



1 lata pimenta chipotle em molho de adobo | |
2 colher de sopa molho de adobo da lata | |
1/4 xícara salsa | |
1 colher de sopa suco de limão | |
4 filetes de tilápia | |
8 onças 1/2 pacote de chips de tortilla, esmagados | |
1 abacate pequeno - descascado, sem caroço e cortado em pedaços grandes | |
1/4 xícara creme de leite | |
1 colher de sopa suco de limão | |
3 colher de sopa leite | |
sal e pimenta a gosto |
Meu marido adora este peixe picante ao estilo do sudoeste. Você pode fazer com qualquer peixe branco firme - como o bacalhau ou o linguado - se a tilápia não estiver disponível. Você pode até usar peitos de frango desossados ??e sem pele. Costumo fazer um pacote de feijão vermelho ou preto com arroz para servir enquanto o peixe cozinha. Se você tiver sobras, eles são ótimos tacos de peixe.
Aprenda a preparar a receita de Tilapia de limao com chipotle crocante com molho legal de abacate
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira com spray de cozinha |
3
Feito
|
Combine a pimenta chipotle, o molho de adobo, o molho e 1 colher de sopa de suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Pincele a mistura em ambos os lados de cada filé de tilápia |
5
Feito
|
Espalhe os chips de tortilla triturados no fundo de um prato fundo |
6
Feito
|
Dragar os filetes revestidos nas aparas a revestir |
7
Feito
|
Disponha os filés na assadeira preparada |
8
Feito
|
Asse os filés por 15 minutos |
9
Feito
|
Vire e borrife levemente com spray de cozinha |
10
Feito
|
Continue a assar até dourar, outros 10 a 15 minutos |
11
Feito
|
Enquanto o peixe assa, coloque o abacate, o creme de leite e 1 colher de sopa de suco de limão e bata até ficar homogêneo |
12
Feito
|
Junte o leite, 1 colher de sopa de cada vez, até obter uma consistência semelhante ao molho de rancho |
13
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
14
Feito
|
Passe o molho sobre os filés assados para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar