Ingredientes
-
1 libra carne moída1 libra de carne moída
-
1 colher de chá pimenta em pó1 colher de chá de pimenta em pó
-
16 onça 1 lata de feijão frito vegetariano1 lata de feijão frito vegetariano
-
1 cebola amarela picada1 cebola amarela picada
-
4 onças 2 latas de pimentão verde picado, escorrido2 latas de pimentão verde picado, escorrido
-
16 onças 1 frasco de molho picante1 frasco (16 onças) de molho picante
-
1/2 libra Queijo Muenster, em cubos1/2 libra de queijo Muenster, em cubos
-
1/2 libra1/2 libra de queijo Monterey Jack, em cubos
-
16 onça 1 recipiente de creme de leite1 recipiente (16 onças) de creme de leite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tex Mex Dip
Receita de Tex Mex Dip
Tex Mex Dip aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de carne moída
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 1 lata de feijão frito vegetariano
- 1 cebola amarela picada
- 2 latas de pimentão verde picado, escorrido
- 1 frasco (16 onças) de molho picante
- 1/2 libra de queijo Muenster, em cubos
- 1/2 libra de queijo Monterey Jack, em cubos
- 1 recipiente (16 onças) de creme de leite
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda
- 3) Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente
- 4) Escorra bem, junte a pimenta em pó e continue cozinhando por 5 minutos
- 5) Em uma assadeira de 20 x 20 cm, espalhe os grãos refritos
- 6) Camada de feijão com mistura de carne moída e pimenta em pó
- 7) Cubra com camadas de cebola, pimentão verde, molho picante, queijo muenster e queijo monterey jack
- 8) Asse no forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente
- 9) Cubra com creme de leite antes de servir
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda |
3
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente |
4
Feito
|
Escorra bem, junte a pimenta em pó e continue cozinhando por 5 minutos |
5
Feito
|
Em uma assadeira de 20 x 20 cm, espalhe os grãos refritos |
6
Feito
|
Camada de feijão com mistura de carne moída e pimenta em pó |
7
Feito
|
Cubra com camadas de cebola, pimentão verde, molho picante, queijo muenster e queijo monterey jack |
8
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente |
9
Feito
|
Cubra com creme de leite antes de servir |