




4 pequenas batatas para assar, esfregadas | |
1/2 colher de chá colorau | |
1/8 colher de chá pimenta caiena | |
1/8 colher de chá mostarda em pó | |
1/8 colher de chá alho granulado | |
1/8 colher de chá pimenta preta moída | |
1/8 colher de chá sal de aipo | |
1/8 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá salsa seca | |
spray de óleo vegetal de cozinha | |
1/2 xícara creme de leite |
Estes Tater Wedges são um ótimo acompanhamento para grelhar. Uma grande mistura de temperos lhes dá a vitalidade de que precisam para fazer cócegas em seu paladar. Adicione mais pimenta caiena se você realmente gosta de picante.
Aprenda a preparar a receita de Tater Wedges grelhados apimentados
1
Feito
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Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir |
2
Feito
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Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam quase prontas, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos |
3
Feito
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Escorra e deixe esfriar |
4
Feito
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Em uma xícara ou tigela pequena, misture o colorau, a pimenta caiena, a mostarda em pó, o alho, a pimenta preta, o sal de aipo, o cominho e a salsa |
5
Feito
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Deixou de lado |
6
Feito
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Quando as batatas estiverem resfriadas, corte-as longitudinalmente em fatias |
7
Feito
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Coloque-os com a pele voltada para baixo em um prato |
8
Feito
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Cubra com spray de cozinha e espalhe o tempero uniformemente sobre eles |
9
Feito
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Cubra e deixe descansar por 1 hora |
10
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio |
11
Feito
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Grelhe as fatias de batata até dourar e bem quente, virando ocasionalmente para evitar que queime |
12
Feito
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Sirva com creme de leite |
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