Titaina

Titaina
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa pinhões 2 colheres de sopa de pinhões
1 colher de sopa óleo de cozinha 1 colher de sopa de óleo de cozinha
1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão verde picado
1/2 cebola pequena, picada 1/2 cebola pequena, picada
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
14,5 onça 1 lata de tomate pelado e picado, escorrido 1 lata (14,5 onça) de tomate pelado e picado, escorrido
5 onças 1 lata de atum, escorrido 1 lata (5 onças) de atum, escorrido
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Eu comi isso em um bar de tapas na Espanha há muito tempo e consegui descobrir como imitá-lo. É uma maneira fácil de limpar a geladeira e a despensa. E, perfeito para uma dieta baixa em carboidratos. Fui apresentado a isso como uma tapa. Mas você sempre pode combiná-lo com uma salada ou outro prato vegetariano para o jantar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Titaina

Receita de Titaina

Titaina aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de pinhões
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola pequena, picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 lata (14,5 onça) de tomate pelado e picado, escorrido
  • 1 lata (5 onças) de atum, escorrido
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Torre os pinhões em uma frigideira seca em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até ficarem cheirosos
  • 2) Retire do fogo e deixe esfriar
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Adicione o pimentão vermelho e verde, a cebola e o alho
  • 5) Cozinhe e mexa até murchar e ficar macio, cerca de 10 minutos
  • 6) Junte os tomates e continue a cozinhar e mexa por mais 15 minutos
  • 7) Misture o atum, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o sal e a pimenta
  • 8) Cozinhe por cerca de mais 15 minutos
  • 9) Junte os pinhões e sirva

Passos

1
Feito

Torre os pinhões em uma frigideira seca em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até ficarem cheirosos

2
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Adicione o pimentão vermelho e verde, a cebola e o alho

5
Feito

Cozinhe e mexa até murchar e ficar macio, cerca de 10 minutos

6
Feito

Junte os tomates e continue a cozinhar e mexa por mais 15 minutos

7
Feito

Misture o atum, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o sal e a pimenta

8
Feito

Cozinhe por cerca de mais 15 minutos

9
Feito

Junte os pinhões e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Paella de Frango Rápido
anterior
Paella de Frango Rápido
Pudim de maçã e cenoura de natal
próxima
Pudim de maçã e cenoura de natal
Paella de Frango Rápido
anterior
Paella de Frango Rápido
Pudim de maçã e cenoura de natal
próxima
Pudim de maçã e cenoura de natal
Web Design