Saborosa tilápia de gergelim

Saborosa tilápia de gergelim
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara suco de laranja 1/4 xícara de suco de laranja
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
1/4 xícara óleo de gergelim 1/4 xícara de óleo de gergelim
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
4 onças 6 filetes filés de tilápia 6 (4 onças) filetes filetes de tilápia

Este prato é um dos favoritos da minha família. O sabor do gergelim é realçado com laranja e gengibre. Ótimo servido com arroz e brócolis.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Saborosa tilapia de gergelim

Receita de Saborosa tilapia de gergelim

Saborosa tilapia de gergelim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 6 (4 onças) filetes filetes de tilápia

Modo de Preparo

  • 1) Misture o suco de laranja, o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar, o alho e o gengibre em uma assadeira de 23 x 13 cm até incorporar
  • 2) Adicione os filés de tilápia, virando uma vez para revestir uniformemente
  • 3) Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos
  • 4) Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 5) Retire o filme plástico e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 9 a 11 minutos

Passos

1
Feito

Misture o suco de laranja, o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar, o alho e o gengibre em uma assadeira de 23 x 13 cm até incorporar

2
Feito

Adicione os filés de tilápia, virando uma vez para revestir uniformemente

3
Feito

Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos

4
Feito

Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)

5
Feito

Retire o filme plástico e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 9 a 11 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Wraps Reuben de rolo de ovo
anterior
Wraps Reuben de rolo de ovo
Frango Frito com Sal e Pimenta
próxima
Frango Frito com Sal e Pimenta
Wraps Reuben de rolo de ovo
anterior
Wraps Reuben de rolo de ovo
Frango Frito com Sal e Pimenta
próxima
Frango Frito com Sal e Pimenta

Adicione seu comentário

Web Design