Ingredientes
-
1 colher de sopa óleo de amendoim1 colher de sopa de óleo de amendoim
-
1/2 cebola amarela, cortada em fatias finas1/2 cebola amarela, cortada em fatias finas
-
1/2 pimentão verde, cortado em tiras de 1/4 de polegada1/2 pimentão verde, cortado em tiras de 1/4 de polegada
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1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras de 1/4 de polegada1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras de 1/4 de polegada
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14 onças 1 lata de leite de coco1 lata de leite de coco
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3 colher de sopa suco de limão3 colheres de sopa de suco de limão
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2 colher de sopa molho de peixe2 colheres de sopa de molho de peixe
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2 colher de sopa pasta de curry vermelho ou mais a gosto2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho ou mais a gosto
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1 colher de sopa açúcar branco1 colher de sopa de açúcar branco
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1 colher de sopa molho de soja1 colher de sopa de molho de soja
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1 colher de sopa molho de amendoim ou mais a gosto1 colher de sopa de molho de amendoim ou mais a gosto
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1 colher de chá1 colher de chá de molho inglês
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1/4 colher de chá açafrão moído1/4 colher de chá de açafrão moído
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1/8 colher de chá sal de alho, ou mais a gosto1/8 colher de chá de sal de alho ou mais a gosto
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1/8 colher de chá curry em pó, ou mais a gosto1/8 colher de chá de curry em pó ou mais a gosto
-
1/8 colher de chá garam masala, ou mais a gosto1/8 colher de chá de garam masala, ou mais a gosto
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2 traços de molho de alho-chile (como Sriracha®)2 travessões de molho de alho-chile (como Sriracha®)
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1.50 libra bife do lombo, cortado em tiras1 1/2 libra de bife do lombo, cortado em tiras
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1/3 xícara amendoim picado1/3 xícara de amendoim picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Caril de Carne Tailandes
Receita de Caril de Carne
Caril de Carne Tailandes aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de amendoim
- 1/2 cebola amarela, cortada em fatias finas
- 1/2 pimentão verde, cortado em tiras de 1/4 de polegada
- 1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras de 1/4 de polegada
- 1 lata de leite de coco
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho ou mais a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de molho de amendoim ou mais a gosto
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1/4 colher de chá de açafrão moído
- 1/8 colher de chá de sal de alho ou mais a gosto
- 1/8 colher de chá de curry em pó ou mais a gosto
- 1/8 colher de chá de garam masala, ou mais a gosto
- 2 travessões de molho de alho-chile (como Sriracha®)
- 1 1/2 libra de bife do lombo, cortado em tiras
- 1/3 xícara de amendoim picado
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo de amendoim em fogo médio em uma grande wok até que chie
- 2) Adicione a cebola e o pimentão
- 3) Frite até ficar macio, 5 a 7 minutos transfira para uma tigela
- 4) Despeje o leite de coco na wok
- 5) Reduza o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos
- 6) Adicione suco de limão, molho de peixe, pasta de curry, açúcar, molho de soja, molho de amendoim, worcestershire, açafrão, sal de alho, curry em pó, garam masala e molho de alho-chile
- 7) Mexa para combinar e ajuste a gosto
- 8) Aumenta o calor para médio
- 9) Mexa o bife e a mistura de pimentão e cebola na wok e cozinhe até que a mistura engrosse e reduza e o bife esteja firme e quente no centro, cerca de 10 minutos
- 10) Retire do fogo e cubra com o amendoim
Passos
1
Feito
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Aqueça o óleo de amendoim em fogo médio em uma grande wok até que chie |
2
Feito
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Adicione a cebola e o pimentão |
3
Feito
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Frite até ficar macio, 5 a 7 minutos transfira para uma tigela |
4
Feito
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Despeje o leite de coco na wok |
5
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos |
6
Feito
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Adicione suco de limão, molho de peixe, pasta de curry, açúcar, molho de soja, molho de amendoim, worcestershire, açafrão, sal de alho, curry em pó, garam masala e molho de alho-chile |
7
Feito
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Mexa para combinar e ajuste a gosto |
8
Feito
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Aumenta o calor para médio |
9
Feito
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Mexa o bife e a mistura de pimentão e cebola na wok e cozinhe até que a mistura engrosse e reduza e o bife esteja firme e quente no centro, cerca de 10 minutos |
10
Feito
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Retire do fogo e cubra com o amendoim |