Tacos fritos crocantes ao estilo hondurenho

Tacos fritos crocantes ao estilo hondurenho
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 11 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 peitos de frango sem pele e desossados 2 peitos de frango sem pele e desossados
1/2 colher de chá sal, ou a gosto 1/2 colher de chá de sal ou a gosto
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola, finamente picada 1 cebola, finamente picada
1 tomate, finamente picado 1 tomate, finamente picado
1 pimentão verde, finamente picado 1 pimentão verde, finamente picado
1 colher de chá grânulos de caldo de frango 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 tortilhas de milho 1 libra tortilhas de milho de 1 libra
óleo vegetal para fritar óleo vegetal para fritar
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
6,5 onça 1 lata de molho de tomate 1 lata de molho de tomate
1/2 colher de chá grânulos de caldo de frango 1/2 colher de chá de grânulos de caldo de frango
1/2 colher de chá sal temperado 1/2 colher de chá de sal temperado

Este é um dos meus pratos favoritos quando se trata de aperitivos fritos! Minha mãe é hondurenha e me ensinou a fazer esses incríveis tacos crocantes. Sirva coberto com queijo branco, molho de cebola ou repolho picado.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos fritos crocantes ao estilo hondurenho

Receita de Tacos fritos crocantes ao estilo hondurenho

Tacos fritos crocantes ao estilo hondurenho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e desossados
  • 1/2 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola, finamente picada
  • 1 tomate, finamente picado
  • 1 pimentão verde, finamente picado
  • 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • tortilhas de milho de 1 libra
  • óleo vegetal para fritar
  • 1/4 xícara de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 colher de chá de grânulos de caldo de frango
  • 1/2 colher de chá de sal temperado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os peitos de frango e o sal em uma panela
  • 2) Cubra até a metade com água
  • 3) Leve para ferver
  • 4) Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique pelo menos 165 graus f (74 graus c), cerca de 15 minutos
  • 5) Deixe esfriar até que seja facilmente manuseado, cerca de 5 minutos
  • 6) Desfie em pedaços finos
  • 7) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Adicione a cebola, o tomate e o pimentão verde
  • 9) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos
  • 10) Junte o frango desfiado, 1 colher de chá de caldo de frango e pimenta-do-reino
  • 11) Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos
  • 12) Coloque um pouco da mistura de frango no meio de cada tortilha de milho
  • 13) Dobre a tortilha ao redor do recheio e prenda com um palito
  • 14) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 15) Frite as tortilhas em lotes até dourar e crocante, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 16) Escorra em papel absorvente
  • 17) Leve 1/4 de xícara de água para ferver em uma panela pequena
  • 18) Adicione o molho de tomate, 1/2 colher de chá de caldo de frango e sal temperado
  • 19) Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até o molho engrossar, cerca de 5 minutos
  • 20) Sirva o molho sobre os tacos

Passos

1
Feito

Coloque os peitos de frango e o sal em uma panela

2
Feito

Cubra até a metade com água

3
Feito

Leve para ferver

4
Feito

Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique pelo menos 165 graus f (74 graus c), cerca de 15 minutos

5
Feito

Deixe esfriar até que seja facilmente manuseado, cerca de 5 minutos

6
Feito

Desfie em pedaços finos

7
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Adicione a cebola, o tomate e o pimentão verde

9
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos

10
Feito

Junte o frango desfiado, 1 colher de chá de caldo de frango e pimenta-do-reino

11
Feito

Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos

12
Feito

Coloque um pouco da mistura de frango no meio de cada tortilha de milho

13
Feito

Dobre a tortilha ao redor do recheio e prenda com um palito

14
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)

15
Feito

Frite as tortilhas em lotes até dourar e crocante, cerca de 2 minutos de cada lado

16
Feito

Escorra em papel absorvente

17
Feito

Leve 1/4 de xícara de água para ferver em uma panela pequena

18
Feito

Adicione o molho de tomate, 1/2 colher de chá de caldo de frango e sal temperado

19
Feito

Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até o molho engrossar, cerca de 5 minutos

20
Feito

Sirva o molho sobre os tacos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo de Leite Condensado
anterior
Bolo de Leite Condensado
Doce de leite
próxima
Doce de leite
Bolo de Leite Condensado
anterior
Bolo de Leite Condensado
Doce de leite
próxima
Doce de leite

Adicione seu comentário

Web Design