Taquitos de Peixe

Taquitos de Peixe
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 1
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 filetes de tubarão 1 libra filetes de tubarão de 1 libra
12 (6 polegadas) tortilhas de milho 12 (6 polegadas) tortilhas de milho
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá 1 colher de chá de tempero Cajun
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado
2 quartos de óleo vegetal para fritar 2 quartos de óleo vegetal para fritar

Um toque de frutos do mar para um favorito mexicano, taquitos enrolados feitos com tubarão. Sirva com molho, guacamole, alface picada, tomate picado e creme de leite. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Taquitos de Peixe

Receita de Taquitos de Peixe

Taquitos de Peixe aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • filetes de tubarão de 1 libra
  • 12 (6 polegadas) tortilhas de milho
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de tempero Cajun
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 quartos de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Corte o tubarão em tiras de 3/4 de polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento
  • 2) Misture óleo de canola, suco de limão, alho, orégano e mistura de especiarias estilo cajun em um recipiente de plástico
  • 3) Coloque as tiras de tubarão em um recipiente e deixe marinar por 1 hora
  • 4) Aqueça tortilhas em um micro-ondas para torná-las flexíveis
  • 5) Escorra a marinada e seque o tubarão com toalhas de papel
  • 6) Coloque uma tira de tubarão em uma das pontas de uma tortilha, enrole com força e prenda com um palito
  • 7) Aqueça o óleo em uma fritadeira
  • 8) Mergulhe os taquitos em óleo quente
  • 9) Frite até dourar, não mais do que 3 ou 4 minutos cada
  • 10) Escorra em papel absorvente
  • 11) Coloque os taquitos em uma assadeira grande o suficiente para acomodar todos os doze
  • 12) Polvilhe com queijo ralado
  • 13) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 5 minutos ou até o queijo derreter

Passos

1
Feito

Corte o tubarão em tiras de 3/4 de polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento

2
Feito

Misture óleo de canola, suco de limão, alho, orégano e mistura de especiarias estilo cajun em um recipiente de plástico

3
Feito

Coloque as tiras de tubarão em um recipiente e deixe marinar por 1 hora

4
Feito

Aqueça tortilhas em um micro-ondas para torná-las flexíveis

5
Feito

Escorra a marinada e seque o tubarão com toalhas de papel

6
Feito

Coloque uma tira de tubarão em uma das pontas de uma tortilha, enrole com força e prenda com um palito

7
Feito

Aqueça o óleo em uma fritadeira

8
Feito

Mergulhe os taquitos em óleo quente

9
Feito

Frite até dourar, não mais do que 3 ou 4 minutos cada

10
Feito

Escorra em papel absorvente

11
Feito

Coloque os taquitos em uma assadeira grande o suficiente para acomodar todos os doze

12
Feito

Polvilhe com queijo ralado

13
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 5 minutos ou até o queijo derreter

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