Taças de macarrão

Taças de macarrão
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de celofane seco 1 pacote (8 onças) de macarrão de celofane seco (vidro)
1 xícara amendoim 1 xícara de amendoim
1 miolo de alface romana, desfiado 1 miolo de alface romana, picado
1 pepino, cortado em palitos de fósforo 1 pepino, cortado em palitos de fósforo
2 cenouras cortadas em palitos de fósforo 2 cenouras cortadas em palitos de fósforo
1 xícara brotos de feijão mungo 1 xícara de brotos de feijão mungo
1 xícara folhas de coentro, picadas 1 xícara de folhas de coentro, picadas
1 xícara folhas de hortelã fresca, lascadas 1 xícara de folhas de hortelã frescas, lascadas
1/2 xícara cebolas verdes picadas 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
1/2 xícara molho de soja, ou a gosto 1/2 xícara de molho de soja, ou a gosto
1 colher de chá pasta de wasabi, ou a gosto 1 colher de chá de pasta de wasabi ou a gosto

Uma salada tão leve e crocante ... especialmente nas noites de verão! Todos adoram essas tigelas de macarrão e fazem questão de se juntar a nós para jantar, se souberem que estão sendo servidos. Aumente ou omita ingredientes para se adequar ao seu paladar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacas de macarrao

Receita de Tacas de macarrao

Tacas de macarrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de macarrão de celofane seco (vidro)
  • 1 xícara de amendoim
  • 1 miolo de alface romana, picado
  • 1 pepino, cortado em palitos de fósforo
  • 2 cenouras cortadas em palitos de fósforo
  • 1 xícara de brotos de feijão mungo
  • 1 xícara de folhas de coentro, picadas
  • 1 xícara de folhas de hortelã frescas, lascadas
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1/2 xícara de molho de soja, ou a gosto
  • 1 colher de chá de pasta de wasabi ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água bem quente
  • 2) Deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos
  • 3) Escorra e pique em pedaços menores
  • 4) Moa os amendoins em uma refeição grossa e em pedaços usando um processador de alimentos ou almofariz e pilão
  • 5) Combine macarrão, amendoim, alface, pepino, cenoura, broto de feijão, coentro, hortelã e cebolinha em uma tigela grande
  • 6) Sirva o molho de soja e a pasta de wasabi ao lado

Passos

1
Feito

Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água bem quente

2
Feito

Deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos

3
Feito

Escorra e pique em pedaços menores

4
Feito

Moa os amendoins em uma refeição grossa e em pedaços usando um processador de alimentos ou almofariz e pilão

5
Feito

Combine macarrão, amendoim, alface, pepino, cenoura, broto de feijão, coentro, hortelã e cebolinha em uma tigela grande

6
Feito

Sirva o molho de soja e a pasta de wasabi ao lado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de coco com alho-poró com curry
anterior
Sopa de coco com alho-poró com curry
Arroz Frito De Frango Chinês I
próxima
Arroz Frito De Frango Chinês I
Sopa de coco com alho-poró com curry
anterior
Sopa de coco com alho-poró com curry
Arroz Frito De Frango Chinês I
próxima
Arroz Frito De Frango Chinês I
Web Design