Ingredientes
-
2 xícaras água de coco, ou conforme necessário2 xícaras de água de coco, ou conforme necessário
-
1 xícara arroz basmati1 xícara de arroz basmati
-
sal, ou como desejadosal, ou conforme desejado
-
1.50 colher de sopa coentro fresco picado1 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
-
2 colher de chá de manteiga sem sal2 colheres de chá de manteiga sem sal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Arroz De Coco Com Tampa
Receita de Arroz De Coco Com Tampa
Arroz De Coco Com Tampa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de água de coco, ou conforme necessário
- 1 xícara de arroz basmati
- sal, ou conforme desejado
- 1 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
- 2 colheres de chá de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- 1) Leve 1 xícara de água de coco para ferver em uma panela
- 2) Adicione o arroz basmati e o sal, cubra e reduza o fogo para ferver
- 3) Mexa ocasionalmente, adicionando mais água de coco conforme necessário, até que o arroz esteja macio, mas não mole, cerca de 15 minutos
- 4) Retire o arroz do fogo, junte o coentro e a manteiga e tampe novamente
- 5) Deixe repousar até que a água de coco seja absorvida e os sabores se misturem, cerca de mais 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Leve 1 xícara de água de coco para ferver em uma panela |
2
Feito
|
Adicione o arroz basmati e o sal, cubra e reduza o fogo para ferver |
3
Feito
|
Mexa ocasionalmente, adicionando mais água de coco conforme necessário, até que o arroz esteja macio, mas não mole, cerca de 15 minutos |
4
Feito
|
Retire o arroz do fogo, junte o coentro e a manteiga e tampe novamente |
5
Feito
|
Deixe repousar até que a água de coco seja absorvida e os sabores se misturem, cerca de mais 5 minutos |