Tiropitas

Tiropitas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 recipiente de requeijão pequeno 1 recipiente (16 onças) de requeijão pequeno
5 ovos batidos 5 ovos batidos
8 onças queijo feta, esfarelado 8 onças de queijo feta esfarelado
1 xícara manteiga derretida 1 xícara de manteiga derretida
16 onças 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado no refrigerador 1 pacote (16 onças) de massa folhada congelado, descongelado no refrigerador

Esta é uma receita grega bastante fácil que foi transmitida pela minha família. É uma delícia ser servida em festas como aperitivo ou acompanhamento. desfrutar!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tiropitas

Receita de Tiropitas

Tiropitas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 recipiente (16 onças) de requeijão pequeno
  • 5 ovos batidos
  • 8 onças de queijo feta esfarelado
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 pacote (16 onças) de massa folhada congelado, descongelado no refrigerador

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, os ovos e o queijo feta até ficar bem misturado
  • 3) Pincele a manteiga derretida em uma folha de massa folhada por vez e coloque-as no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm até obter 7 folhas
  • 4) Deixe as folhas também encostarem nas laterais do prato
  • 5) Espalhe a mistura de queijo sobre as camadas de massa folhada e, em seguida, repita o processo com mais 7 folhas, enfiando nas laterais nas bordas
  • 6) Asse por cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e ficar crocante
  • 7) Corte em quadradinhos e sirva quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, os ovos e o queijo feta até ficar bem misturado

3
Feito

Pincele a manteiga derretida em uma folha de massa folhada por vez e coloque-as no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm até obter 7 folhas

4
Feito

Deixe as folhas também encostarem nas laterais do prato

5
Feito

Espalhe a mistura de queijo sobre as camadas de massa folhada e, em seguida, repita o processo com mais 7 folhas, enfiando nas laterais nas bordas

6
Feito

Asse por cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e ficar crocante

7
Feito

Corte em quadradinhos e sirva quente

Chef Receitas

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