

4 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá sal marinho fino, dividido | |
3/4 xícara azeite | |
3/4 xícara vinho branco seco |
Taralli são pequenos nós crocantes de comida deliciosa. Uma especialidade da região de Puglia, eles são um cruzamento crocante sem fermento entre um bagel, pretzel e breadstick. Esses substitutos de pão em forma de anel sem fermento são perfeitos para suas tábuas de queijo, sopas ou saladas.
Aprenda a preparar a receita de Taralli autentico
1
Feito
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Misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal, óleo e vinho em uma batedeira |
2
Feito
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Misture os ingredientes usando o acessório em formato de pá até formar uma bola |
3
Feito
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Mude para o gancho de massa e sove a massa por 10 minutos |
4
Feito
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Forre uma assadeira com papel manteiga |
5
Feito
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Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto e adicione o sal restante |
6
Feito
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Espalhe um pano grande e limpo sobre um balcão ou mesa |
7
Feito
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Aperte um pedaço de massa do tamanho de uma noz quando terminar de amassar |
8
Feito
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Enrole um pedaço de massa em forma de cobra com cerca de 5 cm de comprimento |
9
Feito
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Forme uma gota de lágrima, pressionando levemente as duas extremidades juntas para selá-las em um anel |
10
Feito
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Repita com o restante da massa |
11
Feito
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Abaixe a água fervente para uma fervura baixa |
12
Feito
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Jogue taralli na água um pouco de cada vez |
13
Feito
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Não mexa |
14
Feito
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Eles afundarão primeiro, depois começarão a flutuar |
15
Feito
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Remova o taralli flutuante com uma escumadeira |
16
Feito
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Coloque-os sobre o pano limpo e continue até que todos os taralli tenham fervido e escorrido no pano |
17
Feito
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Coloque-os na assadeira preparada |
18
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
19
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que os taralli estejam dourados e firmes por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 40 minutos |
20
Feito
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Deixe esfriar completamente e descanse por pelo menos 1 hora antes de servir |
21
Feito
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Embrulhe com um pano limpo ou coloque em um saco de papel |
22
Feito
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Armazene em temperatura ambiente por até 1 semana |
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