Ingredientes
-
3.50 xícara morangos frescos, descascados, divididos3 1/2 xícaras de morangos frescos, descascados, divididos
-
7 colher de sopa açúcar branco, dividido7 colheres de açúcar branco, dividido
-
2 limão, espremido, dividido2 limão, espremido, dividido
-
2 colher de sopa água, ou conforme necessário2 colheres de sopa de água, ou conforme necessário
-
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
-
1 xícara creme de chantilly pesado1 xícara de creme de chantilly pesado
-
Cookies ladyfinger pacote de 12 onças 1/2, ou mais conforme necessáriobiscoitos ladyfinger pacote de 1/2 (12 onças), ou mais, conforme necessário
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Morango Tiramisu Sem Ovos
Receita de Morango Tiramisu Sem Ovos
Morango Tiramisu Sem Ovos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 1/2 xícaras de morangos frescos, descascados, divididos
- 7 colheres de açúcar branco, dividido
- 2 limão, espremido, dividido
- 2 colheres de sopa de água, ou conforme necessário
- 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
- 1 xícara de creme de chantilly pesado
- biscoitos ladyfinger pacote de 1/2 (12 onças), ou mais, conforme necessário
Modo de Preparo
- 1) Reserve 3 ou 4 morangos para a guarnição
- 2) Corte 1/2 dos morangos restantes e coloque em uma tigela com 2 colheres de açúcar e o suco de 1 limão
- 3) Mexa para combinar e reserve
- 4) Transfira os morangos restantes para um liquidificador
- 5) Adicione 2 1/2 colheres de sopa de açúcar e o suco de limão restante
- 6) Misture até ficar homogêneo
- 7) Transfira o purê de morango para uma panela pequena
- 8) Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar com uma consistência de molho, 5 a 10 minutos
- 9) Prove e adicione mais açúcar se o molho de morango não for doce o suficiente
- 10) Adicione um pouco de água se o molho estiver muito grosso
- 11) Retire do fogo e deixe esfriar completamente
- 12) Combine o cream cheese e 2 1/2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande
- 13) Bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso
- 14) Bata o creme em uma tigela separada até formar picos macios
- 15) Dobre na mistura de cream cheese
- 16) Organize os ladyfingers confortavelmente em uma única camada dentro de um prato de vidro quadrado
- 17) Despeje 1/2 do molho de morango sobre os dedos das mãos
- 18) Espalhe 1/2 da mistura de cream cheese por cima
- 19) Espalhe 1/2 dos morangos fatiados marinados na mistura de cream cheese
- 20) Repita as camadas com os ladyfingers restantes, o molho e os morangos fatiados
- 21) Espalhe a mistura de creme restante uniformemente por cima
- 22) Decore com os morangos reservados
- 23) Cubra o tiramisu com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas durante a noite
Passos
1
Feito
|
Reserve 3 ou 4 morangos para a guarnição |
2
Feito
|
Corte 1/2 dos morangos restantes e coloque em uma tigela com 2 colheres de açúcar e o suco de 1 limão |
3
Feito
|
Mexa para combinar e reserve |
4
Feito
|
Transfira os morangos restantes para um liquidificador |
5
Feito
|
Adicione 2 1/2 colheres de sopa de açúcar e o suco de limão restante |
6
Feito
|
Misture até ficar homogêneo |
7
Feito
|
Transfira o purê de morango para uma panela pequena |
8
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar com uma consistência de molho, 5 a 10 minutos |
9
Feito
|
Prove e adicione mais açúcar se o molho de morango não for doce o suficiente |
10
Feito
|
Adicione um pouco de água se o molho estiver muito grosso |
11
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar completamente |
12
Feito
|
Combine o cream cheese e 2 1/2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande |
13
Feito
|
Bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso |
14
Feito
|
Bata o creme em uma tigela separada até formar picos macios |
15
Feito
|
Dobre na mistura de cream cheese |
16
Feito
|
Organize os ladyfingers confortavelmente em uma única camada dentro de um prato de vidro quadrado |
17
Feito
|
Despeje 1/2 do molho de morango sobre os dedos das mãos |
18
Feito
|
Espalhe 1/2 da mistura de cream cheese por cima |
19
Feito
|
Espalhe 1/2 dos morangos fatiados marinados na mistura de cream cheese |
20
Feito
|
Repita as camadas com os ladyfingers restantes, o molho e os morangos fatiados |
21
Feito
|
Espalhe a mistura de creme restante uniformemente por cima |
22
Feito
|
Decore com os morangos reservados |
23
Feito
|
Cubra o tiramisu com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas durante a noite |