • 14) Jogue o kielbasa em cubos nas ervilhas, cozinhe até que as ervilhas e os vegetais estejam macios, por cerca de mais 10 minutos, e sirva

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água e molhe as ervilhas pretas durante a noite

2
Feito

Despeje o líquido de imersão, cubra as ervilhas com água doce e escorra

3
Feito

Adicione as asas de peru às ervilhas

4
Feito

Coloque a panela em fogo médio e despeje 14 xícaras de caldo de peru nas ervilhas

5
Feito

Leve para ferver

6
Feito

Misture os flocos de aipo e pimenta vermelha às ervilhas

7
Feito

Reduza o calor para baixo

8
Feito

Cozinhe por 30 minutos

9
Feito

Remova as asas de peru e reserve

10
Feito

Pique a carne de peru quando estiver fria

11
Feito

Despeje mais 2 xícaras de caldo de peru nas ervilhas conforme necessário e misture a carne picada de asas de peru, as cebolas e as cenouras

12
Feito

Leve ao fogo brando e misture a pimenta-do-reino, o sal e o alho em pó (se usar) às ervilhas pretas

13
Feito

Cozinhe por mais 1 1/2 horas

14
Feito

Jogue o kielbasa em cubos nas ervilhas, cozinhe até que as ervilhas e os vegetais estejam macios, por cerca de mais 10 minutos, e sirva

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