Tater Wedges grelhados apimentados

Tater Wedges grelhados apimentados
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 pequenas batatas para assar, esfregadas 4 pequenas batatas para assar, esfregadas
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/8 colher de chá pimenta caiena 1/8 colher de chá de pimenta caiena
1/8 colher de chá mostarda em pó 1/8 colher de chá de mostarda em pó
1/8 colher de chá alho granulado 1/8 colher de chá de alho granulado
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
1/8 colher de chá sal de aipo 1/8 colher de chá de sal de aipo
1/8 colher de chá cominho moído 1/8 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá salsa seca 1/2 colher de chá de salsa seca
spray de óleo vegetal de cozinha spray de óleo vegetal de cozinha
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite

Estes Tater Wedges são um ótimo acompanhamento para grelhar. Uma grande mistura de temperos lhes dá a vitalidade de que precisam para fazer cócegas em seu paladar. Adicione mais pimenta caiena se você realmente gosta de picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tater Wedges grelhados apimentados

Receita de Tater Wedges grelhados apimentados

Tater Wedges grelhados apimentados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 pequenas batatas para assar, esfregadas
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/8 colher de chá de mostarda em pó
  • 1/8 colher de chá de alho granulado
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/8 colher de chá de sal de aipo
  • 1/8 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de salsa seca
  • spray de óleo vegetal de cozinha
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir
  • 2) Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam quase prontas, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos
  • 3) Escorra e deixe esfriar
  • 4) Em uma xícara ou tigela pequena, misture o colorau, a pimenta caiena, a mostarda em pó, o alho, a pimenta preta, o sal de aipo, o cominho e a salsa
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Quando as batatas estiverem resfriadas, corte-as longitudinalmente em fatias
  • 7) Coloque-os com a pele voltada para baixo em um prato
  • 8) Cubra com spray de cozinha e espalhe o tempero uniformemente sobre eles
  • 9) Cubra e deixe descansar por 1 hora
  • 10) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio
  • 11) Grelhe as fatias de batata até dourar e bem quente, virando ocasionalmente para evitar que queime
  • 12) Sirva com creme de leite

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir

2
Feito

Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam quase prontas, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos

3
Feito

Escorra e deixe esfriar

4
Feito

Em uma xícara ou tigela pequena, misture o colorau, a pimenta caiena, a mostarda em pó, o alho, a pimenta preta, o sal de aipo, o cominho e a salsa

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Quando as batatas estiverem resfriadas, corte-as longitudinalmente em fatias

7
Feito

Coloque-os com a pele voltada para baixo em um prato

8
Feito

Cubra com spray de cozinha e espalhe o tempero uniformemente sobre eles

9
Feito

Cubra e deixe descansar por 1 hora

10
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio

11
Feito

Grelhe as fatias de batata até dourar e bem quente, virando ocasionalmente para evitar que queime

12
Feito

Sirva com creme de leite

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