Taralli

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Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Taralli

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1/4 xícara margarina 1/4 xícara de margarina
1.50 colher de sopa açúcar branco 1 1/2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 ovo 1 ovo
5 libra farinha multiuso, dividida 5 libras de farinha multiuso, dividida
1/2 xícara semente de erva-doce 1/2 xícara de semente de erva-doce
1/4 xícara água 1/4 xícara de água

Tchau! Esta é uma receita antiga, daí as enormes medidas. Faz o suficiente para uma enorme família italiana! Você pode metade da receita, deixe o fermento e os ovos iguais. Eles ficam excelentes com vinho ou café, e são bons biscoitos de dentição se você deixar de fora as sementes de erva-doce.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Taralli

Receita de Taralli

Taralli aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1/4 xícara de margarina
  • 1 1/2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 5 libras de farinha multiuso, dividida
  • 1/2 xícara de semente de erva-doce
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água
  • 2) Deixe repousar por 5 minutos
  • 3) Em uma tigela grande, misture manteiga ou margarina, açúcar, sal e ovo
  • 4) Adicione a mistura de fermento e 1/2 da farinha e misture até ficar homogêneo
  • 5) Junte a farinha restante e as sementes
  • 6) Misture com mais água conforme necessário para fazer uma massa dura
  • 7) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 8) Amasse bem
  • 9) Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e vire uma vez para cobrir a superfície
  • 10) Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente para crescer por cerca de 1 1/2 horas
  • 11) Enrole a massa em cordas curtas com cerca de 1/2 polegada de espessura
  • 12) Junte as pontas para formar um donut
  • 13) Deixe crescer por alguns minutos
  • 14) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 15) Encha uma panela grande com água pela metade
  • 16) Leve para ferver
  • 17) Coloque o taralli na água e ferva por 1 minuto
  • 18) Retire da água, deixando os dois lados secarem em uma folha de papel manteiga
  • 19) Asse a 350 graus f (175 graus c) em uma assadeira levemente untada, virando algumas vezes durante o cozimento até marrom médio e crocante

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água

2
Feito

Deixe repousar por 5 minutos

3
Feito

Em uma tigela grande, misture manteiga ou margarina, açúcar, sal e ovo

4
Feito

Adicione a mistura de fermento e 1/2 da farinha e misture até ficar homogêneo

5
Feito

Junte a farinha restante e as sementes

6
Feito

Misture com mais água conforme necessário para fazer uma massa dura

7
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada

8
Feito

Amasse bem

9
Feito

Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e vire uma vez para cobrir a superfície

10
Feito

Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente para crescer por cerca de 1 1/2 horas

11
Feito

Enrole a massa em cordas curtas com cerca de 1/2 polegada de espessura

12
Feito

Junte as pontas para formar um donut

13
Feito

Deixe crescer por alguns minutos

14
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

15
Feito

Encha uma panela grande com água pela metade

16
Feito

Leve para ferver

17
Feito

Coloque o taralli na água e ferva por 1 minuto

18
Feito

Retire da água, deixando os dois lados secarem em uma folha de papel manteiga

19
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) em uma assadeira levemente untada, virando algumas vezes durante o cozimento até marrom médio e crocante

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