Taralli autêntico

Taralli autêntico
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 2 horas e 35 minutos
  • Porções 60
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal marinho fino, dividido 1/2 colher de chá de sal marinho fino, dividido
3/4 xícara azeite 3/4 xícara de azeite
3/4 xícara vinho branco seco 3/4 xícara de vinho branco seco

Taralli são pequenos nós crocantes de comida deliciosa. Uma especialidade da região de Puglia, eles são um cruzamento crocante sem fermento entre um bagel, pretzel e breadstick. Esses substitutos de pão em forma de anel sem fermento são perfeitos para suas tábuas de queijo, sopas ou saladas.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Taralli autentico

Receita de Taralli autentico

Taralli autentico aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal marinho fino, dividido
  • 3/4 xícara de azeite
  • 3/4 xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo

  • 1) Misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal, óleo e vinho em uma batedeira
  • 2) Misture os ingredientes usando o acessório em formato de pá até formar uma bola
  • 3) Mude para o gancho de massa e sove a massa por 10 minutos
  • 4) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 5) Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto e adicione o sal restante
  • 6) Espalhe um pano grande e limpo sobre um balcão ou mesa
  • 7) Aperte um pedaço de massa do tamanho de uma noz quando terminar de amassar
  • 8) Enrole um pedaço de massa em forma de cobra com cerca de 5 cm de comprimento
  • 9) Forme uma gota de lágrima, pressionando levemente as duas extremidades juntas para selá-las em um anel
  • 10) Repita com o restante da massa
  • 11) Abaixe a água fervente para uma fervura baixa
  • 12) Jogue taralli na água um pouco de cada vez
  • 13) Não mexa
  • 14) Eles afundarão primeiro, depois começarão a flutuar
  • 15) Remova o taralli flutuante com uma escumadeira
  • 16) Coloque-os sobre o pano limpo e continue até que todos os taralli tenham fervido e escorrido no pano
  • 17) Coloque-os na assadeira preparada
  • 18) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 19) Asse no forno pré-aquecido até que os taralli estejam dourados e firmes por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 40 minutos
  • 20) Deixe esfriar completamente e descanse por pelo menos 1 hora antes de servir
  • 21) Embrulhe com um pano limpo ou coloque em um saco de papel
  • 22) Armazene em temperatura ambiente por até 1 semana

Passos

1
Feito

Misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal, óleo e vinho em uma batedeira

2
Feito

Misture os ingredientes usando o acessório em formato de pá até formar uma bola

3
Feito

Mude para o gancho de massa e sove a massa por 10 minutos

4
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

5
Feito

Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto e adicione o sal restante

6
Feito

Espalhe um pano grande e limpo sobre um balcão ou mesa

7
Feito

Aperte um pedaço de massa do tamanho de uma noz quando terminar de amassar

8
Feito

Enrole um pedaço de massa em forma de cobra com cerca de 5 cm de comprimento

9
Feito

Forme uma gota de lágrima, pressionando levemente as duas extremidades juntas para selá-las em um anel

10
Feito

Repita com o restante da massa

11
Feito

Abaixe a água fervente para uma fervura baixa

12
Feito

Jogue taralli na água um pouco de cada vez

13
Feito

Não mexa

14
Feito

Eles afundarão primeiro, depois começarão a flutuar

15
Feito

Remova o taralli flutuante com uma escumadeira

16
Feito

Coloque-os sobre o pano limpo e continue até que todos os taralli tenham fervido e escorrido no pano

17
Feito

Coloque-os na assadeira preparada

18
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

19
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os taralli estejam dourados e firmes por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 40 minutos

20
Feito

Deixe esfriar completamente e descanse por pelo menos 1 hora antes de servir

21
Feito

Embrulhe com um pano limpo ou coloque em um saco de papel

22
Feito

Armazene em temperatura ambiente por até 1 semana

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