Tamale Casserole

Tamale Casserole
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 2 latas de tamales de carne 2 latas (15 onças) de tamales de carne
2 cachos de cebolas verdes picadas 2 cachos de cebolas verdes picadas
8 onças queijo cheddar ralado 8 onças de queijo cheddar ralado
3 xícara chips de tortilha triturada 3 xícaras de chips de tortilha triturada
16 onça 2 latas de chili sem feijão 2 latas de chili sem feijão
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água

Esta é uma ótima receita que é rápida de fazer, mas não deixa de ter sabor. Tamales de carne enlatada com cebola e queijo cheddar. Mmmm!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tamale Casserole

Receita de Tamale Casserole

Tamale Casserole aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 latas (15 onças) de tamales de carne
  • 2 cachos de cebolas verdes picadas
  • 8 onças de queijo cheddar ralado
  • 3 xícaras de chips de tortilha triturada
  • 2 latas de chili sem feijão
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Desembrulhe tamales e corte em pedaços grossos
  • 3) Coloque uma porção dos tamales picados no fundo de uma caçarola de 2 litros
  • 4) Em seguida, coloque as cebolas, o queijo, as tortilhas e a pimenta malagueta sem feijão
  • 5) Repita até que todos os ingredientes sejam usados, finalizando com queijo e batatas fritas
  • 6) Em seguida, polvilhe com a água
  • 7) Asse, descoberto, a 350 graus f (175 graus c) por 40 a 45 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Desembrulhe tamales e corte em pedaços grossos

3
Feito

Coloque uma porção dos tamales picados no fundo de uma caçarola de 2 litros

4
Feito

Em seguida, coloque as cebolas, o queijo, as tortilhas e a pimenta malagueta sem feijão

5
Feito

Repita até que todos os ingredientes sejam usados, finalizando com queijo e batatas fritas

6
Feito

Em seguida, polvilhe com a água

7
Feito

Asse, descoberto, a 350 graus f (175 graus c) por 40 a 45 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne com Chile Rojo
anterior
Carne com Chile Rojo
Molho Verde Quente (Salsa Verde)
próxima
Molho Verde Quente (Salsa Verde)
Carne com Chile Rojo
anterior
Carne com Chile Rojo
Molho Verde Quente (Salsa Verde)
próxima
Molho Verde Quente (Salsa Verde)

Adicione seu comentário

Web Design