




1 dente de alho picado | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá amido de milho | |
1 colher de chá óleo vegetal | |
1 libra pontas do lombo, em fatias finas | |
3 colher de sopa óleo vegetal | |
1/2 cebola em rodelas finas | |
2 xícara feijão verde fresco, lavado e aparado | |
1/4 xícara caldo de galinha | |
1 colher de chá molho de soja |
Este é um maravilhoso prato vietnamita frito com carne e feijão verde. Sirva com arroz quente.
Aprenda a preparar a receita de Thit Bo Xao Dau
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o alho, a pimenta-do-reino, o amido de milho e 1 colher de chá de óleo vegetal |
2
Feito
|
Adicione a carne e misture bem |
3
Feito
|
Em uma grande wok, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto por um minuto |
4
Feito
|
Adicione a carne |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa por cerca de 2 minutos ou até que a carne comece a dourar |
6
Feito
|
Transfira a carne para uma tigela grande e reserve |
7
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na wok |
8
Feito
|
Adicione a cebola |
9
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio |
10
Feito
|
Misture o feijão verde e adicione o caldo |
11
Feito
|
Cubra e reduza o fogo para médio |
12
Feito
|
Cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que os feijões estejam crocantes |
13
Feito
|
Junte o molho de soja e a carne |
14
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, por 1 ou 2 minutos ou até aquecer por completo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar