



2 peitos de frango sem pele e desossados | |
1/2 colher de chá alho em pó, ou a gosto | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
15,25 onça 1 lata de grãos de milho branco, drenados | |
15 onças 1 lata de feijão preto, escorrido | |
1.50 xícara arroz branco de grão longo cozido | |
1/2 xícara queijo Monterey Jack ralado | |
3/4 xícara alface picada | |
8 onças 1/3 jar salsa | |
1/2 xícara creme de leite |
Adoro comer em lugares como o Qdoba & reg, e Chipotle & reg ,, então criei meu próprio burrito de frango em casa, sem a tortilha! Isso é muito fácil para uma refeição durante a semana e é muito satisfatório e saudável, a receita pode ser facilmente aumentada para mais pessoas.
Aprenda a preparar a receita de Tigela de burrito de frango pelado
1
Feito
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Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
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Tempere os peitos de frango com alho em pó, sal e pimenta-do-reino |
3
Feito
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Grelhe o frango até que não esteja mais rosado no centro e cozido, cerca de 6 minutos de cada lado |
4
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
5
Feito
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Corte o frango em tiras ou em pedaços pequenos |
6
Feito
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Aqueça o milho e o feijão preto em panelas separadas em fogo médio-baixo, tampado, até aquecer por cerca de 5 minutos |
7
Feito
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Coloque arroz cozido, milho, feijão preto e frango em 2 pratos de servir |
8
Feito
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Cubra com queijo monterey jack, alface, molho e creme de leite |
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