

1 filetes de tubarão 1 libra | |
12 (6 polegadas) tortilhas de milho | |
1/4 xícara óleo de canola | |
1/4 xícara suco de limão | |
1 dente de alho picado | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá | |
1 xícara queijo cheddar ralado | |
2 quartos de óleo vegetal para fritar |
Um toque de frutos do mar para um favorito mexicano, taquitos enrolados feitos com tubarão. Sirva com molho, guacamole, alface picada, tomate picado e creme de leite. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Taquitos de Peixe
1
Feito
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Corte o tubarão em tiras de 3/4 de polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento |
2
Feito
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Misture óleo de canola, suco de limão, alho, orégano e mistura de especiarias estilo cajun em um recipiente de plástico |
3
Feito
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Coloque as tiras de tubarão em um recipiente e deixe marinar por 1 hora |
4
Feito
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Aqueça tortilhas em um micro-ondas para torná-las flexíveis |
5
Feito
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Escorra a marinada e seque o tubarão com toalhas de papel |
6
Feito
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Coloque uma tira de tubarão em uma das pontas de uma tortilha, enrole com força e prenda com um palito |
7
Feito
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Aqueça o óleo em uma fritadeira |
8
Feito
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Mergulhe os taquitos em óleo quente |
9
Feito
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Frite até dourar, não mais do que 3 ou 4 minutos cada |
10
Feito
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Escorra em papel absorvente |
11
Feito
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Coloque os taquitos em uma assadeira grande o suficiente para acomodar todos os doze |
12
Feito
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Polvilhe com queijo ralado |
13
Feito
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Asse a 350 graus f (175 graus c) por 5 minutos ou até o queijo derreter |
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