Frango Terry’s Lemon Caper

Frango Terry’s Lemon Caper
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara migalhas de pão secas 1 xícara de migalhas de pão secas
2 colher de sopa azeite, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de azeite, ou conforme necessário
1.50 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, trituradas com 3/4 de polegada de espessura e cortadas em pedaços 1 1/2 libra sem pele, metades de peito de frango sem ossos, trituradas 3/4 polegada de espessura e corte em pedaços
1/4 xícara alcaparras alcaparras 1/4 xícara
2 limões, cortados em fatias 2 limões, cortados em fatias

Carinhosamente referida como 'frango chato' pela minha família, esta receita é uma das minhas favoritas! Minha mãe fazia isso uma vez por semana e agora meus filhos e eu continuamos a tradição. É saboroso, fácil e acompanha bem arroz ou macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Frango Terrys Lemon Caper

    Receita de Frango Terrys Lemon Caper

    Frango Terrys Lemon Caper aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
    • 1 xícara de migalhas de pão secas
    • 2 colheres de sopa de azeite, ou conforme necessário
    • 1 1/2 libra sem pele, metades de peito de frango sem ossos, trituradas 3/4 polegada de espessura e corte em pedaços
    • alcaparras 1/4 xícara
    • 2 limões, cortados em fatias

    Modo de Preparo

    • 1) Bata os ovos e a pimenta-do-reino em uma tigela
    • 2) Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada
    • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
    • 4) Mergulhe cada pedaço de peito de frango nos ovos batidos e pressione nas migalhas de pão
    • 5) Retire as migalhas de pão do frango e coloque no óleo quente
    • 6) Frite até dourar de cada lado, 5 a 8 minutos de cada lado
    • 7) Retire o frango do fogo
    • 8) Disponha os pedaços de frango na travessa e regue o frango com uma pequena quantidade do suco das alcaparras
    • 9) Cubra com as alcaparras e sirva com rodelas de limão

    Passos

    1
    Feito

    Bata os ovos e a pimenta-do-reino em uma tigela

    2
    Feito

    Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada

    3
    Feito

    Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

    4
    Feito

    Mergulhe cada pedaço de peito de frango nos ovos batidos e pressione nas migalhas de pão

    5
    Feito

    Retire as migalhas de pão do frango e coloque no óleo quente

    6
    Feito

    Frite até dourar de cada lado, 5 a 8 minutos de cada lado

    7
    Feito

    Retire o frango do fogo

    8
    Feito

    Disponha os pedaços de frango na travessa e regue o frango com uma pequena quantidade do suco das alcaparras

    9
    Feito

    Cubra com as alcaparras e sirva com rodelas de limão

    Chef Receitas

    Chef Receitas

    Avaliações da Receita

    Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
    Fitas de abobrinha
    anterior
    Fitas de abobrinha
    Hummus de Wendy Jae
    próxima
    Hummus de Wendy Jae
    Fitas de abobrinha
    anterior
    Fitas de abobrinha
    Hummus de Wendy Jae
    próxima
    Hummus de Wendy Jae

    Adicione seu comentário

    Web Design