The Best Pizza Crust

The Best Pizza Crust
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 colher de chá fermento seco ativo 1 1/4 colher de chá de fermento seco ativo
2 xícara farinha de pão 2 xícaras de farinha de pão
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa leite em pó desnatado 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa margarina 1 colher de sopa de margarina
1/3 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 1/3 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)

Esta receita vai lhe dar uma crosta de pizza que não é muito grossa, mas boa e macia como você encontraria em uma pizzaria. Enfeite essa crosta com as coberturas de sua escolha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de The Best Pizza Crust

Receita de The Best Pizza Crust

The Best Pizza Crust aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 colher de chá de fermento seco ativo
  • 2 xícaras de farinha de pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/3 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)

Modo de Preparo

  • 1) Combine farinha, sal, açúcar, leite em pó, manteiga ou margarina, fermento e água morna
  • 2) Forme uma bola
  • 3) Desenforme uma superfície levemente enfarinhada e sove até obter uma massa lisa
  • 4) Coloque em uma tigela bem untada com óleo e vire para revestir a superfície
  • 5) Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente por 2 horas
  • 6) Abra a massa com um soco
  • 7) Desenrole para caber em uma forma de pizza de 14 polegadas
  • 8) Deixe crescer até dobrar de tamanho
  • 9) Asse a 375 graus f (190 graus c) até que a crosta fique com uma cor marrom muito clara
  • 10) Retire do forno
  • 11) Coloque as coberturas desejadas na pizza
  • 12) Asse por 20 minutos ou até que as coberturas estejam feitas

Passos

1
Feito

Combine farinha, sal, açúcar, leite em pó, manteiga ou margarina, fermento e água morna

2
Feito

Forme uma bola

3
Feito

Desenforme uma superfície levemente enfarinhada e sove até obter uma massa lisa

4
Feito

Coloque em uma tigela bem untada com óleo e vire para revestir a superfície

5
Feito

Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente por 2 horas

6
Feito

Abra a massa com um soco

7
Feito

Desenrole para caber em uma forma de pizza de 14 polegadas

8
Feito

Deixe crescer até dobrar de tamanho

9
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) até que a crosta fique com uma cor marrom muito clara

10
Feito

Retire do forno

11
Feito

Coloque as coberturas desejadas na pizza

12
Feito

Asse por 20 minutos ou até que as coberturas estejam feitas

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