Ingredientes
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
1.75 xícara azeitonas Kalamata inteiras sem caroço1 3/4 xícaras de azeitonas Kalamata inteiras sem caroço
-
2 onças 1 lata de filetes de anchova, enxaguados1 (2 onças) de filetes de anchova em lata, enxaguados
-
2 colheres de sopa alcaparras2 colheres de sopa alcaparras
-
1 colher de chá tomilho fresco picado1 colher de chá de tomilho fresco picado
-
1 colher de chá alecrim fresco picado1 colher de chá de alecrim fresco picado
-
3 colher de sopa suco de limão3 colheres de sopa de suco de limão
-
4 colher de sopa azeite4 colheres de sopa de azeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de tapenade
Receita de tapenade
tapenade aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 dente de alho picado
- 1 3/4 xícaras de azeitonas Kalamata inteiras sem caroço
- 1 (2 onças) de filetes de anchova em lata, enxaguados
- 2 colheres de sopa alcaparras
- 1 colher de chá de tomilho fresco picado
- 1 colher de chá de alecrim fresco picado
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
- 1) Misture alho, azeitonas, anchovas, alcaparras, tomilho, alecrim e suco de limão no liquidificador elétrico
- 2) Deite lentamente o azeite no liquidificador enquanto mistura os ingredientes
- 3) Bata até formar uma pasta
Passos
1
Feito
|
Misture alho, azeitonas, anchovas, alcaparras, tomilho, alecrim e suco de limão no liquidificador elétrico |
2
Feito
|
Deite lentamente o azeite no liquidificador enquanto mistura os ingredientes |
3
Feito
|
Bata até formar uma pasta |