Ingredientes
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5 libra ervilha-preta seca5 libras ervilha-preta seca
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2 libras asas de peru defumado2 libras de asas de peru defumado
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14 xícara caldo de peru, ou conforme necessário para cobrir14 xícaras de caldo de peru, ou conforme necessário para cobrir
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5 talos de aipo, picados5 talos de aipo, picados
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1 colher de chá flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
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2 xícaras caldo de peru2 xícaras de caldo de peru
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6 cebolas, cortadas em cubos6 cebolas, cortadas em cubos
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8 cenouras picadas8 cenouras picadas
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2 colher de chá pimenta preta moída2 colheres de chá de pimenta preta moída
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3 colher de sopa sal3 colheres de sopa de sal
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1.50 colher de sopa alho em pó1 1/2 colheres de sopa de alho em pó
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1 libra alho defumado kiepoundasa, picado1 libra kielbasa de alho defumado, picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Toddly Mans Big House Black-Eyed Peas
Receita de Toddly Mans Big House Black-Eyed Peas
Toddly Mans Big House Black-Eyed Peas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 libras ervilha-preta seca
- 2 libras de asas de peru defumado
- 14 xícaras de caldo de peru, ou conforme necessário para cobrir
- 5 talos de aipo, picados
- 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- 2 xícaras de caldo de peru
- 6 cebolas, cortadas em cubos
- 8 cenouras picadas
- 2 colheres de chá de pimenta preta moída
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 1/2 colheres de sopa de alho em pó
- 1 libra kielbasa de alho defumado, picado
Modo de Preparo
- 1) Encha uma panela grande com água e molhe as ervilhas pretas durante a noite
- 2) Despeje o líquido de imersão, cubra as ervilhas com água doce e escorra
- 3) Adicione as asas de peru às ervilhas
- 4) Coloque a panela em fogo médio e despeje 14 xícaras de caldo de peru nas ervilhas
- 5) Leve para ferver
- 6) Misture os flocos de aipo e pimenta vermelha às ervilhas
- 7) Reduza o calor para baixo
- 8) Cozinhe por 30 minutos
- 9) Remova as asas de peru e reserve
- 10) Pique a carne de peru quando estiver fria
- 11) Despeje mais 2 xícaras de caldo de peru nas ervilhas conforme necessário e misture a carne picada de asas de peru, as cebolas e as cenouras
- 12) Leve ao fogo brando e misture a pimenta-do-reino, o sal e o alho em pó (se usar) às ervilhas pretas
- 13) Cozinhe por mais 1 1/2 horas
- 14) Jogue o kielbasa em cubos nas ervilhas, cozinhe até que as ervilhas e os vegetais estejam macios, por cerca de mais 10 minutos, e sirva
Passos
1
Feito
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Encha uma panela grande com água e molhe as ervilhas pretas durante a noite |
2
Feito
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Despeje o líquido de imersão, cubra as ervilhas com água doce e escorra |
3
Feito
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Adicione as asas de peru às ervilhas |
4
Feito
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Coloque a panela em fogo médio e despeje 14 xícaras de caldo de peru nas ervilhas |
5
Feito
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Leve para ferver |
6
Feito
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Misture os flocos de aipo e pimenta vermelha às ervilhas |
7
Feito
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Reduza o calor para baixo |
8
Feito
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Cozinhe por 30 minutos |
9
Feito
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Remova as asas de peru e reserve |
10
Feito
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Pique a carne de peru quando estiver fria |
11
Feito
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Despeje mais 2 xícaras de caldo de peru nas ervilhas conforme necessário e misture a carne picada de asas de peru, as cebolas e as cenouras |
12
Feito
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Leve ao fogo brando e misture a pimenta-do-reino, o sal e o alho em pó (se usar) às ervilhas pretas |
13
Feito
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Cozinhe por mais 1 1/2 horas |
14
Feito
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Jogue o kielbasa em cubos nas ervilhas, cozinhe até que as ervilhas e os vegetais estejam macios, por cerca de mais 10 minutos, e sirva |