

2 colher de sopa pinhões | |
1 colher de sopa óleo de cozinha | |
1/2 pimentão vermelho picado | |
1/2 pimentão verde picado | |
1/2 cebola pequena, picada | |
1 colher de sopa alho picado | |
14,5 onça 1 lata de tomate pelado e picado, escorrido | |
5 onças 1 lata de atum, escorrido | |
1/2 colher de chá açúcar branco | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
1 pitada de noz-moscada moída | |
sal e pimenta a gosto |
Eu comi isso em um bar de tapas na Espanha há muito tempo e consegui descobrir como imitá-lo. É uma maneira fácil de limpar a geladeira e a despensa. E, perfeito para uma dieta baixa em carboidratos. Fui apresentado a isso como uma tapa. Mas você sempre pode combiná-lo com uma salada ou outro prato vegetariano para o jantar.
Aprenda a preparar a receita de Titaina
1
Feito
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Torre os pinhões em uma frigideira seca em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até ficarem cheirosos |
2
Feito
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Retire do fogo e deixe esfriar |
3
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
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Adicione o pimentão vermelho e verde, a cebola e o alho |
5
Feito
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Cozinhe e mexa até murchar e ficar macio, cerca de 10 minutos |
6
Feito
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Junte os tomates e continue a cozinhar e mexa por mais 15 minutos |
7
Feito
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Misture o atum, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o sal e a pimenta |
8
Feito
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Cozinhe por cerca de mais 15 minutos |
9
Feito
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Junte os pinhões e sirva |
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