Ingredientes
-
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
-
1.50 xícara água1 1/2 xícaras de água
-
1/4 xícara margarina1/4 xícara de margarina
-
1.50 colher de sopa açúcar branco1 1/2 colheres de açúcar branco
-
1 colher de sopa sal1 colher de sopa de sal
-
1 ovo1 ovo
-
5 libra farinha multiuso, dividida5 libras de farinha multiuso, dividida
-
1/2 xícara semente de erva-doce1/2 xícara de semente de erva-doce
-
1/4 xícara água1/4 xícara de água
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Taralli
Receita de Taralli
Taralli aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
- 1 1/2 xícaras de água
- 1/4 xícara de margarina
- 1 1/2 colheres de açúcar branco
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo
- 5 libras de farinha multiuso, dividida
- 1/2 xícara de semente de erva-doce
- 1/4 xícara de água
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água
- 2) Deixe repousar por 5 minutos
- 3) Em uma tigela grande, misture manteiga ou margarina, açúcar, sal e ovo
- 4) Adicione a mistura de fermento e 1/2 da farinha e misture até ficar homogêneo
- 5) Junte a farinha restante e as sementes
- 6) Misture com mais água conforme necessário para fazer uma massa dura
- 7) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada
- 8) Amasse bem
- 9) Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e vire uma vez para cobrir a superfície
- 10) Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente para crescer por cerca de 1 1/2 horas
- 11) Enrole a massa em cordas curtas com cerca de 1/2 polegada de espessura
- 12) Junte as pontas para formar um donut
- 13) Deixe crescer por alguns minutos
- 14) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 15) Encha uma panela grande com água pela metade
- 16) Leve para ferver
- 17) Coloque o taralli na água e ferva por 1 minuto
- 18) Retire da água, deixando os dois lados secarem em uma folha de papel manteiga
- 19) Asse a 350 graus f (175 graus c) em uma assadeira levemente untada, virando algumas vezes durante o cozimento até marrom médio e crocante
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água |
2
Feito
|
Deixe repousar por 5 minutos |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture manteiga ou margarina, açúcar, sal e ovo |
4
Feito
|
Adicione a mistura de fermento e 1/2 da farinha e misture até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Junte a farinha restante e as sementes |
6
Feito
|
Misture com mais água conforme necessário para fazer uma massa dura |
7
Feito
|
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada |
8
Feito
|
Amasse bem |
9
Feito
|
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e vire uma vez para cobrir a superfície |
10
Feito
|
Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente para crescer por cerca de 1 1/2 horas |
11
Feito
|
Enrole a massa em cordas curtas com cerca de 1/2 polegada de espessura |
12
Feito
|
Junte as pontas para formar um donut |
13
Feito
|
Deixe crescer por alguns minutos |
14
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
15
Feito
|
Encha uma panela grande com água pela metade |
16
Feito
|
Leve para ferver |
17
Feito
|
Coloque o taralli na água e ferva por 1 minuto |
18
Feito
|
Retire da água, deixando os dois lados secarem em uma folha de papel manteiga |
19
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) em uma assadeira levemente untada, virando algumas vezes durante o cozimento até marrom médio e crocante |