Torta De Batata Doce V

Torta De Batata Doce V
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara cozido, purê de batata doce 3 xícaras cozido, purê de batata doce
1 xícara manteiga, temperatura ambiente 1 xícara de manteiga, temperatura ambiente
3 xícara açúcar branco 3 xícaras de açúcar branco
4 gemas 4 gemas
1 xícara creme meio a meio 1 xícara de creme meio a meio
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 (9 polegadas) torta 1 (9 polegadas) torta
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída

Além de deliciosa, a batata-doce é uma boa fonte de vitamina A. Esta torta é uma boa alternativa à torta de abóbora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Batata Doce V

Receita de Torta De Batata Doce V

Torta De Batata Doce V aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras cozido, purê de batata doce
  • 1 xícara de manteiga, temperatura ambiente
  • 3 xícaras de açúcar branco
  • 4 gemas
  • 1 xícara de creme meio a meio
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 (9 polegadas) torta
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, combine as batatas-doces quentes
  • 3) Amasse com manteiga
  • 4) Junte o açúcar e deixe esfriar um pouco
  • 5) Bata as gemas, uma de cada vez, mexendo bem após cada adição
  • 6) Misture o creme de leite e a baunilha
  • 7) Despeje na casca da torta e cubra com noz-moscada ralada
  • 8) Asse por 10 minutos a 400 graus f (200 graus c)
  • 9) Reduza a temperatura do forno para 375 graus f (190 graus c) e asse até que o centro esteja definido, cerca de 35 minutos mais

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, combine as batatas-doces quentes

3
Feito

Amasse com manteiga

4
Feito

Junte o açúcar e deixe esfriar um pouco

5
Feito

Bata as gemas, uma de cada vez, mexendo bem após cada adição

6
Feito

Misture o creme de leite e a baunilha

7
Feito

Despeje na casca da torta e cubra com noz-moscada ralada

8
Feito

Asse por 10 minutos a 400 graus f (200 graus c)

9
Feito

Reduza a temperatura do forno para 375 graus f (190 graus c) e asse até que o centro esteja definido, cerca de 35 minutos mais

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de verão do sudoeste
anterior
Salada de verão do sudoeste
Molho de vinho
próxima
Molho de vinho
Salada de verão do sudoeste
anterior
Salada de verão do sudoeste
Molho de vinho
próxima
Molho de vinho

Adicione seu comentário

Web Design