Tartiflette francesa

Tartiflette francesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 batatas grandes, descascadas e fatiadas 3 batatas grandes, descascadas e fatiadas
7 fatias de bacon picado 7 fatias de bacon picado
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 cebola grande, fatiada 1 cebola grande, fatiada
1/4 xícara vinho branco 1/4 xícara de vinho branco
2 colher de sopa creme fraiche 2 colheres de sopa de creme fraiche
8 onças 1 rodada de queijo Reblochon 1 (8 onças) de queijo Reblochon
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Este é um delicioso prato francês. Acho que um americano chamaria de caçarola de batata de algum tipo. Agora que estou na França, estou tentando fazer experiências para o meu bem!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tartiflette francesa

Receita de Tartiflette francesa

Tartiflette francesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 batatas grandes, descascadas e fatiadas
  • 7 fatias de bacon picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande, fatiada
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de creme fraiche
  • 1 (8 onças) de queijo Reblochon
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água com sal para ferver em fogo alto
  • 2) Adicione as batatas, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos
  • 3) Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos
  • 4) Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 5) Unte uma assadeira quadrada de 20 cm
  • 6) Frite o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos
  • 7) Retire o bacon
  • 8) Despeje a gordura do bacon
  • 9) Na mesma frigideira, derreta a manteiga, acrescente as cebolas, cozinhe e mexa até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos
  • 10) Volte o bacon para a panela, adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do vinho tenha evaporado
  • 11) Retire do fogo
  • 12) Coloque 1/2 das batatas no prato preparado
  • 13) Em seguida, espalhe 1/2 da mistura de bacon sobre as batatas
  • 14) Junte as batatas restantes e espalhe o creme de leite sobre elas
  • 15) Adicione a metade restante da mistura de bacon
  • 16) Corte a casca do reblochon, corte-o em fatias finas e espalhe as fatias uniformemente por cima da caçarola
  • 17) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar um pouco, cerca de 15 minutos
  • 18) Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva quente

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água com sal para ferver em fogo alto

2
Feito

Adicione as batatas, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos

3
Feito

Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos

4
Feito

Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)

5
Feito

Unte uma assadeira quadrada de 20 cm

6
Feito

Frite o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos

7
Feito

Retire o bacon

8
Feito

Despeje a gordura do bacon

9
Feito

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, acrescente as cebolas, cozinhe e mexa até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos

10
Feito

Volte o bacon para a panela, adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do vinho tenha evaporado

11
Feito

Retire do fogo

12
Feito

Coloque 1/2 das batatas no prato preparado

13
Feito

Em seguida, espalhe 1/2 da mistura de bacon sobre as batatas

14
Feito

Junte as batatas restantes e espalhe o creme de leite sobre elas

15
Feito

Adicione a metade restante da mistura de bacon

16
Feito

Corte a casca do reblochon, corte-o em fatias finas e espalhe as fatias uniformemente por cima da caçarola

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar um pouco, cerca de 15 minutos

18
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tilápia mediterrânea
anterior
Tilápia mediterrânea
Paprikash de Frango Húngaro
próxima
Paprikash de Frango Húngaro
Tilápia mediterrânea
anterior
Tilápia mediterrânea
Paprikash de Frango Húngaro
próxima
Paprikash de Frango Húngaro

Adicione seu comentário

Web Design