Abóbora Texicana

Abóbora Texicana
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 libra abóbora amarela, fatiada 2 1/2 libras de abóbora amarela, fatiada
4 ovos 4 ovos
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1 libra 1 libra de queijo Monterey Jack ralado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
4 onças 1 lata de pimentão verde picado 1 lata de pimentão verde picado
1.25 xícara salgadinhos de milho triturados 1 1/4 xícaras de salgadinhos de milho triturados grosseiramente

Minha mãe me deu esta receita. É uma versão diferente da caçarola de abóbora regular.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobora Texicana

Receita de Abobora Texicana

Abobora Texicana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 1/2 libras de abóbora amarela, fatiada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 libra de queijo Monterey Jack ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 lata de pimentão verde picado
  • 1 1/4 xícaras de salgadinhos de milho triturados grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma caçarola de 9 x 13 polegadas
  • 3) Leve uma panela com água salgada para ferver
  • 4) Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, mas ainda firme, cerca de 15 minutos
  • 5) Escorra e deixe esfriar
  • 6) Numa tigela grande misture os ovos, o leite, o queijo, o sal, o fermento, a farinha e as pimentas
  • 7) Misture bem
  • 8) Dobre na abóbora
  • 9) Polvilhe metade dos chips de milho triturados no fundo do prato preparado
  • 10) Coloque a mistura de abóbora no prato e cubra com o restante das lascas esmagadas
  • 11) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma caçarola de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Leve uma panela com água salgada para ferver

4
Feito

Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, mas ainda firme, cerca de 15 minutos

5
Feito

Escorra e deixe esfriar

6
Feito

Numa tigela grande misture os ovos, o leite, o queijo, o sal, o fermento, a farinha e as pimentas

7
Feito

Misture bem

8
Feito

Dobre na abóbora

9
Feito

Polvilhe metade dos chips de milho triturados no fundo do prato preparado

10
Feito

Coloque a mistura de abóbora no prato e cubra com o restante das lascas esmagadas

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos

Chef Receitas

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