


1 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
1 pimentão verde picado | |
3 dentes de alho picados | |
3 cenouras picadas | |
2 batata-doce picada | |
1 berinjela picada | |
4 tomates de ameixa, picados | |
3 abobrinha picada | |
1/2 xícara passas | |
16 onças 3 latas de caldo de galinha | |
2 colher de sopa suco de limão | |
1 colher de sopa mel | |
1/4 colher de chá cominho moído | |
1/4 colher de chá coentro moído | |
1/4 colher de chá açafrão moído | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
15,5 onças 1 lata de grão-de-bico, enxaguado e escorrido | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída |
Uma refeição saborosa e deliciosa. Deve tentar!
Aprenda a preparar a receita de Tagine vegetal
1
Feito
|
Aqueça o óleo no fundo de uma panela grande e pesada em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o alho no azeite até ficarem macios, por cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Coloque as cenouras, batata doce, berinjela, tomate ameixa, abobrinha e passas na panela com a mistura de cebola |
4
Feito
|
Junte o caldo de galinha, o suco de limão, o mel e tempere com cominho, coentro, açafrão e canela |
5
Feito
|
Leve o guisado para ferver em fogo alto, tampe e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos |
6
Feito
|
Despeje o grão-de-bico na caldeirada e tempere com sal e pimenta |
7
Feito
|
Mexa para combinar e cozinhe a sopa por mais 10 a 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar