Tex Mex Dip

Tex Mex Dip
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Tex Mex Dip

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
16 onça 1 lata de feijão frito vegetariano 1 lata de feijão frito vegetariano
1 cebola amarela picada 1 cebola amarela picada
4 onças 2 latas de pimentão verde picado, escorrido 2 latas de pimentão verde picado, escorrido
16 onças 1 frasco de molho picante 1 frasco (16 onças) de molho picante
1/2 libra Queijo Muenster, em cubos 1/2 libra de queijo Muenster, em cubos
1/2 libra 1/2 libra de queijo Monterey Jack, em cubos
16 onça 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (16 onças) de creme de leite

Este mergulho rápido e fácil pode ser servido como prato principal ou como aperitivo. Dependendo dos ingredientes, pode ser leve a médio. Isso realmente precisa ser servido quente, pois tem uma camada de queijo que fica firme quando esfria. Ele reaquece bem, mas fica melhor quando está fresco. Sirva com chips de tortilha simples.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tex Mex Dip

Receita de Tex Mex Dip

Tex Mex Dip aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 lata de feijão frito vegetariano
  • 1 cebola amarela picada
  • 2 latas de pimentão verde picado, escorrido
  • 1 frasco (16 onças) de molho picante
  • 1/2 libra de queijo Muenster, em cubos
  • 1/2 libra de queijo Monterey Jack, em cubos
  • 1 recipiente (16 onças) de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda
  • 3) Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente
  • 4) Escorra bem, junte a pimenta em pó e continue cozinhando por 5 minutos
  • 5) Em uma assadeira de 20 x 20 cm, espalhe os grãos refritos
  • 6) Camada de feijão com mistura de carne moída e pimenta em pó
  • 7) Cubra com camadas de cebola, pimentão verde, molho picante, queijo muenster e queijo monterey jack
  • 8) Asse no forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente
  • 9) Cubra com creme de leite antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda

3
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente

4
Feito

Escorra bem, junte a pimenta em pó e continue cozinhando por 5 minutos

5
Feito

Em uma assadeira de 20 x 20 cm, espalhe os grãos refritos

6
Feito

Camada de feijão com mistura de carne moída e pimenta em pó

7
Feito

Cubra com camadas de cebola, pimentão verde, molho picante, queijo muenster e queijo monterey jack

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente

9
Feito

Cubra com creme de leite antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Instant Pot & Tacos De Frango Mole
anterior
Instant Pot & Tacos De Frango Mole
Sopa de Tortilla III
próxima
Sopa de Tortilla III
Instant Pot & Tacos De Frango Mole
anterior
Instant Pot & Tacos De Frango Mole
Sopa de Tortilla III
próxima
Sopa de Tortilla III

Adicione seu comentário

Web Design