Tacos Double Decker

Tacos Double Decker
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco, dividido 1 pacote (1 onça) de mistura de tempero para taco, dividido
16 onça 1 lata de feijão refrito 1 lata (16 onça) de feijão refrito
2/3 xícara água 2/3 xícara de água
12 cascas de taco crisp preparadas 12 cascas de taco crisp preparadas
2 abacates 2 abacates
1 colher de sopa creme de leite 1 colher de sopa de creme de leite
1 lima fresca, espremida 1 lima fresca, espremida
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
12 (7 polegadas) tortilhas de farinha 12 (7 polegadas) tortilhas de farinha
2 xícara queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado
1 xícara alface picada 1 xícara de alface picada
1 tomate grande, picado 1 tomate grande, picado
1/4 cebola roxa picada 1/4 cebola roxa picada
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite

Os melhores tacos! Um taco de casca mole é coberto com feijão frito e depois enrolado em um taco de casca dura, que é recheado com carne moída temperada e coberto com queijo, alface, tomate, cebola, creme de leite e guacamole fresco. Você pode cobri-lo com o que quiser, mas recomendo carregá-lo! Além disso, se você não comer carne, coloque o queijo derretido na casca mole e o feijão frito na dura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos Double Decker

Receita de Tacos Double Decker

Tacos Double Decker aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 pacote (1 onça) de mistura de tempero para taco, dividido
  • 1 lata (16 onça) de feijão refrito
  • 2/3 xícara de água
  • 12 cascas de taco crisp preparadas
  • 2 abacates
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 lima fresca, espremida
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 12 (7 polegadas) tortilhas de farinha
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de alface picada
  • 1 tomate grande, picado
  • 1/4 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio e polvilhe cerca de 3/4 do pacote de tempero para taco sobre a carne
  • 2) Cozinhe e mexa a carne moída, quebrando-a à medida que cozinha, até que a carne esteja dourada e esfarelada (10 a 15 minutos)
  • 3) Drene o excesso de graxa
  • 4) Amasse os grãos refritos com a água em uma panela pequena e polvilhe com o restante do pacote de temperos
  • 5) Aqueça os grãos refritos em fogo baixo até ferver
  • 6) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 7) Coloque as cascas de taco crocantes em uma assadeira e aqueça-as no forno pré-aquecido por 3 a 5 minutos
  • 8) Para fazer o guacamole, descasque, semeie e amasse os abacates em uma tigela com 1 colher de sopa de creme de leite, o suco de limão e sal e pimenta a gosto e reserve
  • 9) Para fazer os tacos, espalhe cada tortilha de farinha com cerca de 2 colheres de sopa de feijão frito aquecido
  • 10) Enrole a tortilha delicadamente em torno de uma casca de tortilha crocante
  • 11) Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de carne moída ao longo da parte inferior da casca crocante e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo cheddar ralado por cima da carne
  • 12) Cubra o queijo com alface ralada, uma pitada de tomate e cebola picados e um pouco de creme de leite e guacamole

Passos

1
Feito

Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio e polvilhe cerca de 3/4 do pacote de tempero para taco sobre a carne

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne moída, quebrando-a à medida que cozinha, até que a carne esteja dourada e esfarelada (10 a 15 minutos)

3
Feito

Drene o excesso de graxa

4
Feito

Amasse os grãos refritos com a água em uma panela pequena e polvilhe com o restante do pacote de temperos

5
Feito

Aqueça os grãos refritos em fogo baixo até ferver

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

7
Feito

Coloque as cascas de taco crocantes em uma assadeira e aqueça-as no forno pré-aquecido por 3 a 5 minutos

8
Feito

Para fazer o guacamole, descasque, semeie e amasse os abacates em uma tigela com 1 colher de sopa de creme de leite, o suco de limão e sal e pimenta a gosto e reserve

9
Feito

Para fazer os tacos, espalhe cada tortilha de farinha com cerca de 2 colheres de sopa de feijão frito aquecido

10
Feito

Enrole a tortilha delicadamente em torno de uma casca de tortilha crocante

11
Feito

Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de carne moída ao longo da parte inferior da casca crocante e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo cheddar ralado por cima da carne

12
Feito

Cubra o queijo com alface ralada, uma pitada de tomate e cebola picados e um pouco de creme de leite e guacamole

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Sue’s Taco
anterior
Salada Sue’s Taco
Tacos de Bacalhau Assado
próxima
Tacos de Bacalhau Assado
Salada Sue’s Taco
anterior
Salada Sue’s Taco
Tacos de Bacalhau Assado
próxima
Tacos de Bacalhau Assado

Adicione seu comentário

Web Design