

2 peitos de frango sem pele e desossados | |
1/2 colher de chá sal, ou a gosto | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola, finamente picada | |
1 tomate, finamente picado | |
1 pimentão verde, finamente picado | |
1 colher de chá grânulos de caldo de frango | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1 tortilhas de milho 1 libra | |
óleo vegetal para fritar | |
1/4 xícara água | |
6,5 onça 1 lata de molho de tomate | |
1/2 colher de chá grânulos de caldo de frango | |
1/2 colher de chá sal temperado |
Este é um dos meus pratos favoritos quando se trata de aperitivos fritos! Minha mãe é hondurenha e me ensinou a fazer esses incríveis tacos crocantes. Sirva coberto com queijo branco, molho de cebola ou repolho picado.
Aprenda a preparar a receita de Tacos fritos crocantes ao estilo hondurenho
1
Feito
|
Coloque os peitos de frango e o sal em uma panela |
2
Feito
|
Cubra até a metade com água |
3
Feito
|
Leve para ferver |
4
Feito
|
Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique pelo menos 165 graus f (74 graus c), cerca de 15 minutos |
5
Feito
|
Deixe esfriar até que seja facilmente manuseado, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Desfie em pedaços finos |
7
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio |
8
Feito
|
Adicione a cebola, o tomate e o pimentão verde |
9
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos |
10
Feito
|
Junte o frango desfiado, 1 colher de chá de caldo de frango e pimenta-do-reino |
11
Feito
|
Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos |
12
Feito
|
Coloque um pouco da mistura de frango no meio de cada tortilha de milho |
13
Feito
|
Dobre a tortilha ao redor do recheio e prenda com um palito |
14
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c) |
15
Feito
|
Frite as tortilhas em lotes até dourar e crocante, cerca de 2 minutos de cada lado |
16
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
17
Feito
|
Leve 1/4 de xícara de água para ferver em uma panela pequena |
18
Feito
|
Adicione o molho de tomate, 1/2 colher de chá de caldo de frango e sal temperado |
19
Feito
|
Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até o molho engrossar, cerca de 5 minutos |
20
Feito
|
Sirva o molho sobre os tacos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar