


3 xícara cozido, purê de batata doce | |
1 xícara manteiga, temperatura ambiente | |
3 xícara açúcar branco | |
4 gemas | |
1 xícara creme meio a meio | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 (9 polegadas) torta | |
1/4 colher de chá noz-moscada moída |
Além de deliciosa, a batata-doce é uma boa fonte de vitamina A. Esta torta é uma boa alternativa à torta de abóbora.
Aprenda a preparar a receita de Torta De Batata Doce V
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, combine as batatas-doces quentes |
3
Feito
|
Amasse com manteiga |
4
Feito
|
Junte o açúcar e deixe esfriar um pouco |
5
Feito
|
Bata as gemas, uma de cada vez, mexendo bem após cada adição |
6
Feito
|
Misture o creme de leite e a baunilha |
7
Feito
|
Despeje na casca da torta e cubra com noz-moscada ralada |
8
Feito
|
Asse por 10 minutos a 400 graus f (200 graus c) |
9
Feito
|
Reduza a temperatura do forno para 375 graus f (190 graus c) e asse até que o centro esteja definido, cerca de 35 minutos mais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar