



15 onças 2 latas de tamales de carne | |
2 cachos de cebolas verdes picadas | |
8 onças queijo cheddar ralado | |
3 xícara chips de tortilha triturada | |
16 onça 2 latas de chili sem feijão | |
1 colher de sopa água |
Esta é uma ótima receita que é rápida de fazer, mas não deixa de ter sabor. Tamales de carne enlatada com cebola e queijo cheddar. Mmmm!
Aprenda a preparar a receita de Tamale Casserole
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Desembrulhe tamales e corte em pedaços grossos |
3
Feito
|
Coloque uma porção dos tamales picados no fundo de uma caçarola de 2 litros |
4
Feito
|
Em seguida, coloque as cebolas, o queijo, as tortilhas e a pimenta malagueta sem feijão |
5
Feito
|
Repita até que todos os ingredientes sejam usados, finalizando com queijo e batatas fritas |
6
Feito
|
Em seguida, polvilhe com a água |
7
Feito
|
Asse, descoberto, a 350 graus f (175 graus c) por 40 a 45 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar