Gumbo do Tio Dank

Gumbo do Tio Dank
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 45 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho 2 dentes de alho
2 xícara cebola picada 2 xícaras de cebola picada
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado
1 quiabo quiabo picado quiabo 1 libra picado
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
1 libra coxas de frango 1 libra de coxas de frango
1 libra Elos de linguiça de andouille Elos de linguiça de andouille de 1 libra
2 xícara água 2 xícaras de água
6 xícara caldo de galinha 6 xícaras de caldo de galinha
2 libras camarão fresco, descascado e desengordurado 2 libras de camarão fresco, descascado e desengordurado
1 raminho de tomilho fresco 1 raminho de tomilho fresco
3 colher de chá salsa fresca picada 3 colheres de chá de salsa fresca picada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá molho de pimenta (por exemplo, Tabasco ™) 1/2 colher de chá de molho de pimenta (por exemplo, Tabasco ™)
1/2 colher de chá pó de lima 1/2 colher de chá de pó de lima

Divirta-se com uma receita de gumbo fantástica, se você fechar os olhos, vai jurar que mamãe está fazendo isso para você. Sinta-se à vontade para substituir lagostins por camarões. O arquivo é opcional e sempre adicionado para evitar o calor. Adicione o arroz no centro de uma tigela grande de sopa, adicione o gumbo. Deeelicious !!!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gumbo do Tio Dank

Receita de Gumbo do Tio Dank

Gumbo do Tio Dank aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • quiabo 1 libra picado
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 1 libra de coxas de frango
  • Elos de linguiça de andouille de 1 libra
  • 2 xícaras de água
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • 2 libras de camarão fresco, descascado e desengordurado
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 3 colheres de chá de salsa fresca picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de molho de pimenta (por exemplo, Tabasco ™)
  • 1/2 colher de chá de pó de lima

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione o alho, a cebola, o pimentão, o aipo e o quiabo
  • 3) Cozinhe e mexa até dourar
  • 4) Retire da frigideira e reserve
  • 5) Doure a linguiça na frigideira em fogo médio
  • 6) Retire da panela para escorrer em papel absorvente
  • 7) Escorra a gordura da salsicha da frigideira e coloque o óleo vegetal para aquecer
  • 8) Coloque o frango na frigideira e cozinhe por cerca de 20 minutos, virando com frequência
  • 9) Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer, deixando o óleo na frigideira
  • 10) Reduza o fogo e misture a farinha
  • 11) Cozinhe, mexendo sempre, até que o roux atinja uma cor marrom profunda
  • 12) Isso deve levar cerca de 30 minutos
  • 13) Misture 2 xícaras de água no roux e adicione a cebola, o alho e os pimentões
  • 14) Defina o fogo para médio e leve para ferver
  • 15) Junte o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo
  • 16) Corte o frango em cubos e adicione ao caldo junto com a salsicha
  • 17) Cozinhe por cerca de 1 hora
  • 18) Enquanto isso, combine o arroz e 2 xícaras de água em uma panela
  • 19) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio
  • 20) Adicione o camarão ao gumbo e tempere com tomilho, salsa, sal, pimenta caiena e molho de pimenta
  • 21) Cozinhe por mais 20 minutos
  • 22) Retire do fogo e junte o pó da lima

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione o alho, a cebola, o pimentão, o aipo e o quiabo

3
Feito

Cozinhe e mexa até dourar

4
Feito

Retire da frigideira e reserve

5
Feito

Doure a linguiça na frigideira em fogo médio

6
Feito

Retire da panela para escorrer em papel absorvente

7
Feito

Escorra a gordura da salsicha da frigideira e coloque o óleo vegetal para aquecer

8
Feito

Coloque o frango na frigideira e cozinhe por cerca de 20 minutos, virando com frequência

9
Feito

Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer, deixando o óleo na frigideira

10
Feito

Reduza o fogo e misture a farinha

11
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que o roux atinja uma cor marrom profunda

12
Feito

Isso deve levar cerca de 30 minutos

13
Feito

Misture 2 xícaras de água no roux e adicione a cebola, o alho e os pimentões

14
Feito

Defina o fogo para médio e leve para ferver

15
Feito

Junte o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo

16
Feito

Corte o frango em cubos e adicione ao caldo junto com a salsicha

17
Feito

Cozinhe por cerca de 1 hora

18
Feito

Enquanto isso, combine o arroz e 2 xícaras de água em uma panela

19
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio

20
Feito

Adicione o camarão ao gumbo e tempere com tomilho, salsa, sal, pimenta caiena e molho de pimenta

21
Feito

Cozinhe por mais 20 minutos

22
Feito

Retire do fogo e junte o pó da lima

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Abobrinha Frita com Manteiga
anterior
Abobrinha Frita com Manteiga
Bacalhau e Camarão da Costa Oeste
próxima
Bacalhau e Camarão da Costa Oeste
Abobrinha Frita com Manteiga
anterior
Abobrinha Frita com Manteiga
Bacalhau e Camarão da Costa Oeste
próxima
Bacalhau e Camarão da Costa Oeste

Adicione seu comentário

Web Design