Ingredientes
-
2 libra (4) carne assada tri-tip, aparada2 (4 libras) carne assada tri-tip, aparada
-
1 xícara dark lager (como Shiner® Bock)1 xícara de dark lager (como Shiner® Bock)
-
1 xícara suco de limão1 xícara de suco de limão
-
1/2 xícara azeite1/2 xícara de azeite
-
1/2 xícara açúcar branco1/2 xícara de açúcar branco
-
1/2 xícara1/2 xícara de molho inglês
-
1/4 xícara pimenta preta moída1/4 xícara de pimenta preta moída
-
1/4 xícara sal de alho1/4 xícara de sal de alho
-
1/4 xícara alho em pó1/4 xícara de alho em pó
-
1/4 xícara cebola em pó1/4 xícara de cebola em pó
-
1 colher de sopa pimenta caiena ou a gosto1 colher de sopa de pimenta caiena ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Texas Tri-Tip
Receita de Texas Tri-Tip
Texas Tri-Tip aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 (4 libras) carne assada tri-tip, aparada
- 1 xícara de dark lager (como Shiner® Bock)
- 1 xícara de suco de limão
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 1/2 xícara de molho inglês
- 1/4 xícara de pimenta preta moída
- 1/4 xícara de sal de alho
- 1/4 xícara de alho em pó
- 1/4 xícara de cebola em pó
- 1 colher de sopa de pimenta caiena ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Coloque três pontas em sacos zip-top de um ou dois galões ou em um grande recipiente lacrado
- 2) Bata a cerveja, o suco de limão, o azeite, o açúcar, o molho inglês, a pimenta, o sal de alho, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena
- 3) Despeje a marinada sobre as três pontas
- 4) Sele, extraindo o máximo de ar possível
- 5) Leve à geladeira, virando uma vez na metade, 8 horas durante a noite
- 6) Lubrifique levemente a grelha de uma churrasqueira ao ar livre
- 7) Disponha carvões ou lenha de algaroba de um lado da grelha e pré-aqueça a 375 graus f (190 graus c)
- 8) Remova as três pontas da marinada e coloque diretamente sobre a madeira ou carvão
- 9) Sele por 1 a 2 minutos de cada lado
- 10) Mova as três pontas para o lado oposto da grelha, cubra e grelhe até que o ponto desejado seja alcançado, cerca de 45 minutos para mal passado
- 11) Transfira para uma tábua de cortar, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos
- 12) Desembrulhe e corte o grão
Passos
1
Feito
|
Coloque três pontas em sacos zip-top de um ou dois galões ou em um grande recipiente lacrado |
2
Feito
|
Bata a cerveja, o suco de limão, o azeite, o açúcar, o molho inglês, a pimenta, o sal de alho, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena |
3
Feito
|
Despeje a marinada sobre as três pontas |
4
Feito
|
Sele, extraindo o máximo de ar possível |
5
Feito
|
Leve à geladeira, virando uma vez na metade, 8 horas durante a noite |
6
Feito
|
Lubrifique levemente a grelha de uma churrasqueira ao ar livre |
7
Feito
|
Disponha carvões ou lenha de algaroba de um lado da grelha e pré-aqueça a 375 graus f (190 graus c) |
8
Feito
|
Remova as três pontas da marinada e coloque diretamente sobre a madeira ou carvão |
9
Feito
|
Sele por 1 a 2 minutos de cada lado |
10
Feito
|
Mova as três pontas para o lado oposto da grelha, cubra e grelhe até que o ponto desejado seja alcançado, cerca de 45 minutos para mal passado |
11
Feito
|
Transfira para uma tábua de cortar, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos |
12
Feito
|
Desembrulhe e corte o grão |