

8 onças 1 pacote de celofane seco | |
1 xícara amendoim | |
1 miolo de alface romana, desfiado | |
1 pepino, cortado em palitos de fósforo | |
2 cenouras cortadas em palitos de fósforo | |
1 xícara brotos de feijão mungo | |
1 xícara folhas de coentro, picadas | |
1 xícara folhas de hortelã fresca, lascadas | |
1/2 xícara cebolas verdes picadas | |
1/2 xícara molho de soja, ou a gosto | |
1 colher de chá pasta de wasabi, ou a gosto |
Uma salada tão leve e crocante ... especialmente nas noites de verão! Todos adoram essas tigelas de macarrão e fazem questão de se juntar a nós para jantar, se souberem que estão sendo servidos. Aumente ou omita ingredientes para se adequar ao seu paladar.
Aprenda a preparar a receita de Tacas de macarrao
1
Feito
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Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água bem quente |
2
Feito
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Deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos |
3
Feito
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Escorra e pique em pedaços menores |
4
Feito
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Moa os amendoins em uma refeição grossa e em pedaços usando um processador de alimentos ou almofariz e pilão |
5
Feito
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Combine macarrão, amendoim, alface, pepino, cenoura, broto de feijão, coentro, hortelã e cebolinha em uma tigela grande |
6
Feito
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Sirva o molho de soja e a pasta de wasabi ao lado |
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