Tartine De Queijo De Pêssego E Cabra

Tartine De Queijo De Pêssego E Cabra
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 (1 polegada de espessura) fatias de pão francês torrado 2 (1 polegada de espessura) fatias de pão francês torrado
2 colher de sopa azeite, dividido ou conforme necessário 2 colheres de sopa de azeite, dividido ou conforme necessário
4 onças queijo de cabra fresco, amolecido 4 onças de queijo de cabra fresco, amolecido
2 colher de chá folhas frescas de tomilho, ou para provar 2 colheres de chá de folhas frescas de tomilho, ou a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
6 fatias de pêssego fresco 6 fatias de pêssego fresco

Para mim, este é o verão com uma fatia de pão. Agosto é o mês do queijo de cabra nacional (não, não sei quem decide essas coisas), e que melhor maneira de saborear o chevre do que cobrindo-o com fatias de pêssego doces, maduras e impossivelmente suculentas? Misture um pouco de tomilho e pimenta-do-reino para manter as coisas interessantes e você está olhando para um tratamento muito especial.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tartine De Queijo De Pessego E Cabra

Receita de Tartine De Queijo De Pessego E Cabra

Tartine De Queijo De Pessego E Cabra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (1 polegada de espessura) fatias de pão francês torrado
  • 2 colheres de sopa de azeite, dividido ou conforme necessário
  • 4 onças de queijo de cabra fresco, amolecido
  • 2 colheres de chá de folhas frescas de tomilho, ou a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 6 fatias de pêssego fresco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Coloque a torrada na assadeira preparada e regue de cada lado com cerca de 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 4) Misture o queijo de cabra, o tomilho e a pimenta em uma tigela até ficar macio e para barrar
  • 5) Espalhe a mistura de queijo em cada pedaço de torrada até as bordas, de forma que toda a peça seja coberta
  • 6) Cubra cada torrada com 3 fatias de pêssego
  • 7) Regue com o azeite restante e polvilhe com sal
  • 8) Grelhe no forno pré-aquecido até que a parte superior e as bordas estejam levemente douradas e o queijo e os pêssegos aquecidos, cerca de 2 minutos

Passos

1
Feito

Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Coloque a torrada na assadeira preparada e regue de cada lado com cerca de 1 colher de chá de azeite de oliva

4
Feito

Misture o queijo de cabra, o tomilho e a pimenta em uma tigela até ficar macio e para barrar

5
Feito

Espalhe a mistura de queijo em cada pedaço de torrada até as bordas, de forma que toda a peça seja coberta

6
Feito

Cubra cada torrada com 3 fatias de pêssego

7
Feito

Regue com o azeite restante e polvilhe com sal

8
Feito

Grelhe no forno pré-aquecido até que a parte superior e as bordas estejam levemente douradas e o queijo e os pêssegos aquecidos, cerca de 2 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Petite Blanquette de Poulet a l’Estragon (Frango Estragão)
anterior
Petite Blanquette de Poulet a l’Estragon (Frango Estragão)
Carne cozida em lata lenta e repolho de Sarah
próxima
Carne cozida em lata lenta e repolho de Sarah
Petite Blanquette de Poulet a l’Estragon (Frango Estragão)
anterior
Petite Blanquette de Poulet a l’Estragon (Frango Estragão)
Carne cozida em lata lenta e repolho de Sarah
próxima
Carne cozida em lata lenta e repolho de Sarah

Adicione seu comentário

Web Design