Arroz De Coco Com Tampa

Arroz De Coco Com Tampa
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Arroz De Coco Com Tampa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícaras água de coco, ou conforme necessário 2 xícaras de água de coco, ou conforme necessário
1 xícara arroz basmati 1 xícara de arroz basmati
sal, ou como desejado sal, ou conforme desejado
1.50 colher de sopa coentro fresco picado 1 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
2 colher de chá de manteiga sem sal 2 colheres de chá de manteiga sem sal

Esta é uma versão de arroz de coco de Kerala (sul da Índia). É um pouco mais doce do que o arroz normal, que corta muitas das especiarias encontradas em um acompanhamento de um curry picante, como o curry de frango.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz De Coco Com Tampa

Receita de Arroz De Coco Com Tampa

Arroz De Coco Com Tampa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de água de coco, ou conforme necessário
  • 1 xícara de arroz basmati
  • sal, ou conforme desejado
  • 1 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  • 1) Leve 1 xícara de água de coco para ferver em uma panela
  • 2) Adicione o arroz basmati e o sal, cubra e reduza o fogo para ferver
  • 3) Mexa ocasionalmente, adicionando mais água de coco conforme necessário, até que o arroz esteja macio, mas não mole, cerca de 15 minutos
  • 4) Retire o arroz do fogo, junte o coentro e a manteiga e tampe novamente
  • 5) Deixe repousar até que a água de coco seja absorvida e os sabores se misturem, cerca de mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Leve 1 xícara de água de coco para ferver em uma panela

2
Feito

Adicione o arroz basmati e o sal, cubra e reduza o fogo para ferver

3
Feito

Mexa ocasionalmente, adicionando mais água de coco conforme necessário, até que o arroz esteja macio, mas não mole, cerca de 15 minutos

4
Feito

Retire o arroz do fogo, junte o coentro e a manteiga e tampe novamente

5
Feito

Deixe repousar até que a água de coco seja absorvida e os sabores se misturem, cerca de mais 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão Picante (Chingri Maach)
anterior
Camarão Picante (Chingri Maach)
Nabo com Coco
próxima
Nabo com Coco
Camarão Picante (Chingri Maach)
anterior
Camarão Picante (Chingri Maach)
Nabo com Coco
próxima
Nabo com Coco
Web Design