Tacos Soft Beef com Molho de Manga

Tacos Soft Beef com Molho de Manga
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Tacos Soft Beef com Molho de Manga

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebolas, finamente picadas 1 cebolas finamente picadas
1 pimentão verde, finamente picado 1 pimentão verde, finamente picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
4.50 xícara água 4 1/2 xícaras de água
16 onça 2 latas de feijão preto, enxaguadas e escorridas 2 latas (16 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
2 xícara arroz integral 2 xícaras de arroz integral
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá páprica defumada 1/4 colher de chá de páprica defumada
1 folha de louro 1 folha de louro
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
2 xícara manga fresca picada 2 xícaras de manga fresca picada
1 xícara pimentão vermelho picado 1 xícara de pimentão vermelho picado
2/3 xícara cebola verde picada 2/3 xícara de cebola verde picada
1/4 xícara coentro picado 1/4 xícara de coentro picado
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
1.50 colher de chá cominho em pó 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá cebola em pó 1/4 colher de chá de cebola em pó
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá colorau 1/4 colher de chá de colorau
8 onças 1 pacote de tortilhas de farinha 1 pacote (8 onças) de tortilhas de farinha

Incrível. Sirva com queijo cheddar ralado, alface americana ralada, iogurte simples ao estilo grego misturado com suco de limão ou qualquer que seja seu item favorito para tacos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos Soft Beef com Molho de Manga

Receita de Tacos Soft Beef com Molho de Manga

Tacos Soft Beef com Molho de Manga aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebolas finamente picadas
  • 1 pimentão verde, finamente picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 1/2 xícaras de água
  • 2 latas (16 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
  • 2 xícaras de arroz integral
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de páprica defumada
  • 1 folha de louro
  • pimenta preta moída a gosto
  • 2 xícaras de manga fresca picada
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 2/3 xícara de cebola verde picada
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de cebola em pó
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de colorau
  • 1 pacote (8 onças) de tortilhas de farinha

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo
  • 2) Cozinhe a cebola e o pimentão verde em óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos
  • 4) Misture a água, o feijão preto, o arroz, o cominho, o sal e a páprica com a mistura de cebola
  • 5) Adicione folha de louro
  • 6) Leve o líquido para ferver, cubra a panela com uma tampa bem justa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a umidade seja absorvida, 50 a 60 minutos
  • 7) Remova e descarte a folha de louro
  • 8) Enquanto o arroz cozinha, misture a manga, o pimentão vermelho, a cebolinha, o coentro, a pimenta jalapeño, o suco de limão e o azeite de oliva em uma tigela grande
  • 9) Leve à geladeira pelo menos 30 minutos
  • 10) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 11) Cozinhe e mexa a carne com pimenta em pó, cominho, alho em pó, cebola em pó, pimenta em flocos, orégano e páprica na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 12) Drene e descarte a graxa
  • 13) Misture o molho de manga antes de servir junto com o feijão preto e o arroz, a carne moída temperada, as tortilhas e seus recheios de taco preferidos

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo

2
Feito

Cozinhe a cebola e o pimentão verde em óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos

4
Feito

Misture a água, o feijão preto, o arroz, o cominho, o sal e a páprica com a mistura de cebola

5
Feito

Adicione folha de louro

6
Feito

Leve o líquido para ferver, cubra a panela com uma tampa bem justa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a umidade seja absorvida, 50 a 60 minutos

7
Feito

Remova e descarte a folha de louro

8
Feito

Enquanto o arroz cozinha, misture a manga, o pimentão vermelho, a cebolinha, o coentro, a pimenta jalapeño, o suco de limão e o azeite de oliva em uma tigela grande

9
Feito

Leve à geladeira pelo menos 30 minutos

10
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

11
Feito

Cozinhe e mexa a carne com pimenta em pó, cominho, alho em pó, cebola em pó, pimenta em flocos, orégano e páprica na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

12
Feito

Drene e descarte a graxa

13
Feito

Misture o molho de manga antes de servir junto com o feijão preto e o arroz, a carne moída temperada, as tortilhas e seus recheios de taco preferidos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Peito De Frango Grelhado Chipotle
anterior
Peito De Frango Grelhado Chipotle
Sopa de Pimenta Poblano Chile
próxima
Sopa de Pimenta Poblano Chile
Peito De Frango Grelhado Chipotle
anterior
Peito De Frango Grelhado Chipotle
Sopa de Pimenta Poblano Chile
próxima
Sopa de Pimenta Poblano Chile

Adicione seu comentário

Web Design