Caril de Carne Tailandês

Caril de Carne Tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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Caril de Carne Tailandês

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo de amendoim 1 colher de sopa de óleo de amendoim
1/2 cebola amarela, cortada em fatias finas 1/2 cebola amarela, cortada em fatias finas
1/2 pimentão verde, cortado em tiras de 1/4 de polegada 1/2 pimentão verde, cortado em tiras de 1/4 de polegada
1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras de 1/4 de polegada 1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras de 1/4 de polegada
14 onças 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
3 colher de sopa suco de limão 3 colheres de sopa de suco de limão
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
2 colher de sopa pasta de curry vermelho ou mais a gosto 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho ou mais a gosto
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa molho de amendoim ou mais a gosto 1 colher de sopa de molho de amendoim ou mais a gosto
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês
1/4 colher de chá açafrão moído 1/4 colher de chá de açafrão moído
1/8 colher de chá sal de alho, ou mais a gosto 1/8 colher de chá de sal de alho ou mais a gosto
1/8 colher de chá curry em pó, ou mais a gosto 1/8 colher de chá de curry em pó ou mais a gosto
1/8 colher de chá garam masala, ou mais a gosto 1/8 colher de chá de garam masala, ou mais a gosto
2 traços de molho de alho-chile (como Sriracha®) 2 travessões de molho de alho-chile (como Sriracha®)
1.50 libra bife do lombo, cortado em tiras 1 1/2 libra de bife do lombo, cortado em tiras
1/3 xícara amendoim picado 1/3 xícara de amendoim picado

Meu filho e eu adulteramos uma receita de caril de carne tailandesa de um restaurante local de luxo usando o que tínhamos e gostamos. Nós dois ficamos impressionados e faremos isso novamente. Sirva com arroz cozido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de Carne Tailandes

Receita de Caril de Carne

Caril de Carne Tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de amendoim
  • 1/2 cebola amarela, cortada em fatias finas
  • 1/2 pimentão verde, cortado em tiras de 1/4 de polegada
  • 1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras de 1/4 de polegada
  • 1 lata de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de amendoim ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1/4 colher de chá de açafrão moído
  • 1/8 colher de chá de sal de alho ou mais a gosto
  • 1/8 colher de chá de curry em pó ou mais a gosto
  • 1/8 colher de chá de garam masala, ou mais a gosto
  • 2 travessões de molho de alho-chile (como Sriracha®)
  • 1 1/2 libra de bife do lombo, cortado em tiras
  • 1/3 xícara de amendoim picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de amendoim em fogo médio em uma grande wok até que chie
  • 2) Adicione a cebola e o pimentão
  • 3) Frite até ficar macio, 5 a 7 minutos transfira para uma tigela
  • 4) Despeje o leite de coco na wok
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos
  • 6) Adicione suco de limão, molho de peixe, pasta de curry, açúcar, molho de soja, molho de amendoim, worcestershire, açafrão, sal de alho, curry em pó, garam masala e molho de alho-chile
  • 7) Mexa para combinar e ajuste a gosto
  • 8) Aumenta o calor para médio
  • 9) Mexa o bife e a mistura de pimentão e cebola na wok e cozinhe até que a mistura engrosse e reduza e o bife esteja firme e quente no centro, cerca de 10 minutos
  • 10) Retire do fogo e cubra com o amendoim

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em fogo médio em uma grande wok até que chie

2
Feito

Adicione a cebola e o pimentão

3
Feito

Frite até ficar macio, 5 a 7 minutos transfira para uma tigela

4
Feito

Despeje o leite de coco na wok

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos

6
Feito

Adicione suco de limão, molho de peixe, pasta de curry, açúcar, molho de soja, molho de amendoim, worcestershire, açafrão, sal de alho, curry em pó, garam masala e molho de alho-chile

7
Feito

Mexa para combinar e ajuste a gosto

8
Feito

Aumenta o calor para médio

9
Feito

Mexa o bife e a mistura de pimentão e cebola na wok e cozinhe até que a mistura engrosse e reduza e o bife esteja firme e quente no centro, cerca de 10 minutos

10
Feito

Retire do fogo e cubra com o amendoim

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