




1 libra carne moída | |
1 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco, dividido | |
16 onça 1 lata de feijão refrito | |
2/3 xícara água | |
12 cascas de taco crisp preparadas | |
2 abacates | |
1 colher de sopa creme de leite | |
1 lima fresca, espremida | |
sal e pimenta preta a gosto | |
12 (7 polegadas) tortilhas de farinha | |
2 xícara queijo cheddar ralado | |
1 xícara alface picada | |
1 tomate grande, picado | |
1/4 cebola roxa picada | |
1/2 xícara creme de leite |
Os melhores tacos! Um taco de casca mole é coberto com feijão frito e depois enrolado em um taco de casca dura, que é recheado com carne moída temperada e coberto com queijo, alface, tomate, cebola, creme de leite e guacamole fresco. Você pode cobri-lo com o que quiser, mas recomendo carregá-lo! Além disso, se você não comer carne, coloque o queijo derretido na casca mole e o feijão frito na dura.
Aprenda a preparar a receita de Tacos Double Decker
1
Feito
|
Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio e polvilhe cerca de 3/4 do pacote de tempero para taco sobre a carne |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne moída, quebrando-a à medida que cozinha, até que a carne esteja dourada e esfarelada (10 a 15 minutos) |
3
Feito
|
Drene o excesso de graxa |
4
Feito
|
Amasse os grãos refritos com a água em uma panela pequena e polvilhe com o restante do pacote de temperos |
5
Feito
|
Aqueça os grãos refritos em fogo baixo até ferver |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
7
Feito
|
Coloque as cascas de taco crocantes em uma assadeira e aqueça-as no forno pré-aquecido por 3 a 5 minutos |
8
Feito
|
Para fazer o guacamole, descasque, semeie e amasse os abacates em uma tigela com 1 colher de sopa de creme de leite, o suco de limão e sal e pimenta a gosto e reserve |
9
Feito
|
Para fazer os tacos, espalhe cada tortilha de farinha com cerca de 2 colheres de sopa de feijão frito aquecido |
10
Feito
|
Enrole a tortilha delicadamente em torno de uma casca de tortilha crocante |
11
Feito
|
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de carne moída ao longo da parte inferior da casca crocante e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo cheddar ralado por cima da carne |
12
Feito
|
Cubra o queijo com alface ralada, uma pitada de tomate e cebola picados e um pouco de creme de leite e guacamole |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar