



16 onças 1 recipiente de requeijão pequeno | |
5 ovos batidos | |
8 onças queijo feta, esfarelado | |
1 xícara manteiga derretida | |
16 onças 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado no refrigerador |
Esta é uma receita grega bastante fácil que foi transmitida pela minha família. É uma delícia ser servida em festas como aperitivo ou acompanhamento. desfrutar!
Aprenda a preparar a receita de Tiropitas
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, os ovos e o queijo feta até ficar bem misturado |
3
Feito
|
Pincele a manteiga derretida em uma folha de massa folhada por vez e coloque-as no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm até obter 7 folhas |
4
Feito
|
Deixe as folhas também encostarem nas laterais do prato |
5
Feito
|
Espalhe a mistura de queijo sobre as camadas de massa folhada e, em seguida, repita o processo com mais 7 folhas, enfiando nas laterais nas bordas |
6
Feito
|
Asse por cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e ficar crocante |
7
Feito
|
Corte em quadradinhos e sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar