Tigela de burrito de frango pelado

Tigela de burrito de frango pelado
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 peitos de frango sem pele e desossados 2 peitos de frango sem pele e desossados
1/2 colher de chá alho em pó, ou a gosto 1/2 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
15,25 onça 1 lata de grãos de milho branco, drenados 1 lata (15,25 onças) de grãos de milho branco, drenados
15 onças 1 lata de feijão preto, escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido
1.50 xícara arroz branco de grão longo cozido 1 1/2 xícara de arroz branco de grão longo cozido
1/2 xícara queijo Monterey Jack ralado 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado
3/4 xícara alface picada 3/4 xícara de alface picada
8 onças 1/3 jar salsa 1/3 (8 onças) jar salsa
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite

Adoro comer em lugares como o Qdoba & reg, e Chipotle & reg ,, então criei meu próprio burrito de frango em casa, sem a tortilha! Isso é muito fácil para uma refeição durante a semana e é muito satisfatório e saudável, a receita pode ser facilmente aumentada para mais pessoas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tigela de burrito de frango pelado

Receita de Tigela de burrito

Tigela de burrito de frango pelado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e desossados
  • 1/2 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 lata (15,25 onças) de grãos de milho branco, drenados
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido
  • 1 1/2 xícara de arroz branco de grão longo cozido
  • 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado
  • 3/4 xícara de alface picada
  • 1/3 (8 onças) jar salsa
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Tempere os peitos de frango com alho em pó, sal e pimenta-do-reino
  • 3) Grelhe o frango até que não esteja mais rosado no centro e cozido, cerca de 6 minutos de cada lado
  • 4) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 5) Corte o frango em tiras ou em pedaços pequenos
  • 6) Aqueça o milho e o feijão preto em panelas separadas em fogo médio-baixo, tampado, até aquecer por cerca de 5 minutos
  • 7) Coloque arroz cozido, milho, feijão preto e frango em 2 pratos de servir
  • 8) Cubra com queijo monterey jack, alface, molho e creme de leite

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Tempere os peitos de frango com alho em pó, sal e pimenta-do-reino

3
Feito

Grelhe o frango até que não esteja mais rosado no centro e cozido, cerca de 6 minutos de cada lado

4
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

5
Feito

Corte o frango em tiras ou em pedaços pequenos

6
Feito

Aqueça o milho e o feijão preto em panelas separadas em fogo médio-baixo, tampado, até aquecer por cerca de 5 minutos

7
Feito

Coloque arroz cozido, milho, feijão preto e frango em 2 pratos de servir

8
Feito

Cubra com queijo monterey jack, alface, molho e creme de leite

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