




1.25 colher de chá fermento seco ativo | |
2 xícara farinha de pão | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa leite em pó desnatado | |
1 colher de sopa margarina | |
1/3 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) |
Esta receita vai lhe dar uma crosta de pizza que não é muito grossa, mas boa e macia como você encontraria em uma pizzaria. Enfeite essa crosta com as coberturas de sua escolha.
Aprenda a preparar a receita de The Best Pizza Crust
1
Feito
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Combine farinha, sal, açúcar, leite em pó, manteiga ou margarina, fermento e água morna |
2
Feito
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Forme uma bola |
3
Feito
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Desenforme uma superfície levemente enfarinhada e sove até obter uma massa lisa |
4
Feito
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Coloque em uma tigela bem untada com óleo e vire para revestir a superfície |
5
Feito
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Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente por 2 horas |
6
Feito
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Abra a massa com um soco |
7
Feito
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Desenrole para caber em uma forma de pizza de 14 polegadas |
8
Feito
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Deixe crescer até dobrar de tamanho |
9
Feito
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Asse a 375 graus f (190 graus c) até que a crosta fique com uma cor marrom muito clara |
10
Feito
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Retire do forno |
11
Feito
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Coloque as coberturas desejadas na pizza |
12
Feito
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Asse por 20 minutos ou até que as coberturas estejam feitas |
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