Tempero grego

Tempero grego
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de chá orégano seco 1 1/2 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá tomilho seco 1 colher de chá de tomilho seco
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá manjerona seca 1/2 colher de chá de manjerona seca
1/2 colher de chá cebola picada desidratada 1/2 colher de chá de cebola picada desidratada
1/4 colher de chá alho picado seco 1/4 colher de chá de alho picado seco

Brinque com as quantidades e tipos de ervas de acordo com seu gosto pessoal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tempero grego

Receita de Tempero grego

Tempero grego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de manjerona seca
  • 1/2 colher de chá de cebola picada desidratada
  • 1/4 colher de chá de alho picado seco

Modo de Preparo

  • 1) Combine orégano, tomilho, manjericão, manjerona, cebola e alho em uma tigela pequena
  • 2) Guarde em um recipiente hermético em local fresco e seco por até 6 meses

Passos

1
Feito

Combine orégano, tomilho, manjericão, manjerona, cebola e alho em uma tigela pequena

2
Feito

Guarde em um recipiente hermético em local fresco e seco por até 6 meses

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Spanakopita II
anterior
Spanakopita II
Folhados de café da manhã franceses
próxima
Folhados de café da manhã franceses
Spanakopita II
anterior
Spanakopita II
Folhados de café da manhã franceses
próxima
Folhados de café da manhã franceses

Adicione seu comentário

Web Design