Frango rancho do texas

Frango rancho do texas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá azeite 2 colheres de chá de azeite
1.50 libra partes de frango sem pele e sem osso 1 1/2 libra sem pele, partes de frango sem osso
1.50 xícara 1 1/2 xícaras Molho para salada estilo rancho
2 xícaras queijo mouncezarella ralado 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Esta é uma receita de frango assado que criei como mãe solteira uma noite, quando o armário parecia vazio. As crianças adoram e criaram suas próprias variações. Variação: No lugar do molho e do queijo mussarela, use creme de leite e queijo Cheddar - em fatias ou ralado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango rancho do texas

Receita de Frango rancho do texas

Frango rancho do texas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 1/2 libra sem pele, partes de frango sem osso
  • 1 1/2 xícaras Molho para salada estilo rancho
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Espalhe o azeite em uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 3) Arrume o frango no prato e cubra com o molho
  • 4) O melhor é colocar os pedaços de frango juntos para que o queijo e o molho não queimem no fundo da panela
  • 5) Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido
  • 6) Retire do fogo, cubra com a mussarela e leve ao forno
  • 7) Continue cozinhando por cerca de 15 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente e o frango não ficar mais rosa e o suco sair claro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Espalhe o azeite em uma assadeira de 23 x 33 cm

3
Feito

Arrume o frango no prato e cubra com o molho

4
Feito

O melhor é colocar os pedaços de frango juntos para que o queijo e o molho não queimem no fundo da panela

5
Feito

Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido

6
Feito

Retire do fogo, cubra com a mussarela e leve ao forno

7
Feito

Continue cozinhando por cerca de 15 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente e o frango não ficar mais rosa e o suco sair claro

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