Ingredientes
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
1 cebolas, finamente picadas1 cebolas finamente picadas
-
1 pimentão verde, finamente picado1 pimentão verde, finamente picado
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
4.50 xícara água4 1/2 xícaras de água
-
16 onça 2 latas de feijão preto, enxaguadas e escorridas2 latas (16 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
-
2 xícara arroz integral2 xícaras de arroz integral
-
1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá páprica defumada1/4 colher de chá de páprica defumada
-
1 folha de louro1 folha de louro
-
pimenta preta moída a gostopimenta preta moída a gosto
-
2 xícara manga fresca picada2 xícaras de manga fresca picada
-
1 xícara pimentão vermelho picado1 xícara de pimentão vermelho picado
-
2/3 xícara cebola verde picada2/3 xícara de cebola verde picada
-
1/4 xícara coentro picado1/4 xícara de coentro picado
-
1 pimenta jalapeño, semeada e picada1 pimenta jalapeño, semeada e picada
-
2 colher de sopa suco de limão fresco2 colheres de sopa de suco de limão fresco
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
1 libra carne moída magra1 libra carne moída magra
-
1 colher de sopa pimenta em pó1 colher de sopa de pimenta em pó
-
1.50 colher de chá cominho em pó1 1/2 colher de chá de cominho em pó
-
1/4 colher de chá alho em pó1/4 colher de chá de alho em pó
-
1/4 colher de chá cebola em pó1/4 colher de chá de cebola em pó
-
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
-
1/4 colher de chá orégano seco1/4 colher de chá de orégano seco
-
1/4 colher de chá colorau1/4 colher de chá de colorau
-
8 onças 1 pacote de tortilhas de farinha1 pacote (8 onças) de tortilhas de farinha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tacos Soft Beef com Molho de Manga
Receita de Tacos Soft Beef com Molho de Manga
Tacos Soft Beef com Molho de Manga aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebolas finamente picadas
- 1 pimentão verde, finamente picado
- 2 dentes de alho picados
- 4 1/2 xícaras de água
- 2 latas (16 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
- 2 xícaras de arroz integral
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de páprica defumada
- 1 folha de louro
- pimenta preta moída a gosto
- 2 xícaras de manga fresca picada
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 2/3 xícara de cebola verde picada
- 1/4 xícara de coentro picado
- 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 libra carne moída magra
- 1 colher de sopa de pimenta em pó
- 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de cebola em pó
- 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- 1/4 colher de chá de orégano seco
- 1/4 colher de chá de colorau
- 1 pacote (8 onças) de tortilhas de farinha
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo
- 2) Cozinhe a cebola e o pimentão verde em óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos
- 3) Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos
- 4) Misture a água, o feijão preto, o arroz, o cominho, o sal e a páprica com a mistura de cebola
- 5) Adicione folha de louro
- 6) Leve o líquido para ferver, cubra a panela com uma tampa bem justa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a umidade seja absorvida, 50 a 60 minutos
- 7) Remova e descarte a folha de louro
- 8) Enquanto o arroz cozinha, misture a manga, o pimentão vermelho, a cebolinha, o coentro, a pimenta jalapeño, o suco de limão e o azeite de oliva em uma tigela grande
- 9) Leve à geladeira pelo menos 30 minutos
- 10) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 11) Cozinhe e mexa a carne com pimenta em pó, cominho, alho em pó, cebola em pó, pimenta em flocos, orégano e páprica na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
- 12) Drene e descarte a graxa
- 13) Misture o molho de manga antes de servir junto com o feijão preto e o arroz, a carne moída temperada, as tortilhas e seus recheios de taco preferidos
Passos
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo |
2
Feito
|
Cozinhe a cebola e o pimentão verde em óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos |
4
Feito
|
Misture a água, o feijão preto, o arroz, o cominho, o sal e a páprica com a mistura de cebola |
5
Feito
|
Adicione folha de louro |
6
Feito
|
Leve o líquido para ferver, cubra a panela com uma tampa bem justa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a umidade seja absorvida, 50 a 60 minutos |
7
Feito
|
Remova e descarte a folha de louro |
8
Feito
|
Enquanto o arroz cozinha, misture a manga, o pimentão vermelho, a cebolinha, o coentro, a pimenta jalapeño, o suco de limão e o azeite de oliva em uma tigela grande |
9
Feito
|
Leve à geladeira pelo menos 30 minutos |
10
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
11
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne com pimenta em pó, cominho, alho em pó, cebola em pó, pimenta em flocos, orégano e páprica na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
12
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
13
Feito
|
Misture o molho de manga antes de servir junto com o feijão preto e o arroz, a carne moída temperada, as tortilhas e seus recheios de taco preferidos |