




1/4 xícara suco de laranja | |
1/4 xícara molho de soja | |
1/4 xícara óleo de gergelim | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá alho picado | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
4 onças 6 filetes filés de tilápia |
Este prato é um dos favoritos da minha família. O sabor do gergelim é realçado com laranja e gengibre. Ótimo servido com arroz e brócolis.
Aprenda a preparar a receita de Saborosa tilapia de gergelim
1
Feito
|
Misture o suco de laranja, o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar, o alho e o gengibre em uma assadeira de 23 x 13 cm até incorporar |
2
Feito
|
Adicione os filés de tilápia, virando uma vez para revestir uniformemente |
3
Feito
|
Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos |
4
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c) |
5
Feito
|
Retire o filme plástico e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 9 a 11 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar