Thit Bo Xao Dau

Thit Bo Xao Dau
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal
1 libra pontas do lombo, em fatias finas pontas do lombo de 1 libra, em fatias finas
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola em rodelas finas 1/2 cebola em rodelas finas
2 xícara feijão verde fresco, lavado e aparado 2 xícaras de feijão verde fresco, lavado e aparado
1/4 xícara caldo de galinha 1/4 xícara de caldo de galinha
1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá de molho de soja

Este é um maravilhoso prato vietnamita frito com carne e feijão verde. Sirva com arroz quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Thit Bo Xao Dau

Receita de Thit Bo Xao Dau

Thit Bo Xao Dau aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • pontas do lombo de 1 libra, em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • 2 xícaras de feijão verde fresco, lavado e aparado
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture o alho, a pimenta-do-reino, o amido de milho e 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 2) Adicione a carne e misture bem
  • 3) Em uma grande wok, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto por um minuto
  • 4) Adicione a carne
  • 5) Cozinhe e mexa por cerca de 2 minutos ou até que a carne comece a dourar
  • 6) Transfira a carne para uma tigela grande e reserve
  • 7) Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na wok
  • 8) Adicione a cebola
  • 9) Cozinhe e mexa até ficar macio
  • 10) Misture o feijão verde e adicione o caldo
  • 11) Cubra e reduza o fogo para médio
  • 12) Cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que os feijões estejam crocantes
  • 13) Junte o molho de soja e a carne
  • 14) Cozinhe, mexendo sempre, por 1 ou 2 minutos ou até aquecer por completo

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture o alho, a pimenta-do-reino, o amido de milho e 1 colher de chá de óleo vegetal

2
Feito

Adicione a carne e misture bem

3
Feito

Em uma grande wok, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto por um minuto

4
Feito

Adicione a carne

5
Feito

Cozinhe e mexa por cerca de 2 minutos ou até que a carne comece a dourar

6
Feito

Transfira a carne para uma tigela grande e reserve

7
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na wok

8
Feito

Adicione a cebola

9
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio

10
Feito

Misture o feijão verde e adicione o caldo

11
Feito

Cubra e reduza o fogo para médio

12
Feito

Cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que os feijões estejam crocantes

13
Feito

Junte o molho de soja e a carne

14
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, por 1 ou 2 minutos ou até aquecer por completo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Barquillos (rolos de wafer)
anterior
Barquillos (rolos de wafer)
Frango Binakol
próxima
Frango Binakol
Barquillos (rolos de wafer)
anterior
Barquillos (rolos de wafer)
Frango Binakol
próxima
Frango Binakol

Adicione seu comentário

Web Design