


4 metades de peito de frango | |
1 colher de sopa óleo de canola | |
2 tomates médios, picados | |
3 pimenta jalapeño, semeada e picada | |
1/4 cebola média, picada | |
8 tortilhas de milho, aquecidas | |
1 xícara óleo de canola para fritar |
Frango, tomate e pimentão jalapeño enrolado em tortilhas de milho e frito! Vale la pena!
Aprenda a preparar a receita de Tinga
1
Feito
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Coloque o frango em uma panela grande com água suficiente para cobrir |
2
Feito
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Leve para ferver e cozinhe até que o frango esteja macio |
3
Feito
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Retire do fogo, escorra e deixe esfriar |
4
Feito
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Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio |
5
Feito
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Refogue os tomates, jalapenos e cebolas até ficarem macios |
6
Feito
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Retire a carne do frango dos ossos, desfie e jogue na frigideira com os tomates e os pimentos |
7
Feito
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Frite por alguns minutos para dar um sabor ao frango |
8
Feito
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Aqueça a xícara de óleo de canola em uma frigideira limpa em fogo médio-alto |
9
Feito
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Encha cada tortilha de milho com cerca de 1/4 de xícara da mistura de frango e enrole em um cilindro |
10
Feito
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Frite as tortilhas recheadas no óleo quente até dourar, virando uma vez |
11
Feito
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Escorra em papel e sirva quente com creme de leite ou molho - ou ambos! |
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