


2 ovos | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1 xícara migalhas de pão secas | |
2 colher de sopa azeite, ou conforme necessário | |
1.50 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, trituradas com 3/4 de polegada de espessura e cortadas em pedaços | |
1/4 xícara alcaparras | |
2 limões, cortados em fatias |
Carinhosamente referida como 'frango chato' pela minha família, esta receita é uma das minhas favoritas! Minha mãe fazia isso uma vez por semana e agora meus filhos e eu continuamos a tradição. É saboroso, fácil e acompanha bem arroz ou macarrão.
Aprenda a preparar a receita de Frango Terrys Lemon Caper
1
Feito
|
Bata os ovos e a pimenta-do-reino em uma tigela |
2
Feito
|
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
4
Feito
|
Mergulhe cada pedaço de peito de frango nos ovos batidos e pressione nas migalhas de pão |
5
Feito
|
Retire as migalhas de pão do frango e coloque no óleo quente |
6
Feito
|
Frite até dourar de cada lado, 5 a 8 minutos de cada lado |
7
Feito
|
Retire o frango do fogo |
8
Feito
|
Disponha os pedaços de frango na travessa e regue o frango com uma pequena quantidade do suco das alcaparras |
9
Feito
|
Cubra com as alcaparras e sirva com rodelas de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar