Para mim, este é o verão com uma fatia de pão. Agosto é o mês do queijo de cabra nacional (não, não sei quem decide essas coisas), e que melhor maneira de saborear o chevre do que cobrindo-o com fatias de pêssego doces, maduras e impossivelmente suculentas? Misture um pouco de tomilho e pimenta-do-reino para manter as coisas interessantes e você está olhando para um tratamento muito especial.
Ingredientes
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2
(1 polegada de espessura) fatias de pão francês torrado
2 (1 polegada de espessura) fatias de pão francês torrado
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2 colher de sopa
azeite, dividido ou conforme necessário
2 colheres de sopa de azeite, dividido ou conforme necessário
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4 onças
queijo de cabra fresco, amolecido
4 onças de queijo de cabra fresco, amolecido
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2 colher de chá
folhas frescas de tomilho, ou para provar
2 colheres de chá de folhas frescas de tomilho, ou a gosto
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sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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6
fatias de pêssego fresco
6 fatias de pêssego fresco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tartine De Queijo De Pessego E Cabra
Receita de Tartine De Queijo De Pessego E Cabra
Tartine De Queijo De Pessego E Cabra aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 (1 polegada de espessura) fatias de pão francês torrado
- 2 colheres de sopa de azeite, dividido ou conforme necessário
- 4 onças de queijo de cabra fresco, amolecido
- 2 colheres de chá de folhas frescas de tomilho, ou a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 6 fatias de pêssego fresco
Modo de Preparo
- 1) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
- 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
- 3) Coloque a torrada na assadeira preparada e regue de cada lado com cerca de 1 colher de chá de azeite de oliva
- 4) Misture o queijo de cabra, o tomilho e a pimenta em uma tigela até ficar macio e para barrar
- 5) Espalhe a mistura de queijo em cada pedaço de torrada até as bordas, de forma que toda a peça seja coberta
- 6) Cubra cada torrada com 3 fatias de pêssego
- 7) Regue com o azeite restante e polvilhe com sal
- 8) Grelhe no forno pré-aquecido até que a parte superior e as bordas estejam levemente douradas e o queijo e os pêssegos aquecidos, cerca de 2 minutos
Passos
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Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
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Forre uma assadeira com papel alumínio
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Coloque a torrada na assadeira preparada e regue de cada lado com cerca de 1 colher de chá de azeite de oliva
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Misture o queijo de cabra, o tomilho e a pimenta em uma tigela até ficar macio e para barrar
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Espalhe a mistura de queijo em cada pedaço de torrada até as bordas, de forma que toda a peça seja coberta
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Cubra cada torrada com 3 fatias de pêssego
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Regue com o azeite restante e polvilhe com sal
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Grelhe no forno pré-aquecido até que a parte superior e as bordas estejam levemente douradas e o queijo e os pêssegos aquecidos, cerca de 2 minutos
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