Morango Tiramisu Sem Ovos

Morango Tiramisu Sem Ovos
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 45 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Morango Tiramisu Sem Ovos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 xícara morangos frescos, descascados, divididos 3 1/2 xícaras de morangos frescos, descascados, divididos
7 colher de sopa açúcar branco, dividido 7 colheres de açúcar branco, dividido
2 limão, espremido, dividido 2 limão, espremido, dividido
2 colher de sopa água, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de água, ou conforme necessário
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
1 xícara creme de chantilly pesado 1 xícara de creme de chantilly pesado
Cookies ladyfinger pacote de 12 onças 1/2, ou mais conforme necessário biscoitos ladyfinger pacote de 1/2 (12 onças), ou mais, conforme necessário

Eu amo o tradicional tiramisu italiano, mas tenho um filho pequeno, então criei uma versão sem ovos ou álcool! Meu tiramisu combina morangos frescos, cream cheese e chantilly e pode ser feito com antecedência.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Morango Tiramisu Sem Ovos

Receita de Morango Tiramisu Sem Ovos

Morango Tiramisu Sem Ovos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de morangos frescos, descascados, divididos
  • 7 colheres de açúcar branco, dividido
  • 2 limão, espremido, dividido
  • 2 colheres de sopa de água, ou conforme necessário
  • 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 1 xícara de creme de chantilly pesado
  • biscoitos ladyfinger pacote de 1/2 (12 onças), ou mais, conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Reserve 3 ou 4 morangos para a guarnição
  • 2) Corte 1/2 dos morangos restantes e coloque em uma tigela com 2 colheres de açúcar e o suco de 1 limão
  • 3) Mexa para combinar e reserve
  • 4) Transfira os morangos restantes para um liquidificador
  • 5) Adicione 2 1/2 colheres de sopa de açúcar e o suco de limão restante
  • 6) Misture até ficar homogêneo
  • 7) Transfira o purê de morango para uma panela pequena
  • 8) Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar com uma consistência de molho, 5 a 10 minutos
  • 9) Prove e adicione mais açúcar se o molho de morango não for doce o suficiente
  • 10) Adicione um pouco de água se o molho estiver muito grosso
  • 11) Retire do fogo e deixe esfriar completamente
  • 12) Combine o cream cheese e 2 1/2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande
  • 13) Bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso
  • 14) Bata o creme em uma tigela separada até formar picos macios
  • 15) Dobre na mistura de cream cheese
  • 16) Organize os ladyfingers confortavelmente em uma única camada dentro de um prato de vidro quadrado
  • 17) Despeje 1/2 do molho de morango sobre os dedos das mãos
  • 18) Espalhe 1/2 da mistura de cream cheese por cima
  • 19) Espalhe 1/2 dos morangos fatiados marinados na mistura de cream cheese
  • 20) Repita as camadas com os ladyfingers restantes, o molho e os morangos fatiados
  • 21) Espalhe a mistura de creme restante uniformemente por cima
  • 22) Decore com os morangos reservados
  • 23) Cubra o tiramisu com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas durante a noite

Passos

1
Feito

Reserve 3 ou 4 morangos para a guarnição

2
Feito

Corte 1/2 dos morangos restantes e coloque em uma tigela com 2 colheres de açúcar e o suco de 1 limão

3
Feito

Mexa para combinar e reserve

4
Feito

Transfira os morangos restantes para um liquidificador

5
Feito

Adicione 2 1/2 colheres de sopa de açúcar e o suco de limão restante

6
Feito

Misture até ficar homogêneo

7
Feito

Transfira o purê de morango para uma panela pequena

8
Feito

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar com uma consistência de molho, 5 a 10 minutos

9
Feito

Prove e adicione mais açúcar se o molho de morango não for doce o suficiente

10
Feito

Adicione um pouco de água se o molho estiver muito grosso

11
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar completamente

12
Feito

Combine o cream cheese e 2 1/2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande

13
Feito

Bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso

14
Feito

Bata o creme em uma tigela separada até formar picos macios

15
Feito

Dobre na mistura de cream cheese

16
Feito

Organize os ladyfingers confortavelmente em uma única camada dentro de um prato de vidro quadrado

17
Feito

Despeje 1/2 do molho de morango sobre os dedos das mãos

18
Feito

Espalhe 1/2 da mistura de cream cheese por cima

19
Feito

Espalhe 1/2 dos morangos fatiados marinados na mistura de cream cheese

20
Feito

Repita as camadas com os ladyfingers restantes, o molho e os morangos fatiados

21
Feito

Espalhe a mistura de creme restante uniformemente por cima

22
Feito

Decore com os morangos reservados

23
Feito

Cubra o tiramisu com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas durante a noite

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha de Kristy
anterior
Lasanha de Kristy
Bolo De Morango Estilo Italiano
próxima
Bolo De Morango Estilo Italiano
Lasanha de Kristy
anterior
Lasanha de Kristy
Bolo De Morango Estilo Italiano
próxima
Bolo De Morango Estilo Italiano

Adicione seu comentário

Web Design